Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-19 19:24:13

Анон

Угнетение зонтами и пледами

"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?

Я:

1. угнетаюсь от зонтов(голосов 58 [8.26%])

8.26%

2. угнетаю зонтами(голосов 100 [14.25%])

14.25%

3. рептилоид(голосов 43 [6.13%])

6.13%

4. тролль(голосов 9 [1.28%])

1.28%

5. фикус(голосов 56 [7.98%])

7.98%

6. в ахуе(голосов 293 [41.74%])

41.74%

7. меня угнетает наличие голосования в этой теме(голосов 143 [20.37%])

20.37%

Всего голосов: 702

Гости не могут голосовать

#1251 2021-11-14 20:09:27

Анон

Re: Угнетение зонтами и пледами

Анон пишет:

Я требую не добавлять, потому что я уже проголосовал!
Наличие пункта, который я хотел бы себе, но не могу проставить, меня угнетает!  :lenin:

Да я тоже проголосовал, но я больше в ахуе с того, как некоторым анонам охота бюрократизировать отношения. Как будто бы на работе не хватает всяких «а правильно ли я вас понял?»  :smoke:

#1252 2021-11-14 20:09:29

Анон

и давайте тогда уж пункт "угнетаемый" добавим, чтобы те, кого зонтики угнетают, но кто не идентифицирует себя как рептилоида, могли посчитаться

#1253 2021-11-14 20:10:52

Анон

Анон пишет:

и давайте тогда уж пункт "угнетаемый"

я думал они тыкают в ахуй

#1254 2021-11-14 20:11:30

Анон

а я хочу пункт "горите в аду, нитакие снежинки"  :timid:
очень уж меня триггерят рассуждения о никому не причинивших вреда несовершеннолетних суицидниках :bang:

#1255 2021-11-14 20:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и давайте тогда уж пункт "угнетаемый"

да вот я боюсь, что "в ахуй" у нас считаются и угнетаемые, и угнетённые
толку от такой голосовалки

#1256 2021-11-14 20:12:42

Глифор

Ща из двух вариантов голосовалок сделаю один, но придётся переголосовать. Всё хуйня, давай по новой.

#1257 2021-11-14 20:13:06

Анон

Анон пишет:

А то рептилоидами, троллями и фикусами тут только угнетавшихся называли

Вот да, я не понял, за какой из трех вариантов мне голосовать :lol:
Щитаю, что модеры угнетают своей якобы заботой о том, чтобы включить все варианты, и абьюзерски манипулируют цифрами, чтобы намеренно распылить голоса фракции угнетаемых зонтами! :lenin:

#1258 2021-11-14 20:13:10

Анон

Смотри как ты незаметно перешел от навязанных тобой актов заботы к "я буду специально делать так, чтобы тебе было плохо, и упорствовать, если ты попросишь так не делать". Ну христоматийная же ситуация.

Да там бездны вообще.

Да я тоже проголосовал, но я больше в ахуе с того, как некоторым анонам охота бюрократизировать отношения. Как будто бы на работе не хватает всяких «а правильно ли я вас понял?»

Я тут писал про формальные формулировки, но на практике считаю, что если уровень понимания настолько низкий, то вряд ли эти люди - герои эпичного судьбоносного романса. Если нужно спилить столько углов, чтобы стало комфортно, это будут две безликие болванки в итоге.

#1259 2021-11-14 20:13:22

Анон

Да, я угнетатель и в ахуе

#1260 2021-11-14 20:13:37

Анон

Анон пишет:

те, кого зонтики угнетают, но кто не идентифицирует себя как рептилоида

Его угнетатели уже идентифицировали как надо и благодарностей не ждут  :troll:

#1261 2021-11-14 20:14:36

Анон

Анон пишет:

Нет... я угнетатель и я в ахуе

#1262 2021-11-14 20:14:38

Анон

Анон пишет:

охота бюрократизировать отношения

Да пусть их. Пусть хоть договоры пишут и красным нужные места подчеркивают - их право.
Главное сразу давать на подпись  =D А то же не все предупреждают об особенностях восприятия типа я буду помирать-лежать при температуре сорок, но ты меня проверять не ходи, иначе я угнетусь, что ты меня за малолетку принимаешь которая без мамки не могет, а не ты банально ссышь что я тут кони двину в бессознанке.
А то может я буду десять лет молчать, потом вдруг вспомню про зонт, или там чай подам без вопросов, распознав желание по движению брови, и разверзнутся хляби небесные про угнетение.

#1263 2021-11-14 20:15:01

Анон

Анон пишет:

Если уж самоубийца решил, что жить точно не собирается, пусть оценит риски для других людей, на которых повлияет его выбор.

А как ты и твои братья по разуму себе это представляете?
Меня всё заебало настолько, что я готов сломать комп, лишь бы выйти из этой игры, но раз тебя это огорчит, так уж и быть, потерплю еще лет сорок?

#1264 2021-11-14 20:15:19

Анон

Модер добавь еще пункт я - зонтик!  :lol:

#1265 2021-11-14 20:16:25

Анон

Анон пишет:

Модер добавь еще пункт я - зонтик! 

Вообще-то я зонтик и знаете, все не так однозначно...

#1266 2021-11-14 20:16:54

Анон

Анон пишет:

А как ты и твои братья по разуму себе это представляете?
Меня всё заебало настолько, что я готов сломать комп, лишь бы выйти из этой игры, но раз тебя это огорчит, так уж и быть, потерплю еще лет сорок?

А варианта «меня все так заебало, но есть люди, которым я дорог, пойду попрошу у них помощи» вообще не предполагается?

#1267 2021-11-14 20:17:11

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я зонтик и знаете, все не так однозначно...

а ты просто зонтик или неземной красоты? )

#1268 2021-11-14 20:18:05

Анон

Анон пишет:

а ты просто зонтик или неземной красоты? )

это все еще не так однозначно(((

#1269 2021-11-14 20:18:12

Анон

Анон пишет:

Чтобы ты реально задумался, сколько примеров заботы по жизни ты принимаешь, не триггерясь на нее. Видимо, как должное.

Тебе говорят: не надо делать люлям того, чего они попросили НЕ делать.
Ты: ага, вот я буду тогда делать вам хуйню и не останавливаться, когда вас попросят. Тогла вы поймете, что вы потеряли! Забота была в том, что все это время я мог и полоснуть!
Ты правда не видишь, гле тут баг?

#1270 2021-11-14 20:19:30

Анон

Еще нужно камео слойки. Вот где был угнетатель из угнетателей

#1271 2021-11-14 20:20:08

Анон

Анон пишет:

А варианта «меня все так заебало, но есть люди, которым я дорог, пойду попрошу у них помощи» вообще не предполагается?

Нет, потому что если я принял решение закончить все таким образом, то очевидно, перед этим я уже рассмотрел и отбросил другие более "мягкие" варианты. Это что-то из разряда если тебе негде жить, почему ты не купишь дом. (только не надо про поживу бесплатно у друга, я знаю, что это так себе аналогия)

#1272 2021-11-14 20:21:14

Анон

Вставлю свои пять копеек
Я всегда воспринимал фразы типа "на улице дождь, возьми зонт" как сокращения от чего-то в духе "я посмотрел, там на улице идёт дождь, так что возьми зонт или что там у тебя ещё, вдруг ты не видел"

Потому что это явно бытовая фраза, которыми люди периодически обмениваются после работы/учебы
Говорить ее полностью бывает уже слишком сложно, как и уследить за всем, так что люди прикрывают друг друга в таких мелочах, кто во что горазд, потому что рассеянность после рабочего дня это нормальное состояние

Скрытый текст

Кроме того, я уже пару раз слышал на холиварке про это повелительное наклонение, но, это ведь тоже особенность русского языка?
У нас же даже "здравствуйте" это повелительное наклонение, если так уж рассматривать

#1273 2021-11-14 20:22:53

Анон

Анон пишет:

Учитывай, что мы не боги, и на самом деле никто из нас не гарантирует, что сможет помочь.
И попросить, и предложить помощь - хорошая идея, но это может не сработать. И после этого последует пиздец. Это очень трагично, и близкие будут страдать, и это ужасно, но такие вещи, к сожалению, происходят. Не потому, что человек - эгоистичный хуй.

#1274 2021-11-14 20:23:46

Анон

Именно. Повелительное наклонение в русском языке не значит приказ и только приказ.
Плюс очень роляет тон и контекст.
И не считая, что процентов 30 общения у людей проходит по невербалке.

#1275 2021-11-14 20:24:12

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что если я принял решение закончить все таким образом, то очевидно, перед этим я уже рассмотрел и отбросил другие более "мягкие" варианты.

В 17 лет! Когда жизненного опыта примерно хуй и маленько в прямом смысле слова. О да, умудрённый жизнью самурай все понял и пошёл убился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума