Вы не вошли.
"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?
Гости не могут голосовать
Эмпатии по нулям у меня, а не у них? Почему?
Потому что они приняли во внимание твои эмоции и изменили свой подход к убеждению. А ты прямо говоришь, что плевать тебе на их волнение.
Опять же, я нигде не говорил, как именно поступаю после озвученных реплик,
Вранье. Твои же слова, что друзьяшки, поэтому нахуй не посылаешь.
Вы договорились, что вы вместе едете из А в Б и он ведет машину. Ты согласился. Зачем тебе теперь контролировать его действия на каждом этапе?
Но я не согласился, чтобы меня везли хрен знает куда, я согласился, чтобы мы вместе ехали туда и туда так и так, просто за рулем не я. Быть бессловесным грузом в машине я не соглашался.
адекватный партнёр на это просто кивнёт и будет следить, чтобы перед выходом на ринг у анона экипировка была в лучшем состоянии, а в спортзале была хорошая аптечка
И ужасно угнетет его такой заботой.
и будет следить, чтобы перед выходом на ринг у анона экипировка была в лучшем состоянии, а в спортзале была хорошая аптечка
Мамочка, а можно я сам прослежу за своей гребучей экипировкой, в которой ты ни хуя не понимаешь?
Анон пишет:Или думает что знает.
А ты точно знаешь, да? Он наверняка нет, а ты наверняка да. Поэтому надо проконтролировать?
Как вы живете в таком постоянном напряжении?
Не проконтролировать, спросить. Как минимум это интересно. И возможно скорректировать свои планы, если новый путь пролегает рядом с чем-то нужным.
А ты точно знаешь, да? Он наверняка нет, а ты наверняка да.
По условиям задачи анон знает дорогу, да.
Правда, мы забыли пункт "молодец" в голосовалке)
Божымой, внезапная милота, как здорово)
Мамочка, а можно я сам прослежу за своей гребучей экипировкой, в которой ты ни хуя не понимаешь?
Потому что рассказать про нее ты, понимающий анон, не расскажешь, а гугл запретили. Ясно-понятно, партнер по умолчанию не понимает.
Как вы живете в таком постоянном напряжении?
Никак. Я не напрягаюсь вообще. Я спрошу, он ответит. Диалог меньше чем на минуту, никто не парится.
Если я спрошу, а он начнет "ты мне не доверяешь?!!", то это будет наша последняя встреча.
Вы договорились, что вы вместе едете из А в Б и он ведет машину. Ты согласился.
А ты договорился встречаться этим партнером. Фигли ты угнетаешься о вопросы куда едем?
Анон пишет:А если анон не хочет рефлексировать и ему просто хочется? Оо
А выбирать направление занятий он как будет?
По бытовым факторам, нет? Симпатичная реклама, близко к дому/работе, есть место в группе в те дни, когда он может и ему удобно, цены устраивают, зал нравится? Или ко всему этому нужно непременно добавить глубокую рефлексию о том, почему анон предпочитает один вид спорта другому, а то как-то несолидно?
А почему ты решил, что не понимает?
Но я не согласился, чтобы меня везли хрен знает куда, я согласился, чтобы мы вместе ехали туда и туда так и так, просто за рулем не я. Быть бессловесным грузом в машине я не соглашался.
Не хрен знает куда, а в Б.
Симпатичная реклама
Ой
По бытовым факторам, нет? Симпатичная реклама, близко к дому/работе, есть место в группе в те дни, когда он может и ему удобно, цены устраивают, зал нравится? Или ко всему этому нужно непременно добавить глубокую рефлексию о том, почему анон предпочитает один вид спорта другому, а то как-то несолидно?
Скорее всего, его о цели спросит тренер. Это один из стандартных вопросов по многим направлениям
Фигли ты угнетаешься о вопросы куда едем?
Цитату в студию.
"ты мне не доверяешь?!!", то это будет наша последняя встреча.
this
Никак. Я не напрягаюсь вообще. Я спрошу, он ответит. Диалог меньше чем на минуту, никто не парится.
Если я спрошу, а он начнет "ты мне не доверяешь?!!", то это будет наша последняя встреча.
Но зачем тебе спрашивать? Для чего?
Если для тебя это принципиально - да конешно, кто ж тебе запретит. Если только скажешь это немножко в другой формулировке, потому что если на предложение о тебе позаботиться ты сразу хуями обкладываешь, то нам с тобой не по пути
А придти-то за тебя поболеть можно? А пакет со льдом для синяка принести?
Потому что рассказать про нее ты, понимающий анон, не расскажешь, а гугл запретили. Ясно-понятно, партнер по умолчанию не понимает.
Нет? Если партнер не специалист в %видспортанейм%, то он, с высокой вероятностью, понимает меньше, чем тот человек, который хотя бы любительски им занимается. Не понимаю мотивации в таком случае влезть в чужую экипировку без мыла.
Лучше уж чай варить, большинство людей на это способно.
Другой анон, но чтобы узнать цель сворачивания. Может, там чо интересное есть!
Чтоб подрочить вибратором блять.
А почему ты спрашиваешь, зачем он спрашивает? Потому что уже решил, что спрашивать - это недоверие?
О, еще что вспомнил! Тут говорят про далеко идущие последствия, а вот если взять отрезок покороче
- Зонт взял?
- Нет, не хочу.
- Ок.
Через два часа
- Платье вымокло/простыл...
- А я тебе говорил!
Можно ли говорить, что а ты-то предупреждал? Это тоже насильственно и присед сверху.
Можно ли говорить, что а ты-то предупреждал, и вызвать такси/зайти обсохнуть?
Можно ли вызвать такси, или пусть идет дальше мокрый?
Как я понимаю, варианта два: заткнуть, чтоб не ныл (или терпеть молча) или сделать вид, что это тебе заъотелось ехать на такси или зайти обсушиться, иначе опять заденешь.
Я раньше говорил, что предупреждал, но сейчас выкинул это из речи, потому что меня самого раздражают, когда приосаниваются так. Ну, говорил и говорил, проебался и проебался. Если это мелочи типа дождя, то зачем мне портить человеку настроение?
Если же это что-то более серьёзное, то я могу спросить нужна ли моя помощь. Что-то вроде «Партнёр, ты просил меня не будить тебя, потому что сам встаёшь, но ты уже трижды проспал важные встречи, не против если я тебе помогу и послежу за расписанием и разбужу, если что? Я очень о тебе беспокоюсь.»
а просто из любопытства уже нельзя?