Вы не вошли.
Какой из Гордонов?
Мужик который.
Мужик который.
Дык и мужиков дваXD
Дык и мужиков дваXD
Фига себе я от жизни отстала. Который, высокий, лысый и старый, в очках.
Дык и мужиков дваXD
Блять, они что, почкуются?
Который, высокий, лысый и старый, в очках.
Меня тоже бесит, всегда был мерзким и как ведущий - говно.
Меня бесил Исхаков, муж Гагариной. Хорошо, что пропал с горизонта.
Сама она тоже раздражает, но не настолько. А по нему было видно, что он очень хочет быть мужыком, а сам сопля с модной бородой. Такие как раз и отнимают у женщин и деньги, и детей.
Отредактировано (2021-11-23 09:26:12)
и за футболиста своего замуж выскочила.
За какого футболиста? Там режиссер был, Гела Месхи.
Отредактировано (2021-11-23 09:32:01)
Меня тоже бесит, всегда был мерзким и как ведущий - говно.
Эх, было время, когда он был одним из лучших ведущих на нашем тв, просто в тройку идеальных попадал.
Который, высокий, лысый
Самое смешное, что вот это они оба
За какого футболиста? Там режиссер был, Гела Месхи.
Актёр, причём молодой и симпатичный. Ему 33 было, Климовой 41, тут она молодец, одобряю
Дакота ебобо
Это когда? Он еще в своей именной ночной передаче только башкой крутил. Приглашал туда, правда, интересных людей.
Это в нулевых? Много научпопа было, да и в целом как ведущий тогда ещё ничего был.
Бесит Крид, какое убожество, ааа
футболиста
Тфу, попутал, конечно, режиссёр актер (в голове почему-то крутился актёр, а написался футболист, наверное, я думал о Бузовой ).
В общем, мерзкая она и противная на ебло.
Отредактировано (2021-11-23 22:11:53)
Анон, я сам спутал этого Месхи с Гигиенишвили или как его там Который как раз режиссер.
Эх, было время, когда он был одним из лучших ведущих на нашем тв, просто в тройку идеальных попадал.
Хз, как по мне, он всегда был пафосным говнищем с непомерным ЧСВ.
Анон пишет:Эх, было время, когда он был одним из лучших ведущих на нашем тв, просто в тройку идеальных попадал.
Хз, как по мне, он всегда был пафосным говнищем с непомерным ЧСВ.
я, кстати, помню, как поняла, что он просто говнище невероятное. году так в 2008 или 2007 по первому каналу анонсировали передачу "гордон кихот", где сияющий гордон срет все, что ему не нравится — камеди клаб, собчак, шуфутинского, кого-то там еще. смысл в том, что вроде как он приводил аргументы, почему эти люди или явления говно, а пришедшие к нему камеди клаб, собчак, шуфутинский должны были отвечать, почему они не говно. понятно, что все это и было говном, но монтаж передачи был такой, что обосраные что-то жалко мычали, а гордон рвал и метал, разливался соловьем, усирался на всю студию. и мне стало понятно, что так он себе человек. очень удобный формат передачи, чтобы посиять в белом пальто.
кстати, потом я уже прочла пост татьяны толстой в жж (в те года я ее очень любила, сейчас-то уже понятно, что она так же пованивает), что гордон позвал ее в свою эту передачу, на что она предложила придти к ней в "школу злословия" как раз из-за этого ебанутого монтажа. чсх, никуда гордон и не пошел. зачем — там-то было бы видно, какой он великолепный интеллектуал.
кстати, потом я уже прочла пост татьяны толстой в жж (в те года я ее очень любила, сейчас-то уже понятно, что она так же пованивает), что гордон позвал ее в свою эту передачу, на что она предложила придти к ней в "школу злословия" как раз из-за этого ебанутого монтажа. чсх, никуда гордон и не пошел. зачем — там-то было бы видно, какой он великолепный интеллектуал.
Я б посмотрела на эту еблю жабы с гадюкой!
Глюкоза печалится, что детям в школах курилки не строят. Где ж им, бедным, курить? Дома родители мешают, на машинах возят!
С другой стороны, в каждой школе, наверное, есть своя негласная курилка. И не факт, что там пожаробезопасно и хоть сколько-то тепло.
своя негласная курилка. И не факт, что там пожаробезопасно и хоть сколько-то тепло
Ну могут быть и негласные места для забития стрелок. Чо, прям бойцовский клуб им делать?
Долину ненавижу!
Давайте поговорим об этом х)
Долину ненавижу!
Давайте поговорим об этом х)
Ты из-за интервью недавнего или так, по жизни?))
Фанат тиктокерши это