Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-19 19:24:13

Анон

Угнетение зонтами и пледами

"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?

Я:

1. угнетаюсь от зонтов(голосов 58 [8.26%])

8.26%

2. угнетаю зонтами(голосов 100 [14.25%])

14.25%

3. рептилоид(голосов 43 [6.13%])

6.13%

4. тролль(голосов 9 [1.28%])

1.28%

5. фикус(голосов 56 [7.98%])

7.98%

6. в ахуе(голосов 293 [41.74%])

41.74%

7. меня угнетает наличие голосования в этой теме(голосов 143 [20.37%])

20.37%

Всего голосов: 702

Гости не могут голосовать

#1901 2021-11-15 06:20:45

Анон

Re: Угнетение зонтами и пледами

Анон пишет:

Яичница с сыром и базиликом - это не яичница.

Даже если из крокодильих яиц? >.<

#1902 2021-11-15 06:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яичница с сыром и базиликом - это не яичница.

Даже если из крокодильих яиц? >.<

Даже если из человечьих.

#1903 2021-11-15 06:22:44

Анон

Я так понимаю анон с соусом в целом не видел бы проблемы будь его половым партнёром Ганнибал и жрал б чё дали не уточняя.

#1904 2021-11-15 06:23:59

Анон

Анон пишет:

Это отлично, если у вас не было договоренности готовить по очереди, и ты не оставил партнёра голодным снисхуя или не оставил его ждать пока ты переделаешь.

Я вот себе представить не могу, чтобы я так заморачивался, если мой партнер приготовил что-то такое, что мне не пришлось по вкусу, чтобы аж вынуждать его всё переделывать. Выпил чаю из марсианской хуяции с бананом, куском хлеба, сушеными тараканами, нужное подчеркнуть, и пошел.

#1905 2021-11-15 06:25:22

Анон

Анон пишет:

Ну и отлично, мне больше достанется.

Ты не тот анон, который возмущался, что не хочет себя переделывать и у кого-то что-то спрашивать, ведь он все делает для себя?

#1906 2021-11-15 06:26:08

Анон

Если придется вместо нормальной еды глотать чай с бутером потому что партнёр ебанат и хер клал на вкусы того, кому готовит, зачем мне собственно эта рептилия в партнёры?

#1907 2021-11-15 06:26:56

Анон

Анон пишет:

Ты не тот анон, который возмущался, что не хочет себя переделывать и у кого-то что-то спрашивать, ведь он все делает для себя?

Нет.

Анон пишет:

Я так понимаю анон с соусом в целом не видел бы проблемы будь его половым партнёром Ганнибал и жрал б чё дали не уточняя.

Я тут вижу этическое несовпадение, я не согласен с его концепцией отбора еды.

#1908 2021-11-15 06:27:40

Анон

Анон пишет:

зачем мне собственно эта рептилия в партнёры?

Чтоб я жил с кем-то ради яичницы.

#1909 2021-11-15 06:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем мне собственно эта рептилия в партнёры?

Чтоб я жил с кем-то ради яичницы.

Дело в отношении, а не в яичницу, но чешуйчатым не понять.

#1910 2021-11-15 06:33:51

Анон

анон, ты настолько близко описал наш быт, что я начинаю думать, что ты за мной следишь :lol:
да, мой партнёр рассеянный человек (как и я, кстати). да, вокруг нас бегают домашние животные и выпрашивают кусочек сыра. да, мы обсуждаем эмоционально задевающие вопросы. да, ять, мы оба пишем диссеры!

А в такой ситуации, анон, я бы предпочел, чтобы мой партнер не добавлял к хаосу мельтешением с помидорами, тостами и вопросами, а свалил бы с кухни вместе с животными, чтобы я мог хоть на две минуты сосредоточиться на яичнице, прежде чем в нее попадут кофе, корица и средство для мытья посуды, а мы оба отрежем себе по пальцу.

#1911 2021-11-15 06:39:25

Анон

Или просто хочет поболтать и эта соль как вопрос о погоде - для начала беседы и прощупывания хочет партнер говорить или нет.

Пусть оригинальное что-нибудь скажет, например: чьи яйца в твоей яичнице?

#1912 2021-11-15 06:47:49

Анон

Анон пишет:

Тут говорят разное, анонов тут много).
Я написал коммент к тому, что человек может и нихуя не озвучить, почему он сменил маршрут. Потому что может даже не заметить, что он его сменил. Такое в жизни тоже случается.

Я тут поинтересовался у водящего машину человека рядом, в каких случаях он озвучивает маршрут, не дожидаясь вопросов, он ответил: если еду с малознакомым пассажиром.
Все же на практике для меня это тоже так. (Из роли пассажира - с малознакомым водителем).
Если я веду машину и пассажир из близкого круга, мы обговариваем пункт назначения и время прибытия, а дальше я ее хоть в воздух поднимаю, как в Гарри Поттере.

#1913 2021-11-15 06:52:37

Анон

Рептилоиды на своих пепелацах совсем обнаглели все таки, даже не пытаются маскироваться.

#1914 2021-11-15 07:08:58

Анон

Анон пишет:

Вот те, кто угнетаются о вопрос и считают это недоверием, явно безумно боятся, что за ошибку их оценивают. Но блин ошибаться - нормально, это не делает никого плохим и негодным.
Я проебываюсь, мой партнер проебывается, мама проебывается, друг проебывается. И все нормально.

Кмк тут скорее что-то типа
- Ты где был?
- На экзамене.
- Провалился?

- Мне только что позвонил мой начальник.
- Тебя уволили?

Недоверие не совсем точное определение этого явления.

#1915 2021-11-15 07:23:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут у тебя звучит, что пассажир - это груз, даже если еще с утра он был равноправным партнером, то в машине он груз. Я с этим не согласен. Дальше уже детали, но все они растут из этого.

Два капитана у одного корабля отличный способ его потопить.
Лично я не считаю, что пассажир не должен задавать вопросы и как там было полностью, но он совершенно точно не равноправный участник процесса вождения автомобиля. Даже если он равноправный партнер по жизни. Хотя бы потому, что, если мы попадем в аварию, отвечать за это буду я.

#1916 2021-11-15 07:34:10

Анон

Анон пишет:

Если я веду машину и пассажир из близкого круга, мы обговариваем пункт назначения и время прибытия, а дальше я ее хоть в воздух поднимаю, как в Гарри Поттере.

Если я водителю доверяю и мне в целом без разницы какими путями меня доставляют и сколько это времени займет, то могу спросить из любопытства, если заинтересует. А могу не спросить.
И это имхо вполне окнорм.
Если мне важно время прибытия, то обязательно спрошу - вдруг мы не срезаем, а водитель решил заодно заехать к троеюродной бабушке и застрять там на полчаса, потому что он же быстренько. Люди бывают ебанатами всех мастей совершенно внезапно, независимо от моего к ним доверия, потому что ну им же нужнее.

#1917 2021-11-15 08:06:25

Анон

Анон пишет:

Кмк тут скорее что-то типа
- Ты где был?
- На экзамене.
- Провалился?

- Мне только что позвонил мой начальник.
- Тебя уволили?

Аааа аааа это всю жизнь у анона так, стоит только сказать 'я экзамен сдавал сегодня. ' сразу же от ролиреоец 'провалитюлся? '
'Че твой мужик теля бросил? ' хотя анон сто тыщ раз говорил, что это анон выгнал мужика потому что нехуй на шею присаживаться анону
Но нет, надо всём рассказывать, какой анон бесполезный и что анона мужик бросил.
Это в тему заебавших, но порвался я тут (

#1918 2021-11-15 08:18:12

Анон

Какое типичное жричедали ночью в треде было...

#1919 2021-11-15 08:28:12

Анон

Анон пишет:

Этот непрошенный чай и неведомый жёлтый соус в яичницу который льют только потому что партнёр посмел есть приготовленное вторым, а не собственноручно - это все выглядит как фикло по рид900 в плохом смысле. Жри и не вякай, кожаный мешок, меня прислали из Киберлайф за все твои грехи.
Не хватает только всплывающего из бассейна с борщом брата-рептилоида.

В моих не сделанных делах прошу винить анона сверху

#1920 2021-11-15 08:33:53

Анон

:lol:  Анон, ты рояль и ковёр ковров!

#1921 2021-11-15 08:36:05

Анон

:chearleader:  :chearleader:   :chearleader:  анон с рисунком, ты прекрасен))

#1922 2021-11-15 08:50:40

Анон

Анон пишет:

Не проще ли сообщить, что на улице дождь, а потом человек пусть сам решает, что с этой ситуацией делать?

Казалось бы, что тут может быть обидного. Но!

Анон пишет:

А "на улице дождь" и "на улице дождь, не хочешь взять зонтик?" - это "ты оторваный от реальности ебанат, который сам даже в окно посмотреть не в состоянии перед выходом, а потому тебе надо рассказывать даже очевидное, дебил эдакий".

Что и требовалось доказать. Как в тех анекдотах про "мама, он меня сукой назваааал" или "да пошла ты в жопу со своей солью".
Извините, это анон, догоняющий тред

#1923 2021-11-15 09:12:49

Анон

анон-слоу только что заметил этот тред
Для меня подобная "забота" - один из сильнейших триггеров, способный за долю секунды привести меня в неадекватное состояние. Дело в том, что мать анона была ебанутым контрол-фриком и стремилась к полному слиянию с близкими. Она эту "заботу" использовала для того, чтоб присосаться, повиснуть и начать паразитировать на другом человеке. Типа "я же о тебе забочусь! я полезная! поэтому ты не имеешь права отдирать меня от своей шеи, к которой я присосалась, чтоб питаться тобой!" Поэтому проявления "заботы" меня как минимум раздражают - терплю их только от мужа, и то скрипя сердцем - приходиться мысленно твердить себе "ну я же знаю, что он не как мать, он от души, не надо его обижать резко отрицательной реакцией". Но если "забота" внезапно раздалась от женщины старшего возраста... Меня мгновенно взрывает. Когда одна тетка в трамвае, стоявшая сзади меня, без спроса начала поправлять на мне перекрутившийся пояс, я оттолкнула ее с разворота, даже не глядя, кто там позади стоит. А ведь я рисковала нарваться на скандал (или даже получить по морде), если бы обиженная дала сдачи...
Поэтому хочу всем сказать: люди, не лезьте с непрошенной заботой! Вы можете только хуже сделать!

#1924 2021-11-15 09:19:50

Анон

Ну ты сравнил тётку, без спроса полезшую руками к телу, с близким человеком, который физически тебя не касается.
На тётку любой бы сагрился, и не за заботу, а за внезапное вторжение в личное физическое пространство, ещё и со спины.

Отредактировано (2021-11-15 09:21:13)

#1925 2021-11-15 09:27:22

Анон

Анон пишет:

"я же о тебе забочусь! я полезная! поэтому ты не имеешь права отдирать меня от своей шеи, к которой я присосалась, чтоб питаться тобой!"

Две части между собой не связаны ащет.
Это как схватить аллергию на ананасы, потому что поел их перед тем, как в инфекционку загреметь. Ананас в этом не виноват, но организм зафиксировал "после" как "вследствие".
И это невроз, угу, который по-хорошему стоило бы вылечить, а не носиться с ним и не требовать носиться с ним от других.

А в чём заключалось кровопийство, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума