Вы не вошли.
"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?
Гости не могут голосовать
В условиях задачи ты сам решил готовить яичницу и на партнера, сам решил налить в общую еду какую-то шнягу и сам недоумеваешь, почему партнеру хочется, чтобы его предупредили/спросили.
Потому что если я не готов к сюрпризам, то я говорю партнеру: слушай, если будешь экспериментировать, мне не надо ничего нового, ладно?
Партнер говорит: понял принял. И ничего не наливает без консультации.
Но я не готов тратить так много времени на обсуждение деталей каждой еды или питаться вареными яйцами с солью, поэтому я предупреждаю партнера только о том, что однозначно не ем.
А если мы будем все-таки обсуждать изначальную ситуацию с яичницей, в которой упоминался только один незнакомый ингредиент - загадочный желтый соус?
А можно мне секрет: зачем в яичницей соус? С ним понятно, но в яичницей- это что за рецепт?
А если мы будем все-таки обсуждать изначальную ситуацию с яичницей, в которой упоминался только один незнакомый ингредиент - загадочный желтый соус?
Партнер просил его предупреждать о незнакомых соусах?
Потому что если я не готов к сюрпризам, то я говорю партнеру: слушай, если будешь экспериментировать, мне не надо ничего нового, ладно?
А как можно просто вот на ровном месте догадаться, что партнер решит подлить тебе молочко главной матки его улья?
И о чем еще надо попросить, если ты этого не хочешь? Не гадить в постель? Не петь на балконе матерные частушки? Ну, ты же, скорее всего, этого не хочешь, значит, надо предупредить партнера!
А можно мне секрет: зачем в яичницей соус? С ним понятно, но в яичницей- это что за рецепт?
Спроси автора загадочного желтого соуса, зачем он там
Хотя нет, лучше не спрашивай. Или ты что, ему не доверяешь?
А как можно просто вот на ровном месте догадаться, что партнер решит подлить тебе молочко главной матки его улья?
Ну, потому что если партнер готовит еду, велик шанс, что он не будет готовить одну и ту же еду абсолютно одинаково каждый раз?
И они все еще уверены, что люди?
Меня скорее возмущает, что эти люди угнетаются об молча принесённый для них чай и насильное причинение добра. А сами причинять внезапное добро хочут.
Я в яичнице может вообще не хочу ничего видеть кроме соли и яиц.
Ну, ты же, скорее всего, этого не хочешь, значит, надо предупредить партнера!
Вообще так и есть.
Если без шуток. У меня есть список неприемлемых действий партнера. Я его оглашаю, четко, понятно, в самом начале. Всё, что в него не входит, может быть сюрпризом. Если я чего-то не предусмотрел, ну что ж, новый опыт, учту в следующий раз.
Спроси автора загадочного желтого соуса, зачем он там
Ну я по сути его и спрашиваю
Я не могу представить, что должно случиться, чтобы я начал спрашивать у людей, посолили они яичницу
Этот тред можно на цитаты.
Партнер просил его предупреждать о незнакомых соусах?
Партнер верит в компетентность и адекватность яйцеготовщика, поэтому считает, что втихаря его незнакомыми новшествами не накормят.
В переводе на ситуацию с зонтами - пихнуть в общую еду незнакомый соус, не предупредив партнера, это примерно то же самое, что не напоминать партнеру про зонт и дождь, а просто втихаря запихать ему этот зонт в сумку. Как по мне, это большее нарушение границ, чем просто напоминание.
И о чем еще надо попросить, если ты этого не хочешь? Не гадить в постель? Не петь на балконе матерные частушки?
Не забывать зонт
Партнер верит в компетентность и адекватность яйцеготовщика, поэтому считает, что втихаря его незнакомыми новшествами не накормят.
В переводе на ситуацию с зонтами - пихнуть в общую еду незнакомый соус, не предупредив партнера, это примерно то же самое, что не напоминать партнеру про зонт и дождь, а просто втихаря запихать ему этот зонт в сумку. Как по мне, это большее нарушение границ, чем просто напоминание.
То есть каждый раз перед тем, как приготовить какую-то еду по взаимному согласию, я должен описать ее партнеру в мельчайших подробностях, а потом либо не менять совсем никак и ничего, либо оповещать обо всех изменениях?
Даже в мишленовских ресторанах меню слегка менее подробно.
Если я чего-то не предусмотрел, ну что ж, новый опыт, учту в следующий раз.
Т.е. твоему партнеру норм насрать тебев постель, не спросив заранее, входит ли это в список кинков?
А ты не охуеешь и не распрощаешься?
Поведение Эмбер Херд мне становится понятным...
Ну а вдруг. Может, это фаршированный омлет.
Т.е. твоему партнеру норм насрать тебев постель, не спросив заранее, входит ли это в список кинков?
А ты не охуеешь и не распрощаешься?
Если мне не нравится, когда мне срут в постель, то охуею и распрощаюсь, конечно же. И внесу это в список на будущее.
Даже в мишленовских ресторанах меню слегка менее подробно.
Эээ список ингредиентов всегда пишут.
Хотя люди с аллергией не всегда доверяют этим меню и спрашивают о своих аллергенам. Угнетают своим недоверием к выбранному ресторану. Лучше быть ебанутым, чем мертвым.
Меня скорее возмущает, что эти люди угнетаются об молча принесённый для них чай и насильное причинение добра. А сами причинять внезапное добро хочут.
Я в яичнице может вообще не хочу ничего видеть кроме соли и яиц.
Мы, люди, которые угнетаются об молча причененный чай и насильное причинение добра, все еще сожалеем, что у тебя так болит от нас порвавшийся анус, и нет, мы не хотим причинять добро в яичницу, мы точно так же за то, чтобы нас спросили про всратый соус.
Ты каждого оппонента на холиварке будешь автоматически принимать за нас или у тебя все-таки перещелкнет в какой-то момент, когда анус подживет?
фаршированный омлет
О как, то есть там ещё и внутри кто-то завёрнут
Как по мне, это большее нарушение границ, чем просто напоминание.
А как у тебя с чаем?
анус подживет
Нехило ты порвался.
То есть каждый раз перед тем, как приготовить какую-то еду по взаимному согласию, я должен описать ее партнеру в мельчайших подробностях, а потом либо не менять совсем никак и ничего, либо оповещать обо всех изменениях?
Или описать, или заранее запросит согласие на любую неведомую хуйню, а не лить молча жёлтые жидкости в еду.
Нехило ты порвался.
Да-да. Которую страницу ты в любом рандомном аноне видишь того, кто предлагал тебе не причинять добра, не спросив, но порвался я. Повторюсь: надеюсь, однажды анус заживет и рандомно выскакивать с воплем "А ЭТИ ЛЮДИ ПРОСИЛИ МЕНЯ НЕ ДЕЛАТЬ ДОБРА!!!!" ты перестанешь.
А как у тебя с чаем?
Не знаю, эту часть срача я пропустил
страницу ты в любом рандомном аноне видишь того, кто предлагал тебе не причинять
Анон, ты странный. Тебя рвет в хомячки, что кто-то посчитал всех анонов заодно с явно прослеживающейся логикой кто за что болеет, но сам делаешь точно также.
Никоторую страницу, так что успокойся.