Вы не вошли.
"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?
Гости не могут голосовать
Ну я не знаю, ну ищите себе кого-то другого, серьезно, вы уже съехались и живёте друг с другом, а по прежнему не знаете нихуя об особенностях партнёра?
Но всем удобнее если поговорить о рецепте незнакомого блюда, тогда например я могу отложить себе часть до добавления условного орегано?
И никому не придется готовить отдельно?
Он в курсе, ему похуй, как показывает этот тред. Или не выяснял, потому что ему похуй. Нахрена он живет с человеком, на которого похуй?
А ты нахуя с ним живёшь?
Простите, я с мороза. В какой теме началось обсуждение зонтов и пледов, в мозгоправке?
В мозгоправке. Ссылки на первые темы обсуждений. К ним ещё прибавился соус и яичница, но мне влом искать начало.
Чай, плед и таблетки: ты хотел просто полежать, а партнёр принёс тебе чай, плед и таблетки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8932043
окончание оригинальной истории с чаем: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8932852Дорога: твой партнёр ведёт машину и сворачивает на незнакомую тебе тропу: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8947191
Опасная борьба: ты тренер по плаванию, а твоя партнёр пошёл ставить себе синяки, занимаясь борьбой https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8947223
Роскомнадзор: нарушение границ или нет https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8944253
Но всем удобнее если поговорить
Ну вот этот тред показывает, что не всем. Разговором о рецепте ты демонстрируешь свое недоверие.
Да чо вам там такое готовят, что оно внезапно не съедобное
Например, партнер имеет на ужин
- слишком жирные на мой вкус котлеты с луком
- салат с соусом "Тысяча островов", который мне не нравится
- пирог с зеленым луком и яйцом (зеленый лук послал лесом весь пирог, увы)
- темный шоколад, к которому я равнодушен
- хлеб с отрубями, который мне невкусен
- пармезан, который мне нравится
Если в доме больше ничего нет, то мой ужин будет выглядеть так: выковырянные из салата овощи, которые не задел соус, и пармезан. И корочка от пирога.
Отредактировано (2021-11-15 20:08:24)
Надо бы ещё арты собрать и добавить в шапку, арты были очень хорошие.
Если так подумать, то если два анон работают. И один из них готовит, то второй нехило разгружен.
Если вся готовка вызывыает желание досконально докопаться (при отстуствии каких-то аллергий и прочих расстройств) до ингридиентов, то готовь сам.
Представляю, если бы докапывались до мыться полов или до стирки.
- А ты каким средством пол моешь? Мне это не оч нравится мой таким.
- А ты с каким ополаскивателем бельё стираешь? Альпийские луга? Перестирай с другим, я хочу такое то.Один раз попросить что-то поменять ок, приму к сведению, что тебе нравится, постараюсь по твоим запросам. Но если постоянно, то ебанись.
А в чем драма-то? Вот вас двое. Вы делите обязанности (и покупки, что бытовой химии, что продуктов). Язык отвалится вместе обсудить, что берем, чтоб всем было комфортно? Вы оба работате, делите между собой быт, покупки тоже делаете вместе - или обсуждаете список. В итоге и пол пахнет так, что обоим по кайфу, и кондиционер для белья всех радует, и все вкусно накормлены. Но нет, это не наш путь, надо творить святой рандом и злиться, что вторая сторона не хочет превозмогать.
Чесн гря я даже когда сам себе готовлю и знаю из чего, может в итоге получится не вкусно и придется выбросить. А тут у анонов конец света, что ужин не понравился.
Анон пишет:Но всем удобнее если поговорить
Ну вот этот тред показывает, что не всем. Разговором о рецепте ты демонстрируешь свое недоверие.
Блжад, да если человек на день рождения собирается подарить подарок-сюрприз, то ты его же не будешь доёбывать, что он подарит, потому что ты понимаешь, что он хочет тебя удивить.
Если будешь, то значит думаешь, что он может подарить хуйню, а это значит что вам не по пути. И ты найдёшь того, с кем будете обговаривать подарки.
Не забудь свой зонтик, милый, будет дождь!
Я тебе намекаю, а ты никак не поймёшь!
Ну почему на хф нет смайлика с рептилоидом, а.
Это ты таракан-душнила. Что ж ты душный-то такой.
При этом он пронзает у других неврозы, хотя там лютая вавка в голове, вообще не позволяющая учитывать чужие интересы, которые реальные, а не которые он придумал.
А тут у анонов конец света, что ужин не понравился.
Это не конец света, но и хорошего и приятного в этом нет ничего.
И никому не придется готовить отдельно?
Ты хочешь невозможного, анон.
Это сильно сложная опция для рептилоидов. Хотя я так делал, когда добавлял соус, в котором не был уверен что партнеру понравится.
Дал попробовать соус отдельно, ему не зашло, он получил свою порцию без соуса.
Все довольны.
Блжад, да если человек на день рождения собирается подарить подарок-сюрприз, то ты его же не будешь доёбывать, что он подарит, потому что ты понимаешь, что он хочет тебя удивить.
Если будешь, то значит думаешь, что он может подарить хуйню
Нет, это значит, что ты не любишь подарки-сюрпризы и хочешь в подарок именно то, что хочешь ты
Ну почему даже день рождения должен быть О ТЕБЕ, ТВОИХ хотелках и страданиях о том, как О ТЕБЕ думают, а не об имениннике?
Дал попробовать соус отдельно, ему не зашло, он получил свою порцию без соуса.
...партнёр... попробовал соус... который не пробовал раньше.... но как же так...
Ты на него надавил и заставил! Зачем ты так сделал! Если он его раньше не пробовал, не надо заставлять!
человек на день рождения собирается подарить подарок-сюрприз
Белку Богаччо
Да потому что на тебя всем насрать анон.
Вообще откуда такой уровень агрессии к незнакомой еде? Почему она по умолчанию хрючево хуйня и дерьмо, а не просто еда, которая лично анонам не по вкусу?
...партнёр... попробовал соус... который не пробовал раньше.... но как же так...
Ты на него надавил и заставил! Зачем ты так сделал! Если он его раньше не пробовал, не надо заставлять!
Оторвёшь
Вообще откуда такой уровень агрессии к незнакомой еде?
У анонов такой уровень агрессии ко всему.
вообще не позволяющая учитывать чужие интересы, которые реальные, а не которые он придумал.
Я думаю, что он любитель драмы или что-то в этом роде, короче делает все возможное, чтобы либо партнер его побыстрее бросил, либо он сам его побыстрее бросил.
Если там не желтая хуйня случится в яичнице, так что-нибудь другое выползет. Короче человек вряд ли настроен на долгосрочные отношения, ему там скучно.
В мозгоправке. Ссылки на первые темы обсуждений.
Большое спасибо.