Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-19 19:24:13

Анон

Угнетение зонтами и пледами

"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?

Я:

1. угнетаюсь от зонтов(голосов 58 [8.26%])

8.26%

2. угнетаю зонтами(голосов 100 [14.25%])

14.25%

3. рептилоид(голосов 43 [6.13%])

6.13%

4. тролль(голосов 9 [1.28%])

1.28%

5. фикус(голосов 56 [7.98%])

7.98%

6. в ахуе(голосов 293 [41.74%])

41.74%

7. меня угнетает наличие голосования в этой теме(голосов 143 [20.37%])

20.37%

Всего голосов: 702

Гости не могут голосовать

#2376 2021-11-15 20:15:06

Анон

Re: Угнетение зонтами и пледами

Анон пишет:

Ты на него надавил и заставил! Зачем ты так сделал!

Если бы он не хотел попробовать, то не стал бы этого делать и сказал бы сразу мне без соуса)

#2377 2021-11-15 20:15:12

Анон

Анон пишет:

Вообще откуда такой уровень агрессии к незнакомой еде? Почему она по умолчанию хрючево хуйня и дерьмо, а не просто еда, которая лично анонам не по вкусу?

Шли третьи сутки срача, агрессия повысилась. А хрючево или просто не нравится на результат не влияют - есть еду не будут при любой из формулировок.

#2378 2021-11-15 20:16:11

Анон

Анон пишет:

Нет, это значит, что ты не любишь подарки-сюрпризы и хочешь в подарок именно то, что хочешь ты
Ну почему даже день рождения должен быть О ТЕБЕ, ТВОИХ хотелках и страданиях о том, как О ТЕБЕ думают, а не об имениннике?

Потому что это не зонт.
Это не = "я о тебе забочусь", это "я тебя хочу удивить".
Ты не хочешь удивляться и получать что-то внезапное и романтичное. Сюрприз, вы расходитесь. Некоторые хотелки должны быть общими, чтобы у вас были отношения

#2379 2021-11-15 20:17:20

Анон

Анон пишет:

...партнёр... попробовал соус... который не пробовал раньше.... но как же так...
Ты на него надавил и заставил! Зачем ты так сделал! Если он его раньше не пробовал, не надо заставлять!

Я главное надеюсь, что аноны, которых угнетает предложение попробовать соус - это не аноны, у которых забота выглядит как засунуть зонт в сумку партнера и нахлобучить шапку на нос.

#2380 2021-11-15 20:17:51

Анон

То есть твои хотелки в чужой праздник должны быть общими. Да, с тобой лучше разойтись.

#2381 2021-11-15 20:19:00

Анон

Анон пишет:

Шли третьи сутки срача, агрессия повысилась. А хрючево или просто не нравится на результат не влияют - есть еду не будут при любой из формулировок.

Не, оно так с самого появления еды было, я как раз нагоняю. Даже зонт хуйней реже называли. А вопрос еды сразу встал как "фууу жуткое несъедобное кошмарное хрючево".

#2382 2021-11-15 20:19:03

Анон

Анон пишет:

Некоторые хотелки должны быть общими, чтобы у вас были отношения

Подарок на чужой день рождения должен быть общей хотелкой (причем в основном твоей). Тебя ничего здесь не смущает? Например то, что это ЧУЖОЙ день рождения?

#2383 2021-11-15 20:19:13

Анон

Анон пишет:

Попробуй хотя бы на чужом празднике поприжать свое эго для разнообразия

#2384 2021-11-15 20:19:47

Анон

Анон пишет:

вопрос еды сразу встал как "фууу жуткое несъедобное кошмарное хрючево".

Если там хуй знает что то это и есть хрючево

#2385 2021-11-15 20:20:39

Анон

Сам ты хрючево! Хватит еду оскорблять!

#2386 2021-11-15 20:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, оно так с самого появления еды было, я как раз нагоняю. Даже зонт хуйней реже называли. А вопрос еды сразу встал как "фууу жуткое несъедобное кошмарное хрючево".

Да, потому что у угнетающихся о вопросы про состав сразу мысли "если он не ест, значит считает хрючевом". А потом подтянулись те, у кого и хрючево - еда.

#2387 2021-11-15 20:21:42

Анон

Анон пишет:

А если огласить ингредиенты, то хрючево как Чудовище из сказки превращается

#2388 2021-11-15 20:22:17

Анон

Анон пишет:

Хватит еду оскорблять!

Чтобы считать это за еду надо знать,что это за еда.

#2389 2021-11-15 20:22:35

Анон

Анон пишет:

Еда, секс и одежда - это вещи, с которыми тебе напрямую взаимодействовать физически. Поэтому люди не хотят, чтобы их мнение по поводу этих вещей игнорировалось. И сюрпризов в духе "нет, не отвечу, доверяй" тоже не хотят.
Повторюсь: если человек не хочет хуй в жопу, не надо ему его туда пихать в разряде "закрой глаза, тебе понравится". И тест на доверие проводить не надо, и ныть о том, почему он такой нелюбопытный. И агрессии удивляться тоже не надо, если ты будешь на этом настаивать и присовывать.
При этом кого-то может полностью устраивать и радовать хуй в жопе, а кто-то вообще открыт для любых экспериментов и ему спонтанность главная радость. Но если это не так и тебе говорят "не хочу"/"хочу знать, что будет" - этого достаточно, чтоб перестать плясать и пытаться засунуть всеми правдами и неправдами таинственный хуй в жопу.

Отредактировано (2021-11-15 20:24:21)

#2390 2021-11-15 20:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если огласить ингредиенты, то хрючево как Чудовище из сказки превращается

Может быть. А может и нет, подозрения только подтвердятся.

#2391 2021-11-15 20:23:02

Анон

Заебали со своим хрючевом, вот вроде я как бы и согласен, что в вопросах про состав нет ничего плохого! А вроде вы и такие противные, что соглашаться с вами совершенно не хочется.  :lol:

#2392 2021-11-15 20:23:41

Анон

Да, потому что у угнетающихся о вопросы про состав сразу мысли "если он не ест, значит считает хрючевом"

Я бы сказал, наоборот "если партнер предложил мне попробовать незнакомую еду, то она наверняка жуткое хрючево". Сюда же аноны с "если мне в доставке в подарок положили попробовать что-то новое, я эту хуйню сразу выкину, чтобы не отравиться".

#2393 2021-11-15 20:23:54

Анон

Анон пишет:

у анонов разный бэкграунд, поэтому и восприятие разное. При вопросе про зонт угнетающиеся представляют себе, как надоедливая мамка доебывается к ним

Перспективного мышления тоже не всем додали.

#2394 2021-11-15 20:26:31

Анон

Анон пишет:

Заебали со своим хрючевом, вот вроде я как бы и согласен, что в вопросах про состав нет ничего плохого! А вроде вы и такие противные, что соглашаться с вами совершенно не хочется.

Если тебе станет легче, то согласись со мной.  ;D Я за вопросы, но слово "хрючево" не употреблял.

#2395 2021-11-15 20:27:26

Анон

Анон пишет:

Еда, секс и одежда - это вещи, с которыми тебе напрямую взаимодействовать физически. Поэтому люди не хотят, чтобы их мнение по поводу этих вещей игнорировалось.

Я считаю, что неправильно игнорировать мнение людей по этому поводу, и терпеть не могу, когда мне пытаются что-то навязать, но вопрос с хрючевом мне менее странным от этого не кажется.

#2396 2021-11-15 20:27:30

Анон

Анон пишет:

Он в курсе, ему похуй, как показывает этот тред. Или не выяснял, потому что ему похуй.

Ничего такого тред не показывает.
Вещи типа аллергий и диет по медицинским показаниям ливера партнера учитываются по умолчанию.
Как бы подразумевается, что живущие семьёй люди о таком друг о друге в курсе.

А вот "партнер угнетает уставшего меня ужином, который приготовил на двоих, предварительно не согласовав всю тысячу специй в супе тысячи специй" - это что-то новенькое.

Отредактировано (2021-11-15 20:28:13)

#2397 2021-11-15 20:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй хотя бы на чужом празднике поприжать свое эго для разнообразия

Я на него и не пойду, в этом и есть уважение.

Что ж вас так ломает то тот факт, что кто-то может хотеть делать сюрпризы партнёру и выберет того партнёра, который эти сюрпризы любит? А с тем, кто сюрпризы не любит, расстанется?
Нахуй ему партнёр с неподходящим характером, чтоб лишний раз УВАЖАТЬ?

#2398 2021-11-15 20:29:53

Анон

Анон пишет:

Разве что партнёр его спалит, но если нет, то точно съедобно.

Значит он его спалил и ставит тебе на стол - вот, он заботился чтобы тебе не пришлось готовить самому, давай не выебонькай и жричедали. Ну как, снялась с тебя нагрузка?

#2399 2021-11-15 20:30:38

Анон

Интересно, что у некоторых анонов готовка партнера - непременно хуйня. Варианта, что им понравится непривычное блюдо, не допускается.

Это как с незнакомым поворотом - наверняка не туда.

#2400 2021-11-15 20:31:03

Анон

Анон пишет:

А вот "партнер угнетает уставшего меня ужином, который приготовил на двоих, предварительно не согласовав всю тысячу специй в супе тысячи специй" - это что-то новенькое.

В общем "я буду учитывать только те твои предпочтения, которые я считаю за уважительные. А если это не медпоказания, то мне на твои предпочтения похуй, они ничего не стоят. Я кстати заботливый и без невроза, а ты рептилоид".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума