Вы не вошли.
"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?
Гости не могут голосовать
А нахуя вообще лить что-то необычное в общую еду без вопроса? И нахуя отстаивать право это делать?
Эээ список ингредиентов всегда пишут.
Я хз, мишленовский он или нет и как это меню выглядит в зале, но вот я открываю доставку не очень дешевого рыбного ресторана Assunta Madre и вижу там лигвини дель пескаторе с морепродуктами а-ля сорренто, к которому мне предлагают добавить черный трюфель либо черную икру. Вероятно, меню в зале все-таки традиционно подробнее, но если там есть список всех специй, которые шеф добавил в лигвини, я съем вместо лигвини салфетку.
А нахуя вообще лить что-то необычное в общую еду без вопроса? И нахуя отстаивать право это делать?
Очевидно это очередной обычай рептилоидов с планеты Нибиру. Им важно чтоб их мнению и компетентности доверяли и они сами дорогу не спросят и на тебя, отнесшемуся с сомнением к соусу, оскорбятся за недоверие.
Не знаю, эту часть срача я пропустил
Является ли нарушением границ приготовить и принести тебе чай, о котором ты не просил, не уточнив о нем предварительно вообще ничего, если ты сообщил, что устал и пошел в спальню. Просто хуяк - врубаю свет, держи чай, сюрпрайз мазафака.
Я хз, мишленовский он или нет и как это меню выглядит в зале, но вот я открываю доставку не очень дешевого рыбного ресторана Assunta Madre и вижу там лигвини дель пескаторе с морепродуктами а-ля сорренто, к которому мне предлагают добавить черный трюфель либо черную икру. Вероятно, меню в зале все-таки традиционно подробнее, но если там есть список всех специй, которые шеф добавил в лигвини, я съем вместо лигвини салфетку.
К сожалению, ты прав, и очень трудно быть аллергиком: не предупреждают же
Анон, ты странный. Тебя рвет в хомячки, что кто-то посчитал всех анонов заодно с явно прослеживающейся логикой кто за что болеет, но сам делаешь точно также.
Не, ровно наоборот.
Посмотри назад по треду. На каждом кейсе раздается вопль "Они хотят, чтоб их спрашивали, НО!". То есть какой-то анон не смешал вместе анонов с одинаковой позицией. Наоборот. Он смешал вместе анонов с противоположными позициями, и вопрошает, какого хуя они себе противоречат. Исправно, в одних и тех же формулировках.
На случай, если это разные аноны: все равно не понятно, почему эти разные аноны решили, что именно те, кто не хочет рандомных плясок от партнера, сейчас спорят с ними и подливают им желтый соус/отказываются отвечать на вопросы про поворот и тд.
Отредактировано (2021-11-15 05:03:52)
Что именно является необычным? Где границы необычности? Можно вместо базилика орегано положить без официальной ноты?
Вот сижу я в ресторане и несут мне лигвини, про которое я в общем то знаю что это и с каким трюфелем его едят. И тут официант начинает выплескивать какую то жёлтую каку прямо мне в лигвини. Чот не думаю что это я должен был сказать, что столь резкая смена рецептуры неприемлема.
Другой анон погуглил этот ваш ресторан и там внизу меню написано, что если есть аллергии - скажите официанту!
Что именно является необычным?
Любое гуано которого мало что в блюде сроду не было, так ещё и непонятно с первого взгляда что это вообще.
Можно вместо базилика орегано положить без официальной ноты?
Нет, если только не точно знаешь, что партнеру похуй
Ты ещё спроси можно ли положить перец вместо соли ачетакова новый рецепт.
К сожалению, ты прав, и очень трудно быть аллергиком: не предупреждают же
Ну и как разумнее поступить в этой ситуации: заранее предупредить партнера о своей аллергии или считать, что он станет готовить всегда одну и ту же еду, даже ничего в ней не меняя?
Другой анон погуглил этот ваш ресторан и там внизу меню написано, что если есть аллергии - скажите официанту!
Аллергии - да. А срать в салат - все равно не желательно. Да и непредсказуемо.
Можно вместо базилика орегано положить без официальной ноты?
А нахуя? Если человек любит жрать с базиликом, он может не любить с орегано и ты просто испортишь еду потому что опять поленился спросить.
Это уже не рептилоид, а тётя Срака, которая спешит всем причинить кинзы, вареного лука и жира свиной жопы.
Нет, если только не точно знаешь, что партнеру похуй
Тогда я отсылаю тебя к диалогу на предыдущей странице. Тому, где 26 граммов сыра.
Вот сижу я в ресторане и несут мне лигвини, про которое я в общем то знаю что это и с каким трюфелем его едят. И тут официант начинает выплескивать какую то жёлтую каку прямо мне в лигвини. Чот не думаю что это я должен был сказать, что столь резкая смена рецептуры неприемлема.
Если это делает официант, определенно. Может, это афродизиак из его желез.
к диалогу на предыдущей странице
Про который уже сказали, что он адекватней чем молчаливое заливание неведомого говна.
А нахуя? Если человек любит жрать с базиликом, он может не любить с орегано и ты просто испортишь еду потому что опять поленился спросить.
Потому что я могу не любить жрать одно и то же, а еще не любить тратить кучу времени на выяснения того, как нам в этот раз совместить наши вкусы. Короче, возвращаемся к предложению готовить самому.
что он адекватней
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.
я могу не любить жрать одно и то же,
Готовь только на себя или спрашивай когда у тебя припекло пожрать нового, это твои желания, тебе о них и предупреждать.
разные аноны: все равно не понятно, почему эти разные аноны
За всех анонов не отвечаю, но я точно разный, потому что восемь часов до этого я спал.
смешал вместе анонов с противоположными позициями
Разве? Насколько я понимаю угнетенный об чай угнетается о вопросы, что ему не доверяют?
Хотя не спорю, что у других угнетенных о чай может быть другая позиция по данному вопросу.
Опять же угнетенные о чай тоже разные.
Угнетенных о чай, которые просили\попросили не причинять добро я понимаю, тех, кого сразу бомбит о то что им посмели принести чай - нет.
Это уже не рептилоид, а тётя Срака, которая спешит всем причинить кинзы, вареного лука и жира свиной жопы.
Тут как бы наоборот, я могу сам себя обеспечить едой и мне похуй, если партнер не будет мне готовить совсем ничего и никогда. Но если партнер хочет примазаться к моей еде, то он не охуел требовать от меня больше, чем от шефа крутого ресторана?
"Не хочу нового или не буду есть такую еду" - ок, разумно. Аллергия, конкретный список предпочтений - тоже.
Каждый раз доклад на писят страниц с полным составом и рапортом об изменениях? Вон там доширак стоит ждет. Без соуса.
Но если партнер хочет примазаться к моей еде
Кто вообще захочет жрать то, что готовит рептилия? Ну кроме дрочеров.
это твои желания, тебе о них и предупреждать.
Это подразумевает, что по умолчанию меню выбито в камне, а не "будешь готовить яичницу? я тоже хочу, только не клади мне лук плиз". Примерно так на родной планете говорят, а если наличие в яичнице пыльцы рассветных орхидей важно, то готовят ее сами.
При готовке яичницы ожидается все же яичница на выходе, а не испорченные какой-то хуйней яйца.