Вы не вошли.
"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?
Гости не могут голосовать
Ты на него надавил и заставил! Зачем ты так сделал!
Если бы он не хотел попробовать, то не стал бы этого делать и сказал бы сразу мне без соуса)
Вообще откуда такой уровень агрессии к незнакомой еде? Почему она по умолчанию хрючево хуйня и дерьмо, а не просто еда, которая лично анонам не по вкусу?
Шли третьи сутки срача, агрессия повысилась. А хрючево или просто не нравится на результат не влияют - есть еду не будут при любой из формулировок.
Нет, это значит, что ты не любишь подарки-сюрпризы и хочешь в подарок именно то, что хочешь ты
Ну почему даже день рождения должен быть О ТЕБЕ, ТВОИХ хотелках и страданиях о том, как О ТЕБЕ думают, а не об имениннике?
Потому что это не зонт.
Это не = "я о тебе забочусь", это "я тебя хочу удивить".
Ты не хочешь удивляться и получать что-то внезапное и романтичное. Сюрприз, вы расходитесь. Некоторые хотелки должны быть общими, чтобы у вас были отношения
...партнёр... попробовал соус... который не пробовал раньше.... но как же так...
Ты на него надавил и заставил! Зачем ты так сделал! Если он его раньше не пробовал, не надо заставлять!
Я главное надеюсь, что аноны, которых угнетает предложение попробовать соус - это не аноны, у которых забота выглядит как засунуть зонт в сумку партнера и нахлобучить шапку на нос.
То есть твои хотелки в чужой праздник должны быть общими. Да, с тобой лучше разойтись.
Шли третьи сутки срача, агрессия повысилась. А хрючево или просто не нравится на результат не влияют - есть еду не будут при любой из формулировок.
Не, оно так с самого появления еды было, я как раз нагоняю. Даже зонт хуйней реже называли. А вопрос еды сразу встал как "фууу жуткое несъедобное кошмарное хрючево".
Некоторые хотелки должны быть общими, чтобы у вас были отношения
Подарок на чужой день рождения должен быть общей хотелкой (причем в основном твоей). Тебя ничего здесь не смущает? Например то, что это ЧУЖОЙ день рождения?
Это не = "я о тебе забочусь", это "я тебя хочу удивить".
Попробуй хотя бы на чужом празднике поприжать свое эго для разнообразия
вопрос еды сразу встал как "фууу жуткое несъедобное кошмарное хрючево".
Если там хуй знает что то это и есть хрючево
Сам ты хрючево! Хватит еду оскорблять!
Анон пишет:Шли третьи сутки срача, агрессия повысилась. А хрючево или просто не нравится на результат не влияют - есть еду не будут при любой из формулировок.
Не, оно так с самого появления еды было, я как раз нагоняю. Даже зонт хуйней реже называли. А вопрос еды сразу встал как "фууу жуткое несъедобное кошмарное хрючево".
Да, потому что у угнетающихся о вопросы про состав сразу мысли "если он не ест, значит считает хрючевом". А потом подтянулись те, у кого и хрючево - еда.
Если там хуй знает что то это и есть хрючево
А если огласить ингредиенты, то хрючево как Чудовище из сказки превращается
Хватит еду оскорблять!
Чтобы считать это за еду надо знать,что это за еда.
Еда, секс и одежда - это вещи, с которыми тебе напрямую взаимодействовать физически. Поэтому люди не хотят, чтобы их мнение по поводу этих вещей игнорировалось. И сюрпризов в духе "нет, не отвечу, доверяй" тоже не хотят.
Повторюсь: если человек не хочет хуй в жопу, не надо ему его туда пихать в разряде "закрой глаза, тебе понравится". И тест на доверие проводить не надо, и ныть о том, почему он такой нелюбопытный. И агрессии удивляться тоже не надо, если ты будешь на этом настаивать и присовывать.
При этом кого-то может полностью устраивать и радовать хуй в жопе, а кто-то вообще открыт для любых экспериментов и ему спонтанность главная радость. Но если это не так и тебе говорят "не хочу"/"хочу знать, что будет" - этого достаточно, чтоб перестать плясать и пытаться засунуть всеми правдами и неправдами таинственный хуй в жопу.
Отредактировано (2021-11-15 20:24:21)
Заебали со своим хрючевом, вот вроде я как бы и согласен, что в вопросах про состав нет ничего плохого! А вроде вы и такие противные, что соглашаться с вами совершенно не хочется.
Да, потому что у угнетающихся о вопросы про состав сразу мысли "если он не ест, значит считает хрючевом"
Я бы сказал, наоборот "если партнер предложил мне попробовать незнакомую еду, то она наверняка жуткое хрючево". Сюда же аноны с "если мне в доставке в подарок положили попробовать что-то новое, я эту хуйню сразу выкину, чтобы не отравиться".
у анонов разный бэкграунд, поэтому и восприятие разное. При вопросе про зонт угнетающиеся представляют себе, как надоедливая мамка доебывается к ним
Перспективного мышления тоже не всем додали.
Заебали со своим хрючевом, вот вроде я как бы и согласен, что в вопросах про состав нет ничего плохого! А вроде вы и такие противные, что соглашаться с вами совершенно не хочется.
Если тебе станет легче, то согласись со мной. Я за вопросы, но слово "хрючево" не употреблял.
Еда, секс и одежда - это вещи, с которыми тебе напрямую взаимодействовать физически. Поэтому люди не хотят, чтобы их мнение по поводу этих вещей игнорировалось.
Я считаю, что неправильно игнорировать мнение людей по этому поводу, и терпеть не могу, когда мне пытаются что-то навязать, но вопрос с хрючевом мне менее странным от этого не кажется.
Он в курсе, ему похуй, как показывает этот тред. Или не выяснял, потому что ему похуй.
Ничего такого тред не показывает.
Вещи типа аллергий и диет по медицинским показаниям ливера партнера учитываются по умолчанию.
Как бы подразумевается, что живущие семьёй люди о таком друг о друге в курсе.
А вот "партнер угнетает уставшего меня ужином, который приготовил на двоих, предварительно не согласовав всю тысячу специй в супе тысячи специй" - это что-то новенькое.
Отредактировано (2021-11-15 20:28:13)
Анон пишет:Это не = "я о тебе забочусь", это "я тебя хочу удивить".
Попробуй хотя бы на чужом празднике поприжать свое эго для разнообразия
Я на него и не пойду, в этом и есть уважение.
Что ж вас так ломает то тот факт, что кто-то может хотеть делать сюрпризы партнёру и выберет того партнёра, который эти сюрпризы любит? А с тем, кто сюрпризы не любит, расстанется?
Нахуй ему партнёр с неподходящим характером, чтоб лишний раз УВАЖАТЬ?
Разве что партнёр его спалит, но если нет, то точно съедобно.
Значит он его спалил и ставит тебе на стол - вот, он заботился чтобы тебе не пришлось готовить самому, давай не выебонькай и жричедали. Ну как, снялась с тебя нагрузка?
Интересно, что у некоторых анонов готовка партнера - непременно хуйня. Варианта, что им понравится непривычное блюдо, не допускается.
Это как с незнакомым поворотом - наверняка не туда.
А вот "партнер угнетает уставшего меня ужином, который приготовил на двоих, предварительно не согласовав всю тысячу специй в супе тысячи специй" - это что-то новенькое.
В общем "я буду учитывать только те твои предпочтения, которые я считаю за уважительные. А если это не медпоказания, то мне на твои предпочтения похуй, они ничего не стоят. Я кстати заботливый и без невроза, а ты рептилоид".