Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-19 19:24:13

Анон

Угнетение зонтами и пледами

"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?

Я:

1. угнетаюсь от зонтов(голосов 58 [8.26%])

8.26%

2. угнетаю зонтами(голосов 100 [14.25%])

14.25%

3. рептилоид(голосов 43 [6.13%])

6.13%

4. тролль(голосов 9 [1.28%])

1.28%

5. фикус(голосов 56 [7.98%])

7.98%

6. в ахуе(голосов 293 [41.74%])

41.74%

7. меня угнетает наличие голосования в этой теме(голосов 143 [20.37%])

20.37%

Всего голосов: 702

Гости не могут голосовать

#1726 2021-11-15 03:56:33

Анон

Re: Угнетение зонтами и пледами

Анон пишет:

в моём окружении и среди меня лично пока таких не встречалось, дивный новый мир смотрит на меня со страниц холиварки

Ты недавно прилетел, да? Совсем светлозелёненький ещё, чешуя небось не отвердела? Тогда понятно.

#1727 2021-11-15 03:58:06

Анон

Анон пишет:

Ну так и в гипотетической поездке, которую мы тут обсасываем, подразумевался один вопрос, если водитель сказал бы, что да, он знает эту дорогу, по опросам в треде вроде как доебываться дальше никто бы не стал.

Так там не факт вопроса интересен. Там интересно, что пассажир подумал первым делом.

Если я готовлю нам с партнером яичницу и добавляю в нее какой-то неизвестный партнеру желтый соус, что тот сразу подумает, что я ошибся и лью ванильный сироп, или что я раздобыл где-то прикольный новый соус для яичницы?

#1728 2021-11-15 03:58:34

Анон

Анон пишет:

Ты недавно прилетел, да? Совсем светлозелёненький ещё, чешуя небось не отвердела? Тогда понятно.

Мошт молодой еще, вокруг анона до аноновых лет 28 тоже таких особенно не было, и отпуск два раза в год помогал, а потом все кааак заебались навсегда...

#1729 2021-11-15 03:59:08

Анон

Анон пишет:

Он невротик, причём первая девушка была готова поддерживать его невроз и была неправа, от поддержки невроз стал только сильнее.

Или она просто дольше с ним встречалась и натерпелась его дорожных проебов, поэтому не поддерживала его невроз, а на всякий случай уточняла для себя, не проебывается ли он снова.
Это у кого такая тяга проставить диагноз без аватарок незнакомым людям?

#1730 2021-11-15 03:59:42

Анон

Анон пишет:

Там интересно, что пассажир подумал первым делом.

И какая разница?

#1731 2021-11-15 04:00:40

Анон

Анон пишет:

Так там не факт вопроса интересен. Там интересно, что пассажир подумал первым делом.

Если я готовлю нам с партнером яичницу и добавляю в нее какой-то неизвестный партнеру желтый соус, что тот сразу подумает, что я ошибся и лью ванильный сироп, или что я раздобыл где-то прикольный новый соус для яичницы?

В обоих случаях вопрос: а что ты делаешь/ты уверен в том, что делаешь? Это не подъебка, не попытка поймать и опозорить, не проверочка, не отсутствие доверия, это нормальный для сапиенса вопрос в ситуации, когда происходящее не рутинно - интересоваться этим происходящим.
Ну и это не снимает вопроса, нахуя все делается молча-то, господи.

#1732 2021-11-15 04:01:36

Анон

Анон пишет:

Лично я огорчусь, что ты не сказал, что добавляешь. Вообще без вопроса о том, ошибся ли ты. Но как будто бы если это еда для нас двоих, нехуйно было бы сказать.

#1733 2021-11-15 04:01:38

Анон

Анон пишет:

Или она просто дольше с ним встречалась и натерпелась его дорожных проебов, поэтому не поддерживала его невроз, а на всякий случай уточняла для себя, не проебывается ли он снова.

Кстати - да, в свете второй девушки такой вариант становится вполне возможным.

#1734 2021-11-15 04:02:07

Анон

Анон пишет:

Я подумаю, что ты добавляешь в нее какой-то неизвестный желтый соус.
И будет мне интересно, что это за хуйня, потому что не факт, что я ее люблю, а даже если и люблю, то не факт, что хочу прямо сейчас.

#1735 2021-11-15 04:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он невротик, причём первая девушка была готова поддерживать его невроз и была неправа, от поддержки невроз стал только сильнее.

Я не эксперт, но я бы ее саму тоже счел невротичкой. Это как человек спрашивает тебя, не забыл ли ты зонт, потом спрашивает еще четыре раза, потом догоняет на улице и спрашивает еще разок.

А сорри, не подумал уточнить. Вообще просто для меня очевидным образом поддерживают невроз всегда только невротики же со сходной по сути проблемой. Там очень специфично, так как выражение ее разное, но желание допрашивать 24 раза и нежелание, чтоб допрашивали тебя (и готовность при том возложить  ответственность на того, кто не спросил 24 раза) - это разные формы проявления одной травмы. Это очень глубоко рыть в истоки,  но найти одну травму у поддерживающих неврозы друг друга невротиков можно всегда.

#1736 2021-11-15 04:04:23

Анон

Анон пишет:

Первым делом партнёр подумает, что тебе самому недурно было бы спросить нужен ли партнёру в его завтраке этот соус, ванильный он там или вытяжка из твоих священных желёз.

#1737 2021-11-15 04:04:23

Анон

Анон пишет:

нахуя все делается молча-то, господи.

В случае с дорогой - потому что зачем партнеру эта информация? Это как технические логи, можно их вывести на главный экран, если нужно, но нафига. Нет, я могу, конечно, косплеить навигатор и экскурсовода одновременно, но см. нафига.

#1738 2021-11-15 04:04:58

Анон

Анон пишет:

Мошт молодой еще, вокруг анона до аноновых лет 28 тоже таких особенно не было, и отпуск два раза в год помогал, а потом все кааак заебались навсегда...

этому анону 40+, невероятно, но до этих преклонных лет он остался в трезвом уме и твёрдой памяти, более того, не понимает, почему тут это считают скорее исключением из правил, видимо да, анон и анонов круг общения — с Нибиру

#1739 2021-11-15 04:05:42

Анон

Анон пишет:

остался в трезвом уме и твёрдой памяти

Такая же нога - и не болит.

#1740 2021-11-15 04:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати - да, в свете второй девушки такой вариант становится вполне возможным.

Это в любом случае поддерживание его невроза. Здоровое соблюдение границ у второй девушки.

#1741 2021-11-15 04:06:35

Анон

Анон пишет:

Если я готовлю нам с партнером яичницу и добавляю в нее какой-то неизвестный партнеру желтый соус, что тот сразу подумает

Что ты охуел в общую еду лить неизвестно что без обсуждения.

#1742 2021-11-15 04:06:59

Анон

Анон пишет:

В случае с дорогой - потому что зачем партнеру эта информация?

:facepalm:
Ты тред вообще читаешь, нет? Уже тысячу и одну причину привели, зачем партнеру может быть нужна эта информация.

#1743 2021-11-15 04:07:06

Анон

Анон пишет:

В случае с дорогой - потому что зачем партнеру эта информация?

Чтобы знать, где он находится, например. Почему ты хочешь контролировать ситуацию и выбирать дорогу, а ему не даешь контролировать даже свое положение в пространстве? В самолете, блядь, сообщают, где летим и сколько осталось, хотя там ты вообще ни на что не можешь повлиять, а тут вы вроде как едете вместе, и он не чемодан, и имеет право влиять на происходящее.

#1744 2021-11-15 04:08:29

Анон

Анон пишет:

Первым делом партнёр подумает, что тебе самому недурно было бы спросить нужен ли партнёру в его завтраке этот соус, ванильный он там или вытяжка из твоих священных желёз.

Если не нужен, пусть сразу предупреждает "никаких дополнительных ингредиентов".

#1745 2021-11-15 04:09:08

Анон

Анон пишет:

Телепатически пронзив, что ты собрался изгадить блюдо?
Блядь, точно рептилоиды.

#1746 2021-11-15 04:09:22

Анон

Анон пишет:

Эта опция как раз и идёт по умолчанию вообще-то.

#1747 2021-11-15 04:10:08

Анон

Анон пишет:

Что ты охуел в общую еду лить неизвестно что без обсуждения.

Ну люди разные: мой партнёр не против моих экспериментов, готов пробовать новую еду  и можно считать, что дал добро на любые новые соусы в яичницу.

#1748 2021-11-15 04:10:19

Анон

Анон пишет:

Если не нужен, пусть сразу предупреждает

Когда сразу, когда ты уже льёшь какую-то жёлтую жижу в еду.

#1749 2021-11-15 04:10:54

Анон

Анон пишет:

Ну люди разные: мой партнёр не против моих экспериментов, готов пробовать новую еду  и можно считать, что дал добро на любые новые соусы в яичницу.

Ты опять додумываешь изначальные условия, которых нет в заявленном кейсе.

#1750 2021-11-15 04:11:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот в этой истории точно не было поводов додумывать то, что партнер не против.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума