Вы не вошли.
Ты из-за интервью недавнего или так, по жизни?))
Вообще с детства терпеть ее не могу.
Мне нравится Музыкалити (Валю Карнавал видела, если что, только там вместе с Долиной и больше никогда и нигде), поэтому посмотрела этот пиздец.
Долина не удивила (ну она всегда ведёт себя как мразота, ничего нового), но одновременно все же пробила дно.
Что правда удивило, так это Карнавал. Молоденькая девочка, а умудрилась вести себя прилично и не упасть на уровень этой конченной хабалки. Я б так не смогла.
А что за интервью?
А что за интервью?
В тред Отечественного шоубиза приносили ссылку.
Что правда удивило, так это Карнавал. Молоденькая девочка, а умудрилась вести себя прилично и не упасть на уровень этой конченной хабалки
Ну жирно же.
Ну жирно же.
Напомнило поклонников, простиЭру, Клавы Коки с комментариями, насколько бездарны рядом с ней артисты из жюри Главной Сцены, отказавшие Клаве в участии там.
Бесит Пётр Елфимов. Слишком манерный, со сладким голоском, фу блять, аж тошнит. Поёт неплохо, но слишком много выебывается своими вокальными скиллами и портит этим хорошие песни. Верните Житнякова в Гран-Куражъ
Ну жирно же.
То есть ты натурально считаешь, что поведение Долиной - адекватное?
Какой бы бездарной ни была Карнавал, она вела себя как нормальный человек, а Долина (со всем своим безусловным талантом) - как дикая ебанашка.
То есть ты натурально считаешь, что поведение Долиной - адекватное?
Какой бы бездарной ни была Карнавал, она вела себя как нормальный человек, а Долина (со всем своим безусловным талантом) - как дикая ебанашка.
Анон, ты бы ссыль бросил и/или рассказал что там за фигня была. Я так думаю, аноны просто не в курсе. Вряд ли здесь много фанов Долиной или Карнавал чтобы понимать о чем вообще речь.
Анон, ты бы ссыль бросил и/или рассказал что там за фигня была. Я так думаю, аноны просто не в курсе. Вряд ли здесь много фанов Долиной или Карнавал чтобы понимать о чем вообще речь.
И правда, что-то туплю. Вот: https://www.youtube.com/watch?v=eSVzljey0PI
Краткое описание:
По ссылке шоу, где приглашают двух селеб (обычно музыкантов) из молодого поколения и из старичков. Они слушают современные трэки и обсуждают.
Я обычно никого из молодежи не знаю, смотрю ради пенсионеров. И там все (Лещенко, Вайкуле, Пугачева, Бабкина, Буланова, Павлиашвили, еще всякие звезды 50+) критикуют молодежь как-то сдержанно и вежливо.
Появилась Долина и вела себя настолько отвратительно, что это невозможно было смотреть.
Карнавал говорила про себя "Я думаю, я хочу, я не хочу, я вот так чувствую", Долина же каждой фразой старалась показать свое превосходство, очень противно было на это смотреть.
глянул немного. Долина будто на базар пришла, чисто с целью пособачиться Галкин вообще изменился как.
Видео краем глаза глянул и почитал комменты. Народ неоднозначно высказывается. Типа Долина неприятно себя ведет, но она права в том, что девочке надо учиться, а не только петь как поется. Зато все Галкина-ведущего хвалят, что он как третья подруга, которая вечно приговаривает "девочки, не ссорьтесь".
Галкина Ургант на днях про это спрашивал, тот признался, что ему, как ведущему, выгодно гостей стравливать. Рейтинги, все дела.
Но одно дело было стравливать Баскова с Моргенштерном (они друг друга обоюдно похуесосили и мирно разошлись), а другое - Долину с цепи спустить на эту бедную Валю.
Зато все Галкина-ведущего хвалят, что он как третья подруга, которая вечно приговаривает "девочки, не ссорьтесь".
Лол, только прикол в том, что Галкин этот конфликт и разжёг. Долина же молчала сначала, ничего не говорила. Это Галкин стал ее подначивать, а потом ещё больше. Понятно, что ему как ведущему, надо делать шоу. Ну и сам по себе он то ещё г.
Долину, если что, не защищаю. Остальные "старики" до нее тоже все с консерваториями, но смогли отнестись с юмором и позитивом к молодёжи.
Остальные "старики" до нее тоже все с консерваториями, но смогли отнестись с юмором и позитивом к молодёжи.
Вот-вот, тоже это отметила, когда смотрела.
Никто себе больше такого не позволял, хотя были люди посерьезнее Долиной. Тот же Лещенко, например.
С Долиной мне запомнился какой-то старый скандал, когда она праздновала то ли ДР, то ли юбилей в ресторане, и какой-то поклонник подарил ей какую-то мелочёвку типа кулончика золотого, а она развернула, сказала что-то типа "я не нищая, чтобы такие подачки принимать" и выкинула подарок в зал. Пруфов не будет, потому что история очень давняя, но чёт меня тогда так неприятно резануло это...
Буду рад, если всё это враньё, потому что человека показывает как полное хамло.
О, сейчас Градского похоронят и начнется файт. Сейчас наследникам только прикусываются друг к другу. По теме - он поступил очень непорядочно, старый, а не женился, и сейчас его дама с голой жопой на мороз.
О, сейчас Градского похоронят и начнется файт. Сейчас наследникам только прикусываются друг к другу. По теме - он поступил очень непорядочно, старый, а не женился, и сейчас его дама с голой жопой на мороз.
Ну может хоть дети на него оформлены были…
По теме - он поступил очень непорядочно, старый, а не женился, и сейчас его дама с голой жопой на мороз.
очень странная история, на самом деле.
С Долиной мне запомнился какой-то старый скандал, когда она праздновала то ли ДР, то ли юбилей в ресторане, и какой-то поклонник подарил ей какую-то мелочёвку типа кулончика золотого, а она развернула, сказала что-то типа "я не нищая, чтобы такие подачки принимать" и выкинула подарок в зал. Пруфов не будет, потому что история очень давняя, но чёт меня тогда так неприятно резануло это...
Буду рад, если всё это враньё, потому что человека показывает как полное хамло.
Долина и есть хамло и быдло. Насчет твоей истории анон не знаю, но я лично видел, как Долина встречалась с какими-то школьниками и у нее спросили, стала бы она нарушать ПДД. Долина витиевато начала говорить, что мол она за ПДД, но вот если артист опаздывает к зрителю, то наверное можно и допустимо бла-бла-бла.. Ее прервали и просили, что значит она бы нарушила. Долина сначала что-то юлила, а потом сказала, что это дети ни хера не понимают. Что вот есть артисты и особые обстоятельства.
За точность не поручусь, но смысл такой.
очень странная история, на самом деле.
А чего странного? Жил с молодой симпатичной женщиной. Видимо, понимал, что в случае брака может быть и развод с разделом совместно нажитого имущества, и не хотел таких историй. Вообще, их совместные фотки довольно дико выглядят.
Бесит Долгополов. Где там нашли охрененного юмориста? Слушать/читать тошно.
очень красивая женщина.
На второй она вообще как куколка, а Градский такой обрюзгший и мерзкий, вместе они дико, конечно, смотрятся
А чего странного? Жил с молодой симпатичной женщиной. Видимо, понимал, что в случае брака может быть и развод с разделом совместно нажитого имущества, и не хотел таких историй. Вообще, их совместные фотки довольно дико выглядят.
Мне здесь странным кажется то, что молодая красивая женщина не думала о том, что старый мужик помрет раньше нее и рожала ему детей без брака.
Мне здесь странным кажется то, что молодая красивая женщина не думала о том, что старый мужик помрет раньше нее и рожала ему детей без брака.
Ну может, он детей уже как-то обеспечил, а она при них опекун..?