Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-19 19:24:13

Анон

Угнетение зонтами и пледами

"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?

Я:

1. угнетаюсь от зонтов(голосов 58 [8.26%])

8.26%

2. угнетаю зонтами(голосов 100 [14.25%])

14.25%

3. рептилоид(голосов 43 [6.13%])

6.13%

4. тролль(голосов 9 [1.28%])

1.28%

5. фикус(голосов 56 [7.98%])

7.98%

6. в ахуе(голосов 293 [41.74%])

41.74%

7. меня угнетает наличие голосования в этой теме(голосов 143 [20.37%])

20.37%

Всего голосов: 702

Гости не могут голосовать

#2101 2021-11-15 18:01:32

Анон

Re: Угнетение зонтами и пледами

Анон пишет:

Ежели не троллинг

А ты сам, конечно же, не.

#2102 2021-11-15 18:02:10

Анон

Охуенный тред. Как зашел в него, так и стою вот так:

Скрытый текст

Даже не могу отыскать в себе силы что-нибудь написать.  Песчинка у ног стройной прекрасной пальмы, я все равно не в состоянии родить ничего достойнее, чем уже набитое тут зонтиками...

#2103 2021-11-15 18:03:21

Анон

Анон пишет:

Если я его не попробую, то оно мне не сможет понравиться. А я не буду его пробовать, если мне по запросу не расскажут из чего оно.

Но не обязательно же есть сразу тарелку, можно взять кусочек и выплюнуть, если совсем не зайдет.

#2104 2021-11-15 18:03:38

Анон

Анон пишет:

Я бы в такой ситуации пошел спать, а не есть, зачем мне есть, если я все равно собираюсь спать сразу после?

Рад за твой здоровый ЖКТ, но не все могут себе позволить спать на голодный желудок, если конечно не планируют наутро выйти из зоны комфорта на радость рептилоидному партнёру. Это не говоря о том, что некоторым просто не нравится спать на голодный желудок. Или о ужас, после долгого дня хочется и поесть, организм такой у человеков, его питать надо.

Анон пишет:

Я вырос в доме, где можно было проснуться и понять, что из еды есть только бананы, яйца, кетчуп и мороженые кальмары. Или прийти домой и найти там том ям, баклажаны с голубым сыром и вишневый штрудель. Понятия запланированной еды просто не существовало и меня удручает мысль о том, чтобы точно знать, что я буду есть завтра.

Тогда просто не стряхивай свои детские вавки и РПП на других.

#2105 2021-11-15 18:03:45

Анон

Анон пишет:

Мы с партнером в общий чат в телеге пишем весь рецепт перед готовкой с припиской "тебе ок?"

да можно просто кинуть ссылку

#2106 2021-11-15 18:04:24

Анон

Анон пишет:

Но не обязательно же есть сразу тарелку, можно взять кусочек и выплюнуть, если совсем не зайдет.

Зачем? Зачем мне тащить в рот хуй знает что, что я с вероятностью выплюну? Мне делать нехуй или настолько срать на себя?

#2107 2021-11-15 18:04:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ежели не троллинг

А ты сам, конечно же, не.

Не, я вполне искренне делюсь своими мыслями по поводу праздника угнетения в этом треде.

#2108 2021-11-15 18:05:30

Анон

Анон пишет:

Как зашел в него, так и стою вот так:

Спасибо, унесла в загашник, чувствую, еще пригодится.

#2109 2021-11-15 18:06:19

Анон

Анон пишет:

если бы вдруг мой партнёр начал каждый раз мне отказывать, то мне бы стало обидно

То есть ты даже в мыслях не допускаешь уважать своего партнёра, его границы и желания\нежелания?

#2110 2021-11-15 18:06:55

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо лезть в чужую зону комфорта вообще.

Ну вот в моём случае с той же готовкой - я не знаю что буду хуярить в яичницу до момента открытия холодильника, а могу ещё и в процессе передумать.
И орать о каждом из пяти или семи внезапно захотевшихся в ней ингридиентов через две комнаты или бегать туда-сюда и спрашивать, выдергивая партнера из его дел - он пошлёт нахуй и будет совершенно прав, потому что это выдергивание из зоны комфорта куда сильнее и надоедливее чем незнакомый соус. Я бы и сам за такое дергание нахуй послал очень быстро.

Поэтому  про "не смейте лить соус и сыпать специи не спросив" читать дико.

Отредактировано (2021-11-15 18:09:08)

#2111 2021-11-15 18:07:40

Анон

Анон пишет:

Не имею ни малейшего желания.
Но предположим, случилось чудо, анон попробовал, анону не зашло. Другой готовой еды нет, потому что кулинар готовил секретную заебумбу на двоих. Анон как минимум некоторое время останется голодным, а то и вон, вообще лечь спать предлагают вместо еды, раз уж не сложилось. Хороший план.

#2112 2021-11-15 18:09:11

Анон

Анон пишет:

Сказал человек, сверяющий рецепты. Рецепты, Карл.
Это мне больше всего в этом треде нравится. Обладатели невротических привычек, искренне считающие свои привычки здоровыми и комфортными, а противоречащие им - ненормальными и говорящими о неврозах.

#2113 2021-11-15 18:10:21

Анон

Анон пишет:

Я выплюнул. Что дальше-то? Сидеть ждать доставку? Идти готовить что-то другое себя, когда уже голоден, тратя ещё продукты (кстати ещё и неизвестно, какие продукты остались, потому что неизвестно, какие потрачены), силы, время? Ложиться спать голодным? В каком месте это вообще нормально, если этого можно было избежать просто сказав, что за хуйню ты готовить собрался и из чего?

#2114 2021-11-15 18:10:50

Анон

То есть ты даже в мыслях не допускаешь уважать своего партнёра, его границы и желания\нежелания?

Анон, да не буду я встречаться с таким человеком, если у нас интересы не сходятся. В интересы и пищевые привычки входят. Почему? Потому что я в мыслях понимаю, ага, вот тут мне будет тяжко, вот тут абыдна, вот тут ещё что-то. Я не буду менять человека, не буду давить на него, потому что как раз таки уважаю его.

То есть, это не обозначает, что мои партнёры на 100 процентов со мной схожи, они со мной схожи в тех моментах, которые мне сложно переваривать в других людях. Надеюсь, понятно сказал.

#2115 2021-11-15 18:10:52

Анон

Для меня вообще дико читать, что кому-то норм не сообщать состав блюда, которое они готовят.
У меня есть максимум 10 продуктов, которые я могу есть, не испытывая ужаса и отвращения, поэтому любое отклонение от этого списка значит, что мне либо придется самому готовить, когда я не собирался, либо тащиться в магазин, даже если на улице уже поздний вечер.

#2116 2021-11-15 18:11:23

Анон

Анон пишет:

Сказал человек, сверяющий рецепты.

Пока сверяю для себя ради своего здоровья и комфорта я в своём праве, замечу.
А про историю зарождения своего РПП ты же и рассказал выше.

#2117 2021-11-15 18:12:25

Анон

Анон пишет:

У меня есть максимум 10 продуктов, которые я могу есть, не испытывая ужаса и отвращения

Анон пишет:

#2118 2021-11-15 18:12:29

Анон

Анон пишет:

И орать о каждом из пяти или семи внезапно захотевшихся в ней ингридиентов через две комнаты или бегать туда-сюда и спрашивать, выдергивая партнера из его дел - он пошлёт нахуй и будет совершенно прав, потому что это выдергивание из зоны комфорта куда сильнее и надоедливее чем незнакомый соус. Я бы и сам за такое дергание нахуй послал очень быстро.

+ много
При этом я сам могу не захотеть есть приготовленное, потому что ну что-то не то мне. Ну и норм. В конце концов, всегда можно сварить яйцо и кофе.

#2119 2021-11-15 18:13:09

Анон

Анон пишет:

Я выплюнул.

Что-то мне не верится, что ебанат у которого обидки случаются если спросить про ингридиенты не разобидится ещё сильней, что ты выплюнул нахрен эксперимент, явно ж по пляске подразумевается, что ты прозреешь и возлюбишь таинственный хрюч, а не проблюешься.

#2120 2021-11-15 18:13:33

Анон

Анон пишет:

А про историю зарождения своего РПП ты же и рассказал выше.

А, до меня дошло, РПП это когда хотят есть то, что хотят, тогда, когда голодны, а не запланированное заранее по расписанию. Ну ок.

#2121 2021-11-15 18:14:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть максимум 10 продуктов, которые я могу есть, не испытывая ужаса и отвращения

Анон пишет:

Узнать есть ли они в блюде - забота о себе самом, а не стряхивание. Стряхивание - это порывы накормить хуйнёй того, кому оно не надо.

#2122 2021-11-15 18:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем? Зачем мне тащить в рот хуй знает что, что я с вероятностью выплюну? Мне делать нехуй или настолько срать на себя?

То есть ты настолько не доверяешь своему партнеру, что его готовка - заведомое г.?
Интересно, то те же самые аноны угнетались о вопросы о зонтиках и маршруте автомобиля, потому что этим партнер показывает, что не доверяет им?)))

#2123 2021-11-15 18:15:08

Анон

Анон пишет:

либо тащиться в магазин, даже если на улице уже поздний вечер.

Я таки скосплею мамку, но анон, держать дома запас этих 10 продуктов не вариант? Или они все имеют срок годности в пару суток?

#2124 2021-11-15 18:15:34

Анон

Анон пишет:

Я бы и сам за такое дергание нахуй послал очень быстро.

вот поэтому у меня от этой темы не ахуй, а живой интерес "какие еще люди бывают".
Потому что да, вопросы снисхуя по каждому пункту тоже могут заебать.
Индивидуально это все, на мой взгляд, никто не рептилоиды, просто люди живые.
А к партнеру притираются, в моем идеальном мире, выучивают - кому спросить про каждую специю ок, кому только основные ингредиенты важны, кому главное список "фу бяка" не класть, кому вопросы про допустимость  - доебки.
Универсального рецепта "как не заебать парнтера и не заебаться самому" нет.

#2125 2021-11-15 18:15:46

Анон

Анон пишет:

Для меня вообще дико читать, что кому-то норм не сообщать состав блюда, которое они готовят.
У меня есть максимум 10 продуктов, которые я могу есть, не испытывая ужаса и отвращения, поэтому любое отклонение от этого списка значит, что мне либо придется самому готовить, когда я не собирался, либо тащиться в магазин, даже если на улице уже поздний вечер.

Обычно у людей всё-таки наоборот: они едят почти всё, кроме ограниченного списка продуктов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума