Вы не вошли.
"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?
Гости не могут голосовать
Если я не могу распознать что-то это не значит, что меня можно этим пичкать.
Лечи рпп, анон.
Не мочь есть еду, состава которой не знаешь, если в ней нет аллергенов, и если у тебя здоровы потроха - это оно.
Ты на вопрос то ответь? Мне вот религия ничего не запрещает, я что-то не ем ток если а)у меня от этого несварение б)не нравится вкус. Если я чот сожрал и было вкусно, а потом не плохо, мне будет искренне похуй был там лук или нет
То есть надо не
Надо не додумывать, а читать что написано и отвечать на это.
Мне партнер, уде бывший конечно, однажды лук в блендере перемолол, добавил специй, реально непонятно было. И сначала уверял, что лука нет и рассказал только когда мне плохо было и я три часа задавался вопросом чего же я такого съел, что меня мутит как от лука?
Остановитесь, бляди, вы которую страницу муссируете воображаемую еду!
Рептилоиды, позаботьтесь хоть раз в жизни об окружающих, вкиньте ещё что-нибудь, чего остальные не поймут
А: Возьми зонт
Б: Ты меня за ребенка держишь?
А: Ешь чо дают и не выпендривайся
Б: Да ну нахуй
Прекрасный тред, причем у меня подозрение, что А и Б в обоих случаях не одни и те же
Отредактировано (2021-11-15 19:46:18)
Анон пишет:Если я не могу распознать что-то это не значит, что меня можно этим пичкать.
Лечи рпп, анон.
Не мочь есть еду, состава которой не знаешь, если в ней нет аллергенов, и если у тебя здоровы потроха - это оно.
Ты слово НЕ ХОЧУ понимаешь вообще или нет?
З - заботонька, бля. Жри, я ж забочусь.Концы подковы слились в экстазе, уроборос сожрал себя с яичницей.
Тут уже о чем только не идет и аноны взвивались уже буквально на предложение попробовать что-то незнакомое.
Не на предложение х2. Вот это ок:
- Анон, вечером будут апельсины с чесноком, будешь?
- Да, буду, ок.
или
- Нет, не буду, не ок, сварю себе пельменей.
Анон есть пельмени, ты - апельсины, все счастливы.
- Анон, ужин на столе!
- А почему на ужин апельсины с чесноком, я не люблю чеснок?
- Ну попробуй, ну что, тебе жалко, ну там немного чеснока... Ах ты не ценишь мои усилия, говнюк! Ну и жри свои пельмени!
Вот это уже не ок.
Отредактировано (2021-11-15 19:44:54)
спать голодным
Слушайте, аноны, а вы реально едите, если собираетесь сразу пойти спать, или это для красного словца "я такой уставший"?
Это банальное уважение к себе и своим потрохам. Не пихать в себя дерьмо, которое пихать не был намерен. Если партнёр такого уважения ко мне не питает, на кой хрен мне пробовать, удалось ему замаскировать то, что я не ем, или нет?
Я делаю это для себя так как хочу и тогда, когда хочу, а не когда рептилоид нахуевертил и надо спешно переделывать или спать голодным. Реально разницы не видишь?
Ты что так, что эдак вкладываешь труд и время. Реально не видишь общего?
Слушайте, аноны, а вы реально едите, если собираетесь сразу пойти спать, или это для красного словца "я такой уставший"?
Я часто ем перед сном
- Ну попробуй, ну что, тебе жалко, ну там немного чеснока... Ах ты не ценишь мои усилия, говнюк! Ну и жри свои пельмени!
Вот это уже не ок.
Кому это ок, проголосуйте.
(мне нет если что)
удалось ему замаскировать то, что я не ем, или нет?
У тебя все то дерьмо, что ты не ешь? Интересная фиксация.
Я бы спецом почаще готовил что люблю, а партнёр нет, чтоб мне побольше досталось
Ты что так, что эдак вкладываешь труд и время.
Разный труд в разное время, а значит и с разными энергозатратами, одно дело приготовить себе еды в начале вечера и другое - уже перед сном, когда устал и проголодался, но остался без ужина, потому что ебанат наготовил несъедобного, а ты ему доверился.
Я готов был вложить труд и время с 12.00 до 17.00. После уже нет. Партнер своими загадками лишил меня возможности вложиться в удобное мне время. Больше у меня времени нет. Все еще не понятно?
Анон пишет:Я делаю это для себя так как хочу и тогда, когда хочу, а не когда рептилоид нахуевертил и надо спешно переделывать или спать голодным. Реально разницы не видишь?
Ради себя изначально или потому, что партнер оказался мудак? Ну есть разница, прикинь. В моих эмоциях разница.Да, если тебе похуй на мои эмоции, когда ты мой партнер - ты мудак.
И нахуй не сдалось готовить себе пельмени самому.
А если партнер вообще не умеет и не хочет готовить? Максимум пельмени. Тут так-то разносолы в виде тараканов обсуждают, а я про себя, например, могу сказать, что я точно не буду доебывать партнера просьбами попробовать тараканов, потому что меня надо сначала уговорить что-то кроме яичницы сделать.
Да. Ем, выжидаю стратегические полчаса для отсутствия изжоги и спать.
Если я не пожру за час до сна, я проснусь посредине ночи и буду жевать хлеб/хлебцы/сыр из холодоса, что под руку быстрожевательное найдется.
Я рептилоид.
Не мочь есть еду, состава которой не знаешь
Я в детстве как-то сливки выблевал - мама пыталась накормить, а то анон больно тощий. Мама от меня сразу отвяла.
У меня иногда и на зубную пасту рвотный рефлекс срабатывает. Это как бы нормально - не жрать то, что тебе не нравится.
Ты слово НЕ ХОЧУ понимаешь вообще или нет?
З - заботонька, бля.
Ну как бы да.
С уставшего тебя сняли нехилый кусок труда - это забота.
Если тебе норм готовить самому - ты чот маловато заебался. Если ты способен перебирать едой - ты не голодный.
Я бы спецом почаще готовил что люблю, а партнёр нет, чтоб мне побольше досталось
Да откуда вы выкапываетесь, блин...
Но... но... гусь в апельсинах. Жареный цыпленок с чесноком и апельсиновым соусом. На Сицилии популярный салат подают: апельсины, чеснок, маслины и какая-то трава.
Спасибо за ликбез. Гуся я просто жрать не буду, надо, кстати, записать, за сорок лет не встречались люди, готовящие гусей, но кто знает...
Но то, что апельсины с чесноком я не буду - это не отменяет. Как и чай со свиным жиром, и похрен, где его такой пьют, однако внести его в отдельной список "ебанины, до которой может додуматься человек" можно только постфактум.