Вы не вошли.
Еще Юльке Волковой предъяви, как это она, после участия в проекте, где двух малолеток заставляли обжиматься и на камеру дрочить, на радость педофилам, а заодно и юным неопределившимся лесбиянкам, выросла в гомофобку.
Волкова ещё до тату была далеко не ангелочком. В сети полно воспоминаний ее коллег по непоседам.
последнее, что я про них слышала, было связано с мерзким обращением именно внутри группы, а не с фанатами Многие фанаты наоборот вступились и требовали, чтоб Дубинин извинился.
Я помню эту историю, ее ещё вроде как Эпи на стриме обстебали. Меня тогда порадовало, что настроение фанов поменялось, но тем не менее, до сих пор встречаются неадекваты, у которых Житняков виноват в силу одного своего существования.
Юля и до участия в проекте была знатной мразотой, не хуй ее оправдывать.
Зачем вообще кого-то оправдывать в треде хейта.
Тред хейта знаменитостей из Голливудоправды:
X: Ненавижу Мэри Смит - страшная и бездарная!
Y: Во-во, и за что ей "Оскар" дали?
Z: Меня тоже от нее тошнит, весь сериал "Небесные бубенцы" испортила.
Здесь:
X: Ненавижу Машу Кузнецову за мудроженстсвенность!
Y: У нее было тяжелое детство!
Меня тогда порадовало, что настроение фанов поменялось, но тем не менее, до сих пор встречаются неадекваты, у которых Житняков виноват в силу одного своего существования.
Да там половина, если не больше, вступились не за Житнякова, а против Дубинина. Его лично хейтят, что он типа Арею отжал и единолично ею рулит, еще и дети его в Интернетах за него подгавкивают.
Да там половина, если не больше, вступились не за Житнякова, а против Дубинина. Его лично хейтят, что он типа Арею отжал и единолично ею рулит, еще и дети его в Интернетах за него подгавкивают.
Понятно, анон, спасибо за пояснения, я просто не знал таких тонкостей, как ни парадоксально, стал слушать песни Арии с прихода Житнякова, и то под настроение)
Слышал только слухи среди фанатов, что Дуб и Холстинин не всегда норм к Житнякову относятся, но и то, насколько это правда
Анон не оправдывал. Он же сказал, что они просто сами по себе такие и то, что в юности где-то играли/пели, к их личным взглядам не относится.
А кто не мудло в шоу-бизе? *философски* Нормальный там не выживет и все равно двинет кукухой.
Галкин, например, ничего мудацкого за ним не замечено.
То есть можно и не мудлом быть, если есть такое желание.
Отредактировано (2021-11-21 19:46:21)
Да ладно, Галкин переобувается в полете и прогибается подо всех. И русофобски отжигает на гастролях.
Слышал только слухи среди фанатов, что Дуб и Холстинин не всегда норм к Житнякову относятся, но и то, насколько это правда
Ну, тут я тоже свечку не держал. Имхо, но, если судить по тому, какое неподдельное изумление у Арии и их команды вызвал срач вокруг вот этого случая, о котором речь, то у них там в принципе внутри коллектива своеобразная, мягко говоря, манера общения, которая для многих недопустима. Вот и возникает ощущение, что Мишу загнобили. Но я хз, как там на самом деле. Я как раз примерно после этого взял паузу от чтения всяких фан-ресурсов, потому что у меня уже кукушечка начала отъезжать от постоянных разборок. Ну и раз уж начали про хейт фанатов, то я хочу присоединиться. Я люто, бешено хейчу кипеловоебов, которые 20(!!!) лет не могут смириться, что Кипелов ушел из Арии, превозносят все, что делает Кипелов, и обсирают все, что делает Ария. Причем я сам начинал как кипеловоеб, но уже много лет как попустился, а эти все никак. Оффтоп уже, наверное, сорян, задели мою больную мозоль.
Я как раз примерно после этого взял паузу от чтения всяких фан-ресурсов, потому что у меня уже кукушечка начала отъезжать от постоянных разборок.
Я только чуть-чуть по щиколотку зашёл, почитав и посмотрев про треш на онлайн-концерте "Арии" и сразу вышел, потому что данунахуй опять в это болото, как в нулевых.
Но в принципе не удивлюсь, если в группе на самом деле дедовщина, у Дубинина и Холстинина всегда было распухшее ЧСВ, что говорить про нынешние времена, когда они все из себя такие ветераны митола.
Галкин переобувается в полете и прогибается подо всех. И русофобски отжигает на гастролях.
Тут в а же тред хейта, так что заступаться не буду (да и похуй на Галкина), хотя ничего такого за ним не замечала.
про отжиги?
срач вокруг вот этого случая, о котором речь
А что за случай, поясните слоупоку? Я забросил Арею с тех пор, как ушел Птыц.
ржавый кипелоеб
Очень кратко: на онлайн-концерте в честь 35летия группы в 2020 году Дубинин прямо перед зрителями обматерил Житнякова. Сначала в момент запарки гаркнул ему "микрофон дай, ёбаный мудак", а потом "да иди уже домой, блядь". Потом Житняков выложил на оф.сайте письмо с извинениями перед фанатами и объяснением ситуации, мол, перенервничали, всё окей, в группе любовь-сирца, никто никого не обижает, но фанаты уже взбугуртнули. И на письмо это тоже отреагировали негативно, теперь считая не только Дубинина хамом, но и Житнякова тряпкой.
http://www.mastersland.com/index.php?co … 828&page=2
Отредактировано (2021-11-21 21:19:02)
▼Скрытый текст⬍
Я люто, бешено хейчу кипеловоебов, которые 20(!!!) лет не могут смириться, что Кипелов ушел из Арии, превозносят все, что делает Кипелов, и обсирают все, что делает Ария.
Блин, а у меня обратная ситуация с другим музыкальным фандомом. Чел больше двадцати лет назад свалил из группы, так фанаты группы его ненавидят и обсирают, причем - самое удивительное - новые поколения фанатов, которые не то, что его уход, саму группу не застали, еще злее обсирают, чем те, кому он в реальном времени сердечко разбил своим уходом.
▼Скрытый текст
Спасибо, аноны с Ареей. Я не хейтер Дуба, но щитаю, что ему стоило извиниться, а не делать ачотакова и не посылать извиняться пиздюка.
Блин, а у меня обратная ситуация с другим музыкальным фандомом. Чел больше двадцати лет назад свалил из группы, так фанаты группы его ненавидят и обсирают, причем - самое удивительное - новые поколения фанатов, которые не то, что его уход, саму группу не застали, еще злее обсирают, чем те, кому он в реальном времени сердечко разбил своим уходом.
Анон, заинтриговал, о ком речь?
Я не хейтер Дуба, но щитаю, что ему стоило извиниться, а не делать ачотакова и не посылать извиняться пиздюка.
Справедливости ради, после того, как ачотакова не сработало и даже наиболее лояльная часть аудитории продолжила возмущаться, Дубинин записал видеообращение, где оправдывался и публично извинялся перед Житняковым.
ЧСВ у него как у настоящего мудака. Плюс переобувания в прыжке, которые выше уже описали.
Но в целом типичный шоубизец, ничего выдающегося (есличо, типичный не только для наших широт - они все такие. ну почти все)
и на камеру дрочить, на радость педофилам
Это где такое было?