Вы не вошли.
подозревать фиктивный брак с Пугачевой сложно
Мне кажется, сложно его не подозревать.
Все-таки почти 30 лет разницы, на заре их отношений она выглядела совсем не айс и это было не 20/47, что хоть как-то. То есть просто сложно поверить в такой не лукизм со стороны умеренно молодого и симпатичного парня с перспективами.
Зато когда престарелый селебрети окучивает йуную деву, никто что-то не подозревает ее в скрытом лесбиянстве - двойные стандарты такие двойные
Зато когда престарелый селебрети окучивает йуную деву, никто что-то не подозревает ее в скрытом лесбиянстве
Только в скрытой проституции, да. Еще неизвестно, что хуже.
Зато когда престарелый селебрети окучивает йуную деву, никто что-то не подозревает ее в скрытом лесбиянстве - двойные стандарты такие двойные
В гействе нередко подозревают любителей моделек, взять того же Ди Каприо.
То есть просто сложно поверить в такой не лукизм со стороны умеренно молодого и симпатичного парня с перспективами.
Что-то мне подсказывает, что молодых парней, желающих оказаться на месте Галкина, в шоу-бизе хватало и не только потому что Примадонна всем бы устроила карьеру. Кто-то вполне мог очароваться ей самой, потому что при всех своих недостатках Борисовна всё ещё талантливая и харизматичная женщина. А не просто какая-то богатая тётка, у которой кроме богатства ничего и нет. Не все же мужчины в мире антибабовцы, которые готовы трахать только ПД18, ну в крайнем случае ПД20.
Этодругое, женщины же все такие правильные, смотрят только в душу и могут искренне полюбить старого противного пердуна, потому что пердун крутой спец и вообще талантище, а мужчины все животные, всем только идеальную девочковую внешность подавай.
В гействе нередко подозревают
всех творческих, кроме разве что Рики Мартина, поэтому он сломал систему и оказался геем.
всех творческих, кроме разве что Рики Мартина, поэтому он сломал систему и оказался геем
Можно подумать, он там один в поле открытый гей
Что-то мне подсказывает, что молодых парней, желающих оказаться на месте Галкина, в шоу-бизе хватало и не только потому что Примадонна всем бы устроила карьеру. Кто-то вполне мог очароваться ей самой, потому что при всех своих недостатках Борисовна всё ещё талантливая и харизматичная женщина. А не просто какая-то богатая тётка, у которой кроме богатства ничего и нет. Не все же мужчины в мире антибабовцы, которые готовы трахать только ПД18, ну в крайнем случае ПД20.
Так Галкин уже был раскручен к этому времени. Наоборот, он в тень ушел после того как все открылось. Не знаю, связано это или нет. Но бабушки его активно стали не одобрять. Помню по тв случайные бабки в других программах говорили журналистам даже "передайте в свою Москву, что это неприлично такие отношения, как у Пугачевой с Галкиным демонстрировать". Ну и выглядела она совсем не так, как сейчас, в худшую сторону. И с творчеством уже были только эти новогодние огоньки, против которых даже петиции писали, чтобы убрали оттуда всяких Пугачевых с Киркоровыми. Это сейчас у них вторая молодость, а тогда другая ситуация была.
Будь он реально ноунеймом при бабке со связями вопросов не было бы, а тут картина иная совсем была.
Отредактировано (2021-11-22 12:09:45)
И с творчеством уже были только эти новогодние огоньки, против которых даже петиции писали, чтобы убрали оттуда всяких Пугачевых с Киркоровыми.
Это было сильно позднее начала их отношений.
Будь он реально ноунеймом при бабке со связями вопросов не было бы, а тут картина иная совсем была.
Ты думаешь если бы ему просто нужна была борода, то он не нашел бы себе ровесницу?
Так Галкин уже был раскручен к этому времени. Наоборот, он в тень ушел после того как все открылось. Не знаю, связано это или нет
Фига себе тень, они там клипы совместные выпускали, кстати, весьма успешные.
Анон пишет:И с творчеством уже были только эти новогодние огоньки, против которых даже петиции писали, чтобы убрали оттуда всяких Пугачевых с Киркоровыми.
Это было сильно позднее начала их отношений.
Да ну, у нее все творчество еще в 80-х закончилось. Анону под 40 и он ее в активном пении не застал. Киркорова молодым и поющим помнит (анон был маленьким), Галкина помнит (анон был взрослым), а Пугачеву помнит уже Мадам Брошкиной. Это была певица предыдущего поколения.
Ты думаешь если бы ему просто нужна была борода, то он не нашел бы себе ровесницу?
Понятия не имею.
Ты наверное и в любовь между Аллой и Филиппом веришь)
Другой анон, но почему бы и нет? Разве есть аксиома, согласно которой влюбляться друг в друга могут только ровесники, а если там разница в возрасте и не дай бог связи и богатство, то точно всё по расчёту?
Другой анон, но почему бы и нет? Разве есть аксиома, согласно которой влюбляться друг в друга могут только ровесники, а если там разница в возрасте и не дай бог связи и богатство, то точно всё по расчёту?
Я думаю анон о том что Киркоров с его детьми от суррогатной матери как раз с большей долей вероятности не по женщинам. Но фиктивный брак между ним и Пугачевой не так странно выглядел как между Пугачевой и Галкиным, Галкин какой-то сильно альтернативный чувак получается если решил скрывать ориентацию таким способом
Киркоров с его детьми от суррогатной матери
Как минимум там еще горячая фоточка на телефоне в копилку. Сомневаюсь, что ее явление это постановка. Рассмотреть ее было трудно и видео Крид сразу удалил.
Любовь любовью хотя принцип: старик с молодой - ок норм, а наоборот - быть не может, уже заебал, но почему бы им не быть друзьями, которые заключили взаимовыгодное партнерство? Семью можно создавать и по расчету, если оба эту самую любовь (в смысле, влюбленность-романтика-ебля) не считают главным приоритетом и не собираются строить вокруг нее жизнь. Такое тоже бывает.
Но фиктивный брак между ним и Пугачевой не так странно выглядел как между Пугачевой и Галкиным, Галкин какой-то сильно альтернативный чувак получается если решил скрывать ориентацию таким способом
Я думаю, там просто выгодное для обеих сторон партнёрство. Галкин получил ресурсы Пугачевой, а они реально мощные, Пугачева - адекватного и талантливого партнёра, а что без секса, так не всем нужен. Плюс, последние годы было много слухов,что Пугачёва стала больше по девочкам, так что вопрос кто для кого прикрытие.
А я всю дорогу не Галкина в гействе подозреваю, а Алку в скрытой зоофилии, этот стремный зубастый конь настолько конь, что Ксюшадь завистливо игогочет в сторонке. Вот Алка-то точно могла что-нибудь поприличнее найти, мало что ли симпатичных молодых вьюношей.
Отредактировано (2021-11-22 13:19:07)
хотя принцип: старик с молодой - ок норм, а наоборот - быть не может, уже заебал
Анон, откуда ты этот принцип вообще взял? Старик с молодой в первую, вторую и десятую очередь навевает мысли, что это папик и речь о деньгах, а никак не о любви.
Отредактировано (2021-11-22 13:24:17)
Анон, откуда ты этот принцип вообще взял?
потому что таких примеров дофига.
дранон
потому что таких примеров дофига.
дранон
Серьезно? Браков по любви старика с молодой девушкой?
У меня какой-то другой глобус. Отношения мисс чего-то плюс спонсор, конечно, не редкость, но анон не верит, что это была любовь с первого взгляда со стороны девушки.
Серьезно? Браков по любви старика с молодой девушкой?
ну, не знаю кто там девушка, а кто старик, но с разницей 25-30 лет много.
Там ситуация сильно другая была. Киркоров ей сильно восхищался, в она была после токсичных отношений с двумя дебилами и сильно хотела родить ребёнка. В любовь не верю, верю, что она видела это как удобный вариант, ну и его родители там подсуетились, обещаний с неё набрали.
В принципе если б у неё получилось родить, они бы вряд ли разошлись, не смотря на то, что она говорит про его характер, и не смотр на то, что он с мальчиками ебется.
С Галкиным же она уже была, во-первых, без психологической травмы, во-вторых, без надежды на то, чтобы родить.
Браков по любви старика с молодой девушкой?
Пугачева старше Галкина на 27 лет, Джонни Депп старше Эмбер Херд на 23 года. Она, наверное, не могла им в сексуальном плане заинтересоваться, все-таки очень старый дед этот Джонни :D Скрывает лесбиянство небось.
Так Галкин уже был раскручен к этому времени. Наоборот, он в тень ушел после того как все открылось.
Когда он был раскручен, в 2001? У него в том же году, когда они начали встречаться, случился первый крупный сольник, его примерно в то время взяли в «Миллионера». Зарабатывал он тогда уже норм, но широкой публике не был особо известен (в отличие от того же Киркорова).
Ну и выглядела она совсем не так, как сейчас, в худшую сторону.
Она хорошо выглядела тогда. Плохо она выглядела на момент, когда они публично заявили, что живут вместе, а в 2001 она и толстой не была даже.