Вы не вошли.
"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?
Гости не могут голосовать
Налить соус в готовящуюся яичницу это само по себе решительная заявка на майонезнах, независимо от того что за соус.
импровизацию
Ты когда-нибудь слышал о том чтобы сказать про импровизацию?
А там уж партнёр сам решит, готов ли он жрать получившееся или сразу скажет что такой хуйни ему не надо, давай яичницу без ничего, я не готов вместо пармезана получать туда моцареллу
Ты хочешь, чтобы я знал это заранее?
А ты узнаешь после готовки?
Но вообще да, яичница это жареные яйца не млекопитающего, в идеале, птицы, совсем идеально, сельскохозяйственной птицы, в массовом сознании - куриные. И именно это готовят сапиенсы, если сказали про яичницу, а добавки уже добавки, они не дефолтны, и о них говорит тот, кто решил их впихнуть.
Если у того анона наготове миллионы импровизированных вотпрямщас жидкостей, то у него по ходу и правда они напрямую из желёз сочатся.
Если у того анона
У меня к нему очень важный вопрос. Угнетает ли его дрочаший партнёр или нет.
А он сам дрочит или резиновой пиздой?
Оно не так работает, если готовить в этот раз предполагается мне.
Эээ, тебе сложно озвучить - я могу налить в еду любую хуйню, будь готов что получится то, что ты не сможешь есть и останешься голодным?
И именно это готовят сапиенсы, если сказали про яичницу, а добавки уже добавки, они не дефолтны, и о них говорит тот, кто решил их впихнуть.
А вдруг это, страшно сказать, не яичница, а лингвини дел пескаторе?
Оно не так работает, если готовить в этот раз предполагается мне.
Вообще то замечательно работает, то, что ты готовишь, не значит, что ты можешь насрать на всех, кому это есть.
лингвини дел пескаторе?
Паучье чутье мне подсказывает, что и туда нельзя лить жёлтое говно.
сам
Ручками вполне достаточно.
Эээ, тебе сложно озвучить - я могу налить в еду любую хуйню, будь готов что получится то, что ты не сможешь есть и останешься голодным?
Это подразумевается.
Это подразумевается.
В норме и между нормальными партнёрами - нет подразумевается что если уж ты готовишь на двоих, то чтобы двое и поели, а не чтобы ты срачьи поплясал какое одолжение сделал.
Это подразумевается.
Нет
Или запихаю тайком зонт тебе в сумку - тоже подразумевается.
Или запихаю тайком зонт тебе в сумку - тоже подразумевается.
Если я не просил от тебя еды, а ты ее приготовил и поставил тарелку мне на голову... передавай привет соседней галактике.
подразумевается что если уж ты готовишь на двоих, то чтобы двое и поели
Если у тебя есть конкретные пожелания, ты их и озвучивай. Нет? Тогда ешь то, что получится. Или не ешь. Как пожелаешь. См. пассаж про чай.
Отредактировано (2021-11-15 06:15:11)
Че?
А чего не с "плиту зажечь не забыл?
Ты уверен, что ты помнишь, как зажигать плиту?
Если ты готовишь конкретное блюдо и льёшь туда хуйню, то нет, тетушка Срака, никто не обязан танцевать с тобой эти танцы что тебе не докладывали как не любят мочу рептилоида и теперь обязаны играть с тобой в жричедали.
и теперь обязаны играть с тобой в жричедали.
Ну и отлично, мне больше достанется.
Если у тебя есть конкретные пожелания, ты их и озвучивай
Ну яичница - это конкретное пожелание.
Яичница с сыром и базиликом - это не яичница.
А если тебе нужно уточнять, что в яичницу с сыром не клади тофу, то ты ебанат.
Но даже в ситуации: а мы туда едем, вроде в прошлый раз не было вон того дома с хуями, - я все еще не вижу причины психовать.
Ирония тут в том, что оппоненты считают, что психует как раз спрашивающий.
Ну и отлично, мне больше достанетс
Это отлично, если у вас не было договоренности готовить по очереди, и ты не оставил партнёра голодным снисхуя или не оставил его ждать пока ты переделаешь.
Не-рептилоиды все же заинтересованны в благополучии партнёра.