Вы не вошли.
"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?
Гости не могут голосовать
наливаю ваще не я!
А кто? Матка улья из спецложноножки?
Это не шаблон, это мне искренне чай не бывает лишним и я всерьез не встречал людей, которым бы он не пригодился, без шуток
Это и есть шаблон. Мне это по душе, по моему опыту это хорошо = все должно быть хорошо и все должны радоваться.
То есть принести среднестатистический чай без запроса, понятия не имея, любит ли его партнер - ок, а если чай экзотический, то нет.
Как можно не знать, любит ли партнер чай? Вы до его болезни только еблись, не разговаривали и даже не завтракали вместе?
Если он сказал приготовить чай и условия не оговорил, то он готов на любой чай.
Вряд ли он готов что туда соуса из желез партнёра плеснут все же.
Нигде не сказано, что партнер просил тебя ему готовить, что это он не может сам себя накормить и тд.
Здесь не упомянута причина, почему готовит именно тот анон.
Без просьб с его стороны, их здесь нет.
Инициатива другой стороны тоже не описана. Вводные данные ограничены событием: анон готовит на двоих.
Если ты считаешь, что можешь добавлять в условия все, что в них не упомянуто, то и другая сторона может так делать.
Этот анон - первый вариант. И
Ну ты анон нормального человека.
Я согласен с тем, что тот кто бегает за тобой с зонтиком, с намерением запихать тебе его в жопу - ебанутый и сам рептилоид.
Короче крайние значения обычно и выглядят неадекватом. Типа доверяй мне всегда и везде, даже если я веду себя как-то подозрительно, никаких уточняющих вопросов, бросай сразу нахуй, между нами все испорчено.
Знаю кучу народа разного возраста, для которых чай по-по-дефолту это черный условно индийский, а все остальное минимум надо уточнять.
А ты готов к тому, что с тобой сразу молча расстанутся?
Я вот люблю как заболею пить зелёный чай с молоком обычным, молоком сгущённым и кусочком масла, размешать и дать растаять. А если кашель, то ещё соды туда.
Но вообще если мой партнёр молча выпьет это не вякнув, мне придется его сожрать, потому что иначе инцест не искупить даже если случайно, в маскировке.
Вот у кого-то желтый соус забота. Но тоже хотелось бы, чтобы он спрашивал.
Он не забота, он просто в рамках условий. Есть 10000000 вариантов яичницы. Невозможно оговаривать все. Если партнер не хочет видеть в своей яичнице пармезан, пусть так и говорит заранее. Если партнер любит есть только яичницу из крокодильих яиц с кетчупом и орегано, пусть тоже говорит. Но если партнер хочет, чтобы я готовил ему яичницу и каждый раз спрашивал его, какой из 10000000 вариантов мне следует приготовить, то пусть заказывает в ресторане или готовит сам.
молча подлить ему любое дерьмо.
Против клофелина возражений не было, так и запишем.
Ты мне не доверяешь что ли, что я его чисто ради вкуса лью?
А ты готов к тому, что с тобой сразу молча расстанутся?
Да, я как раз анон с вопросом про партнера Шредингера.
Невозможно оговаривать все. Если партнер не хочет видеть в своей яичнице пармезан, пусть так и говорит заранее.
Все оговорить невозможно, но пусть партнёр оговорит, а не я скажу какой из вариантов готовлю.
Воистину рептилоидная логека.
своей яичнице пармезан, п
По дефолту яичница - это просто яичница.
Если кто- то кладет сыр или помидоры, то это яичница с сыром или помидорами.
Ну а если ты не уверен, любит ли партнёр бычьи яйца и готов ли их есть, то спросить точно нужно.
Я вот люблю как заболею пить зелёный чай с молоком обычным, молоком сгущённым и кусочком масла, размешать и дать растаять. А если кашель, то ещё соды туда.
Добавь лакрицу и я готов это попробовать.
Все оговорить невозможно, но пусть партнёр оговорит, а не я скажу какой из вариантов готовлю.
Ты хочешь, чтобы я знал это заранее?
Да, я как раз анон с вопросом про партнера Шредингера.
Ну ты известный ретилоид и в тебе я даже и не сомневался.
Он не забота, он просто в рамках условий. Есть 10000000 вариантов яичницы. Невозможно оговаривать все.
...да, именно поэтому тебе проще озвучить то, что ты нальешь, чем партнеру перечислить все на свете, что не нужно наливать.
Нехуйно было бы, чтобы ты спросил об этом в момент, когда тебя осенит эта идея.
То есть начиная готовить ты сам не знаешь какое хрючево получится, но партнёр должен пронзить какой соус из каких мокриц ты туда намерен налить и почтительно отказаться, покачиваясь на хвосте?
...да, именно поэтому тебе проще озвучить то, что ты нальешь, чем партнеру перечислить все на свете, что не нужно наливать.
Так я могу налить 10000000 вариантов.
Проще партнеру озвучить тот вариант, который он хочет, если ему принципиально.
То есть начиная готовить ты сам не знаешь какое хрючево получится
Ты когда-нибудь слышал про импровизацию?
Чтобы встречаться с этим аноном, нужно быть очень отважным человеком. Или очень плохо его знать.
Проще партнеру озвучить тот вариант, который он хочет
Речь не о том, чего он хочет. А о том, что стоит исключить. И лучше бы тебе, такому внезапному и вдохновенному, определиться, какой из 10000000 вариантов ты собрался влить, чем партнеру перечислить все вещества на свете, которые не стоит.