Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-19 19:24:13

Анон

Угнетение зонтами и пледами

"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?

Я:

1. угнетаюсь от зонтов(голосов 58 [8.26%])

8.26%

2. угнетаю зонтами(голосов 100 [14.25%])

14.25%

3. рептилоид(голосов 43 [6.13%])

6.13%

4. тролль(голосов 9 [1.28%])

1.28%

5. фикус(голосов 56 [7.98%])

7.98%

6. в ахуе(голосов 293 [41.74%])

41.74%

7. меня угнетает наличие голосования в этой теме(голосов 143 [20.37%])

20.37%

Всего голосов: 702

Гости не могут голосовать

#2226 2021-11-15 19:07:42

Анон

Re: Угнетение зонтами и пледами

Анон пишет:

Приличный, если учесть, что я могу не захотеть есть конкретно это блюдо в конкретный момент времени.

Так съешь что-нибудь другое? Яйцо себе свари. Банку горошка открой. Помидор и моцарелла. Вчерашний торт, который не выкинули.

Такое впечатление, словно аноны, тем более живущие не одни, покупают ингредиенты четко в установленном количестве на две порции бланманже. Партнер добавил в бланманже корицу? Ну всё, пойду пить коньяк не закусывая, хоть там калории.

#2227 2021-11-15 19:07:51

Анон

Анон пишет:

Кому-то не удалось поесть? ну ок, чай с кусочком сыра нашел

Вот это я понимаю забота о партнёре - ну чай ж с кусочком сыра нашел, чо бубнить.  :facepalm:

#2228 2021-11-15 19:08:14

Анон

Анон пишет:

Если ты чужую готовку есть можешь, но не хочешь - не голодный значит.

О! А вот и тетя Срака доехала, какое очаровательное семейное сборище.

#2229 2021-11-15 19:09:02

Анон

Анон пишет:

Переборчивость, выебосы.

Я как почетный рептилоид треда возражаю, каждый имеет право на свои выебосы. Но если я не хочу есть приготовленное партнером, то добыть себе еды - моя задача.

#2230 2021-11-15 19:09:02

Анон

Анон пишет:

Если ты чужую готовку есть можешь, но не хочешь - не голодный значит.

С жричёдали вообще сразу нахуй, отношаться со сраками и личинками срак себя не уважать.

#2231 2021-11-15 19:09:41

Анон

Анон пишет:

Вот это я понимаю забота о партнёре - ну чай ж с кусочком сыра нашел, чо бубнить. 

Суть там была в том, что кому-то это окнорм.

#2232 2021-11-15 19:10:07

Анон

Анон пишет:

Индивидуально это все, на мой взгляд, никто не рептилоиды, просто люди живые.

:slow2:
Протестую, я рептилоид!!!!!!!!

#2233 2021-11-15 19:11:03

Анон

Анон пишет:

Так съешь что-нибудь другое? Яйцо себе свари. Банку горошка открой. Помидор и моцарелла. Вчерашний торт, который не выкинули.

То есть из-за того, что партнёр вовремя рот не открыл и навёл тайн на ровном месте я должен бегать и искать, что мне поесть, не осталось ли объедков со вчера? А мне это собственно нахуя, если зная, что там что-то несъедобное я мог приготовить себе сам\заказать доставку\етс? Где хоть малейший профит потакать сраке-рептилоиду в желании готовить неведомо что под жёлтым соусом?

#2234 2021-11-15 19:11:23

Анон

Анон пишет:

Переборчивость, выебосы.

Ну ты прикинь какая скотина, хочеть жрать только то, что вызывает аппетит в данный момент!

Анон пишет:

Накуя было мозги партнеру сношать?

Накуя он мне их сношает своим экзотическим блюдом, которое по его уверению мне обязательно понравится? Еще и на отказ пробовать обидится.

#2235 2021-11-15 19:11:30

Анон

Анон пишет:

Анон после работы щас точно рептилоид и не выкупает смысл списка, но это же нормально? Взял, попробовал, понял, что невкусно тебе сегодня вот этот торт. Выбросить - такой себе вариант, лучше отложить на завтра/отдать тому, кто хочет этот кусок. Ну бывает, не понял себя сразу, что торт не хочется.

Одно дело иметь на это вполне объективную причину, а не рептилоидное "Он сказал "Бери торт", а это приказ. Приказ я выполню, но втихаря потом выкину этот торт, потому что я не маленький". Специально по парам взаимоисключающие тезисы ставил же, ну ёмаё  =D  Но я тебя понимаю, после работы тоже дикие тупняки ловлю

Анон пишет:

Да, нужно учитывать, когда тебе словами через рот сказали "нет" и не повторять потом это снова, потому что лол, а все-таки давай да. Экие рептилоиды, а, хотят, чтобы любящий и заботливый партнер не клал хуй на их отказ.

Я вот анон забывчивый, дни рождения мамы-папы только к третьему десятку лет выучил. Но, конечно, я ужасный угнетатель, потому что забыл очередное "Нет", а рептилоид няшка, которая имеет право говниться, но повторять не будет, ведь я обязан и вообще

#2236 2021-11-15 19:11:36

Анон

Анон пишет:

Вообще в целом: никто никому не обязан готовить или обеспечивать питание. Если партнер решает предложить мне то, что приготовил - спасибо. Если мне понравится, отлично. Нет так нет.
Но "мне нечего есть" это вообще не к партнеру претензия. Тебе шесть лет?

Если партнер вслух, словами, сообщил, что сегодня он хочет приготовить нам ужин из курицы с картохой на двоих, я скажу "ок, круто" и буду держать в голове, что через какое-то время будет ужин. Если на этом ужине окажется, что под курицей он имел в виду крылышки в апельсиново-томатном соусе, а под картохой - пюре с цветной капустой под яйцом, я малость охренею и нет, есть это или не смогу, или не наемся тем, что смогу. Значит, мне придется тратить еще время на приготовление еды уже для себя, а то и идти в магазин за какими-то продуктами. Я не развалюсь, но буду голодным еще пару часов, спасибо тебе, дорогой партнер, за такой нежданчик.

#2237 2021-11-15 19:11:58

Анон

Анон пишет:

Тебе весь список того, что я не ем, выкатить? В начале отношений?

Эээ, ну... да? Я даже знакомых расспрашиваю об аллергиях и непереносимостях, приглашая их в гости. Этот вегетарианец, этот не ест молочку, этот - рыбу с костями и лук.

#2238 2021-11-15 19:12:49

Анон

Анон пишет:

Ты помнишь, что вы с партнером - партнеры? Какой шанс того, что человек, с которым вы уже года три едите с одного стола, приготовит что-то для тебя несъедобное?
Он есть, но близок к нулю.

Хрен там.
Это я тебе говорю, как анон, который как раз жил с партнером, где мы чередовали готовку. Нет никакого соулмейтского симбиоза, при котором вы все-все пронзите друг про друга, ведь у вас любовка. Человек внезапно может не любить абсолютно нормальную для тебя вещь. И не выкатить ее в списке ста наименования при решении съехаться. Это уже не говоря о том, что вы не обязательно вместе 3, 5, 10 лет и уже опытным путем друг про друга выяснили огромное количество инфы.

#2239 2021-11-15 19:13:31

Анон

Анон пишет:

А мне это собственно нахуя, если зная, что там что-то несъедобное я мог приготовить себе сам\заказать доставку\етс?

То есть третий год партнер готовит тебе тараканов под желтым соусом, но каждый раз это сюрприз

#2240 2021-11-15 19:14:40

Анон

Большинство людей вообще-то никогда и не попадали в зону комфорта

Вот это позитивный взгляд на жизнь

#2241 2021-11-15 19:15:20

Анон

Анон пишет:

То есть третий год партнер готовит тебе тараканов под желтым соусом, но каждый раз это сюрприз

А можно он просто озвучит, что опять готовит тараканов? Это реально так сложно?

#2242 2021-11-15 19:15:44

Анон

Анон пишет:

Можно и из обычных ингредиентов навертеть говна, был бы ютуб и желание.

#2243 2021-11-15 19:16:44

Анон

Анон пишет:

То есть из-за того, что партнёр вовремя рот не открыл и навёл тайн на ровном месте я должен бегать и искать, что мне поесть, не осталось ли объедков со вчера?

Ну как бы платить за свою переборчивость лишней беганиной и лишним трудом - это нормально.
И неважно расплатишься ты авансом или постфактум.

#2244 2021-11-15 19:17:18

Анон

Мы поменялись ролями, я недоумевал, почему зонт и ключи не кажутся людям навязчивым навязыванием, а теперь недоумеваю, почему предложение попробовать пару ложек новой еды это пиздец ужас иди нахуй сразу же

#2245 2021-11-15 19:17:45

Анон

Анон пишет:

за свою переборчивость

С жричёдали вообще сразу нахуй.

#2246 2021-11-15 19:17:51

Анон

Анон пишет:

И неважно расплатишься ты авансом или постфактум.

ЧАС РАСПЛАТЫ БЛИЗОК: ОН ЕСТ МОЕ ГОВНО!

#2247 2021-11-15 19:17:51

Анон

Анон пишет:

Можно и из обычных ингредиентов навертеть говна, был бы ютуб и желание.

Да пофиг из чего, почему каждый раз как в первый?

#2248 2021-11-15 19:18:04

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, словно аноны, тем более живущие не одни, покупают ингредиенты четко в установленном количестве на две порции бланманже.

Ну у меня дома обычно примерно так и есть. Только еду покупает партнёр, а готовим иногда вместе, иногда я, иногда он. И если бы он готовил что-то новое или по необычном рецепту, не уточнив, что меня это устраивает, я бы сильно охуела. Хотя никто не мешает, конечно, себе доставку заказать.

#2249 2021-11-15 19:18:29

Анон

Анон пишет:

Да пофиг из чего, почему каждый раз как в первый?

Почему этот раз - не первый, и если вы партнеры, то любую хуйню он уже перед этим успел исполнить?

#2250 2021-11-15 19:18:40

Анон

Анон пишет:

почему предложение попробовать пару ложек новой еды это пиздец ужас иди нахуй сразу же

Предложение это нормально. Ненормально корчить обидки, если пробовать неведомо что даже кончиком ложки отказались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума