Вы не вошли.
"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?
Гости не могут голосовать
Мне интересно, возмущающиеся отсутствием подробнейших предупреждений аноны
Я обычно заказываю там, где все пишут. Если заказываю там, где пишут примерно ничего, то я знаю свои риски что мне не понравится.
Если мне под видом кальмаров привезут ктулху, то я напишу огромный осуждающий отзыв.
А если там окажется внезапный жёлтый соус, то выброшу не рефлексируя.
Даже не попробуешь из любопытства, что это?
Но если я знаю, что мой партнер готовит нечто неопределенное и непредсказуемое, я могу не захотеть это есть - а потом жалуюсь, что мне нечего есть, потому что не захотел...
Жалобы там если ты упустил были в формате вопросов как анон с обидками видит развитие событий, когда партнёр доверился, а потом выплюнул эпохальное хрючево и по его вине остался без ужина.
- (по просьбе #2211) спрашивать про что-то незнакомое/в незнакомое обстановке - это признак недоверия.
Уточни: находящееся в ответственности партнера.
Кто как, но я считаю, что умение держать в голове столько взаимоисключающих параграфов всё-таки тянет на доказательство того, что это не люди.
Как тебе тяжело с тем, что не все несогласные с тобой люди - один анон с Нибиру, а.
И? Если это окажется еда, которая мне нах не нужна, то для меня это будет не еда и я предпочёл бы сделать годную еду для себя сам. Но для этого нужно как минимум заранее знать, съедобно ли то, что задумал партнёр - т.е. знать ингредиенты и примерный план готовки.
Ты помнишь, что вы с партнером - партнеры? Какой шанс того, что человек, с которым вы уже года три едите с одного стола, приготовит что-то для тебя несъедобное?
Он есть, но близок к нулю.
И ващет неплохо, чтобы пока чел готовит на двоих, ты тоже чем-то полезным занялся. Ну там полочку прибил
Примерного плана готовки и даже идей что готовить до открытия дверцы холодильника может не существовать.
в ответственности партнера
Мне всё ещё интересно, каким образом партнёр намерен нести ответственность, если своей хреновой едой с секретными ингредиентами оставит второго партнёра без ужина или сбацает ему расстройство желудка. Или если партнёр которого завезли не туда на самолёт опоздает. При том что избежать этого можно было просто рот открыв. Время назад отмотает?
и по его вине остался без ужина.
Если серьезно, то я тут вижу зависимость еще от восприятия чувства голода. Кому-то не удалось поесть? ну ок, чай с кусочком сыра нашел, а кто-то, лишившись ужина, испытает настоящий стресс.
Время назад отмотает?
Точно так же, как это происходит при других совершенных им ошибках, влияющих на партнера.
взять торт и потом выбросить его - нормально;
Анон после работы щас точно рептилоид и не выкупает смысл списка, но это же нормально? Взял, попробовал, понял, что невкусно тебе сегодня вот этот торт. Выбросить - такой себе вариант, лучше отложить на завтра/отдать тому, кто хочет этот кусок. Ну бывает, не понял себя сразу, что торт не хочется.
(РППшный анон вот нихуя не понимает, он сыт или нет, влезет в него торт или уже все, стопэ на сегодня. Это-то не норма, но и не рептилоидность, люди с боляками тоже все еще люди. Но, думаю, и обычные люди могут на второй ложке торта понять, что не хотят, уже сыты по уши. Разве в такой ситуации лучше доесть этот чертов торт?)
Какой шанс того, что человек, с которым вы уже года три едите с одного стола, приготовит что-то для тебя несъедобное?
Приличный, если учесть, что я могу не захотеть есть конкретно это блюдо в конкретный момент времени.
И ващет неплохо, чтобы пока чел готовит на двоих, ты тоже чем-то полезным занялся.
То есть партнеру вздумалось ради своего ЧСВ приготовить что-то на двоих, а я еще и должен останусь?
Я лучше брошу партнера, чем свой желудок, спасибо.
Там о доставке было.
Ну и вообще есть такая штука как шведский стол, половина блюд может казаться незнакомыми - неужели не любопытно?
- каждое "Нет" рептилоида должно выжигаться калёным железом в голове партнёра и соблюдаться неукоснительно, иначе он вредитель или идиот;
Да, нужно учитывать, когда тебе словами через рот сказали "нет" и не повторять потом это снова, потому что лол, а все-таки давай да. Экие рептилоиды, а, хотят, чтобы любящий и заботливый партнер не клал хуй на их отказ.
Какой шанс того, что человек, с которым вы уже года три едите с одного стола, приготовит что-то для тебя несъедобное?
Если он готовит хуй знает что, то даже если это что-то условно съедобное, я могу не хотеть его есть или он может обосрать обычное блюдо какой-нибудь внезапной тайной специей начисто. Нафига это всё, если можно обговорить словами через рот что на ужин?
Анон пишет:Я лучше брошу партнера, чем свой желудок, спасибо.
Там о доставке было.
Ну и вообще есть такая штука как шведский стол, половина блюд может казаться незнакомыми - неужели не любопытно?
На доставку я тем более незнакомое не закажу, я не идиот.
Нет, не любопытно, если оттуда чесноком воняет или ванилью полито.
Анон после работы щас точно рептилоид и не выкупает смысл списка, но это же нормально?
Там пропущено "демонстративно", чтобы показать угнетателю что рептилоидные границы тортом не прошибешь.
Там о доставке было.
Так доставку тем более не жалко.
Ага. Извинения принесет.Компенсирует неудобства!
Эмоции компенсировать? Какие эмоции, они есть только у фикуса.
Если ты сам решил за другого человека, что он должен порадоваться неведомой хуйне, о которой ты отказываешься его предупреждать и уточнять, а потом он не радуется, он никакой ответственности не несет за твои эмоции и твое разочарование. Он тебе ничего не должен. Это ты решил, ты сплясал, ты обиделся.
Нет.
Там пропущено "демонстративно", чтобы показать угнетателю что рептилоидные границы тортом не прошибешь.
А, тогда понял, окей.
Приличный, если учесть, что я могу не захотеть есть конкретно это блюдо в конкретный момент времени.
Переборчивость, выебосы.
Если ты чужую готовку есть можешь, но не хочешь - не голодный значит.
Накуя было мозги партнеру сношать? Сказал бы сразу, что свою козу ты проглотил неделю назад и ещё три недели будешь её переваривать.
То есть партнеру вздумалось ради своего ЧСВ приготовить что-то на двоих, а я еще и должен останусь?
Возвращаемся к предыдущей итерации: готовь на двоих сам. Баба з возу.