Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-19 19:24:13

Анон

Угнетение зонтами и пледами

"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?

Я:

1. угнетаюсь от зонтов(голосов 58 [8.26%])

8.26%

2. угнетаю зонтами(голосов 100 [14.25%])

14.25%

3. рептилоид(голосов 43 [6.13%])

6.13%

4. тролль(голосов 9 [1.28%])

1.28%

5. фикус(голосов 56 [7.98%])

7.98%

6. в ахуе(голосов 293 [41.74%])

41.74%

7. меня угнетает наличие голосования в этой теме(голосов 143 [20.37%])

20.37%

Всего голосов: 702

Гости не могут голосовать

#2426 2021-11-15 20:53:03

Анон

Re: Угнетение зонтами и пледами

Так и знал что большая часть "партнёров" у анонов которых угнетают "хрючевом" это их мамки :lol:

#2427 2021-11-15 20:53:54

Анон

Зачем? Зачем мне тащить в рот хуй знает что, что я с вероятностью выплюну? Мне делать нехуй или настолько срать на себя?

Как ты вообще новую еду пробуешь, хоть партнера, хоть чью-то? В поездке, например, в гостях. Если любая незнакомая еда это какая-то ядовитая хуйня, попробовать которую означает насрать на себя и наверняка придется отплевываться.
Как ты в супермаркет ходишь, там же пахнет омерзительной хуйней. В ресторан, где за соседним столиком едят омерзительную хуйню.

Уж на что я тут писал, что мне неправильный соус = не хочу это пробовать и буду тихо грызть пармезан в углу, но чтобы воспринимать большую часть обычной человеческой еды как что-то настолько гадкое?

#2428 2021-11-15 20:56:35

Анон

Анон пишет:

Так и знал что большая часть "партнёров" у анонов которых угнетают "хрючевом" это их мамки

Пример про маму привел я. Она болеет и я сейчас живу с ней, чтобы о ней заботиться, а пример с лимонами привел, потому что это недавняя история, где еда схуебилась неожиданным образом. Но естественно в твоем манямирке слово мамка - красная тряпка и атрибут корзиночки.

#2429 2021-11-15 20:56:43

Анон

Анон пишет:

Как ты вообще новую еду пробуешь, хоть партнера, хоть чью-то?

А почему ты не можешь представить, что кто-то вообще не пробует новую еду? Есть люди, которые еще в детском возрасте привыкли есть некоторое количество простых блюд типа вареной или жареной без специй курицы или мяса, картошки, макарон или гречки. И им норм. Не обязательно пробовать новую еду, чтобы быть счастливым. Есть много других способов познавать мир.

#2430 2021-11-15 20:57:53

Анон

Анон пишет:

Как ты вообще новую еду пробуешь, хоть партнера, хоть чью-то?

Я САМ ее выбираю, блин, если решаю попробовать! Никто мне ее не подсовывает. И состав гуглю или спрашиваю.

Отредактировано (2021-11-15 20:58:45)

#2431 2021-11-15 20:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внутри запечённой курицы может лежать неведомое говно типа грибов или кабачков, что сделает её в глазах анона хрючевом даже если так не казалось поначалу.

Мы опять возвращаемся к вопросу как получилось, что вы, живя семьёй, не в курсе базовых предпочтений друг друга в еде.

Чтобы их узнать надо открыть рот и сказать, что собрался пихнуть грибы и кабачки в курицу. А тут и затык.

#2432 2021-11-15 20:58:35

Анон

Анон пишет:

чтобы быть счастливым.

А чтобы не бросаться оскорблениями на еду которая лично тебе не нравится?

#2433 2021-11-15 20:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы быть счастливым.

А чтобы не бросаться оскорблениями на еду которая лично тебе не нравится?

А чтобы не бросаться на партнера, которому не понравилась твоя еда?

#2434 2021-11-15 20:59:22

Анон

Анон пишет:

Когда я говорю, что ем только обычные овощи, то подразумеваю картошку, морковку и свеклу.

Ну так формулируй правильно.
Если чел в ответ на твои "обычные овощи" приготовит вам на двоих баклажаны с помидорами и чесноком - это ты ссзб, а не он виноват.

#2435 2021-11-15 21:00:16

Анон

Анон пишет:

Так что почему я всё ещё не могу по этому параметру подыскивать для себя избранника - загадка.

Анон, ты можешь искать себе партнера по любому чешуйчатому признаку. Лично я ничего плохого в этом не вижу)
Хотя говорить о заботе при этом странно) Вы просто холодные рептилии, и вам нужны другие штуки.

#2436 2021-11-15 21:01:10

Анон

Анон пишет:

Пример про маму привел я. Она болеет и я сейчас живу с ней, чтобы о ней заботиться

Сначала ты такой, моя лё маман наварганила жуткого хрючева! А теперь мама болеет, я о ней забочусь. Анон, эт конечно немного оффтоп, но нахуя так вообще писать?

#2437 2021-11-15 21:01:17

Анон

Анон пишет:

Чтобы их узнать надо открыть рот и сказать, что собрался пихнуть грибы и кабачки в курицу. А тут и затык.

Нет. Это ты должен довести до сведения того, кто собирается готовить, что ты не ешь, причём ещё до того, как он начнёт планировать меню.
Потому что в норме люди едят всё съедобное и кое-что ниоч.

#2438 2021-11-15 21:01:18

Анон

Не обязательно пробовать новую еду, чтобы быть счастливым.

Необязательно, но есть куча ситуаций, где еда таки более-менее новая и ты либо не ешь ничего, либо что-то из нее выбираешь. Банальная поездка в другую страну, где даже привычные апельсины могут иметь другой привкус. Затянувшееся мероприятие. Корпоратив с банкетом. В гости к новым знакомым, где будет много людей и готовить будут какие-то незнакомцы.

#2439 2021-11-15 21:02:10

Анон

Анон пишет:

А чтобы не бросаться на партнера, которому не понравилась твоя еда?

Анон, если на тебя кто-то бросается, то надо с ним расходится. От себя скажу так, я точно не твой партнёр  :lol:

#2440 2021-11-15 21:02:22

Анон

Анон пишет:

Так что почему я всё ещё не могу по этому параметру подыскивать для себя избранника - загадка.

Так подыскивай, кто мешает. Но смысл удивляться, что для кого-то твои параметры являются ужаснахом?

#2441 2021-11-15 21:03:12

Анон

Анон пишет:

Потому что в норме люди едят всё съедобное

Нет, блядь, не едят!

#2442 2021-11-15 21:03:42

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, не едят!

Нет, едят!

#2443 2021-11-15 21:03:50

Анон

Анон пишет:

Анон, если на тебя кто-то бросается, то надо с ним расходится.

Да я-то разойдусь. Но сначала он лопнет от злости, судя по всему, стоит мне об этом сказать. А мне кухню отмывать.

#2444 2021-11-15 21:04:25

Анон

Анон, так ты теоретик?

#2445 2021-11-15 21:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, блядь, не едят!

Нет, едят!

Опять у тебя такая же нога и не болит? У каждого человека есть то, что он не ест. И даже если оно съедобное - совершенно необязательно он с удовольствием съест это прямо сейчас. Он не в больнице и не в армии, чтобы жратьчодали.

#2446 2021-11-15 21:06:56

Анон

У анона есть кулстори про еду.

Приехал анон к родственникам, а те от широты души спрашивают, чего угодно анону откушать? Мол, делайте заказы, повариха приготовит. Анон-привереда просчитал риски и решительно отказался от заказов, приготовлю себе сам.
Но на следующий день выяснилось, что среди наготовленного на роту солдат есть весьма удачный "Цезарь", который и был аноном употреблен.
Но вот еда кончилась, пошел новый заход от родственников к анону, чтоб анон себе что-то заказал. Ну ок, Цезаря в здешнем исполнении анон полюбил и заказал целенаправленно. Ага...новая партия цезаря была с консервированным горошком и вареной морковкой. Не, а шо, просто они лишние были, вот их в салатик и пристроили. Потом долго удивлялись чего это анон не ест.

#2447 2021-11-15 21:07:44

Анон

Анон пишет:

Опять у тебя такая же нога и не болит? У каждого человека есть то, что он не ест.

Межвидовыми различиями пренебрежём.
В норме люди едят всё съедобное, любую еду. Исключения у тех, у кого они есть, индивидуальны, и они не норма.

#2448 2021-11-15 21:08:44

Анон

Я прям представляю ситуацию, когда я себе на вечер запланировал пожрать яблок и творога, а кто-то из родни захуярил какую-нибудь запеканку или что-то в этом роде. Обычно у людей всё распланировано. И любители внезапностей могут весь этот распорядок порушить просто потому что им захотелось.

Из этих яблок и этого творога в смысле?

Данунах, мне в работе планов хватает, чтобы я еще принуждал себя планировать удовольствия.

#2449 2021-11-15 21:09:08

Анон

Анон пишет:

В норме люди едят всё съедобное, любую еду.

В норме у людей есть предпочтения, потому что люди, внезапно, разные. Их не на конвейере штампуют с одинаковой прошивкой.

#2450 2021-11-15 21:09:55

Анон

Анон пишет:

В норме люди едят всё съедобное, любую еду. Исключения у тех, у кого они есть, индивидуальны, и они не норма.

Мы тебе прямо вот тут, прямо сейчас, говорим, что мы не такие. Наверное, весь тред исключений  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума