Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-19 19:24:13

Анон

Угнетение зонтами и пледами

"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?

Я:

1. угнетаюсь от зонтов(голосов 58 [8.26%])

8.26%

2. угнетаю зонтами(голосов 100 [14.25%])

14.25%

3. рептилоид(голосов 43 [6.13%])

6.13%

4. тролль(голосов 9 [1.28%])

1.28%

5. фикус(голосов 56 [7.98%])

7.98%

6. в ахуе(голосов 293 [41.74%])

41.74%

7. меня угнетает наличие голосования в этой теме(голосов 143 [20.37%])

20.37%

Всего голосов: 702

Гости не могут голосовать

#4251 2021-11-25 12:32:39

Анон

Re: Угнетение зонтами и пледами

Анон пишет:

Насилие начинается не сразу, но первые звоночки это вот такие придирки: почему картошка, почему вареная, почему жареная, ты приготовила хрючево и идет по нарастающей

Жричодали тоже насилие, так-то. Ебала жаба гадюку.

#4252 2021-11-25 12:33:49

Анон

Анон пишет:

Ты реально кому-то готовил за пределами своей семьи, или теоретизируешь?

Ну вот я люблю готовить, в том числе для друзей, меня хвалят и обычно очень довольны. Я в компании чуть ли не шеф повар. Но не всегда выходит идеально.
А иногда выходит так себе. Се ля ви. Готовка творческий процесс.
Но адское хрючево наверно, всего 1 раз получилось, и тогда я его выбросил. А тут чуть что - и уже хрючево.
Я люблю хорошо поесть, но называть любую не нравящуюся мне лично  еду хрючевом считаю неадекватным.

#4253 2021-11-25 12:34:23

Анон

Анон пишет:

Почему партнер в этой ситуации должен извиняться за то, что он приготовил ужин на свой вкус?

Так он не на себя одного готовит, а и на второго без спросу.

#4254 2021-11-25 12:34:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насилие начинается не сразу, но первые звоночки это вот такие придирки: почему картошка, почему вареная, почему жареная, ты приготовила хрючево и идет по нарастающей

Жричодали тоже насилие, так-то. Ебала жаба гадюку.

Велком готовь сам, закажи доставку или иди в рестик, а не партнеру нервы трепи

#4255 2021-11-25 12:34:42

Анон

Анон пишет:

У тебя такая же нога и не болит, мы уже поняли. Сколько тебе лет, анон? Ты реально кому-то готовил за пределами своей семьи, или теоретизируешь?

35, в семье чаще готовлю я, гостей тоже иногда приглашаю и готовлю, обычно все всё едят, ни разу никто не отказывался, потому что "невкусно". Заранее у всех спрашиваю, есть ли противопоказания по еде, готовлю с их учетом. Меню для гостей заранее в подробностях не оглашаю, могу спросить в общих чертах (готовить мясо или рыбу, пиццу или пирог).
Поваром не работаю и для посторонних людей не готовлю, если что.

#4256 2021-11-25 12:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему партнер в этой ситуации должен извиняться за то, что он приготовил ужин на свой вкус?

Так он не на себя одного готовит, а и на второго без спросу.

Сразу видно кто одинок

#4257 2021-11-25 12:36:10

Анон

Анон пишет:

почему картошка, почему вареная, почему жареная, ты приготовила хрючево

Насилие было бы если бы кто-то топил за то, что готовящий обязан переготовить под чужой вкус. Но тут топят за "не изводи на себя все продукты, дай второму приготовить себе самому без твоих обидок".

#4258 2021-11-25 12:37:13

Анон

Анон пишет:

Велком готовь сам, закажи доставку или иди в рестик, а не партнеру нервы трепи

Я не треплю. Мы просто всегда согласовываем ужин.  Жопа ни у кого не отвалилась. =D

#4259 2021-11-25 12:38:10

Анон

Анон пишет:

Сразу видно кто одинок

Сразу видно адепта "жричодали". :troll:

#4260 2021-11-25 12:39:04

Анон

Анон пишет:

меня хвалят и обычно очень довольны. Я в компании чуть ли не шеф повар

Ты правда думаешь, что они так считают, учитывая, что судя по твоим же взглядам на жизнь ты привык что у тебя и твоего окружения установки "жричедали, а то будут обидки".

#4261 2021-11-25 12:39:04

Анон

Анон пишет:

Насилие было бы если бы кто-то топил за то, что готовящий обязан переготовить под чужой вкус. Но тут топят за "не изводи на себя все продукты, дай второму приготовить себе самому без твоих обидок".

Так не всегда это реально. Один купил маленькую упаковку куриных филе и сразу их приготовил. Надо было купить две, чтобы второй мог приготовить по-другому?

#4262 2021-11-25 12:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты правда думаешь, что они так считают, учитывая, что судя по твоим же взглядам на жизнь ты привык что у тебя и твоего окружения установки "жричедали, а то будут обидки".

Слишком толсто, тролляш

#4263 2021-11-25 12:40:17

Анон

Анон пишет:

Один купил маленькую упаковку куриных филе и сразу их приготовил. Надо было купить две, чтобы второй мог приготовить по-другому?

Надо говорить с партнёром словами через рот - я купил грудку игуаны, тебе приготовить тоже с жёлтым соусом, взять ещё сырой или сам разберёшься?

#4264 2021-11-25 12:40:46

Анон

Анон пишет:

Один купил маленькую упаковку куриных филе и сразу их приготовил.

А спросить перед покупкой не, не вариант?

#4265 2021-11-25 12:41:16

Анон

Анон пишет:

Так не всегда это реально. Один купил

То есть вы живёте совсем без запасов? Ну тогда вторая сторона минимум знает, что в доме нет ничего.

#4266 2021-11-25 12:41:55

Анон

Анон пишет:

Слишком толсто, тролляш

Толстые обычно жричодальцы. :troll:

#4267 2021-11-25 12:43:50

Анон

Анон пишет:

Надо говорить с партнёром словами через рот - я купил грудку игуаны, тебе приготовить тоже с жёлтым соусом, взять ещё сырой или сам разберёшься?

Слава богу, что мой партнер в адеквате, поэтому я говорю: "Сегодня будет курица", а он потом ест и благодарит, а не ковыряет в тарелке с вопросами: "А это что за кусочек? А это?"

Анон пишет:

А спросить перед покупкой не, не вариант?

Ммм, постоянно звонить партнеру на работу с вопросом: "Милый, что ты сегодня будешь кушать?"  :lol: Нам обоим проще приготовить на свой вкус с учетом аллергий партнера.

Анон пишет:

То есть вы живёте совсем без запасов? Ну тогда вторая сторона минимум знает, что в доме нет ничего.

Делать запасы скоропортящихся продуктов не всегда разумно.

Отредактировано (2021-11-25 12:45:55)

#4268 2021-11-25 12:44:05

Анон

Анон пишет:

Да, я не вижу причин отказываться и заменять эту еду пельменями или другим фаст-фудом.

А я вижу. Если я не хочу есть что-то, это достаточная причина, никакие оправдашки что оно сгорело и ты от него сдохнешь тут не нужны. Не хочется - не ешь, готовишь себе сам. Какие проблемы-то?
Отдельно конечно охуеть какая забота плясать с "ну ты голодный, вот и жричедали, чтобы мне было приятненько и пох, что тебе нет".

#4269 2021-11-25 12:45:38

Анон

Анон пишет:

а не ковыряет в тарелке с вопросами: "А это что за кусочек? А это?"

Оторвал ногу у куры. :troll:

#4270 2021-11-25 12:49:35

Анон

Некоторым нормально жрать чо дали, некоторым нет. Пока вторые готовят себе сами, не вижу ни единого повода плясать с квак плак должен жратьчодали.

#4271 2021-11-25 12:52:27

Анон

Анон пишет:

А я вижу. Если я не хочу есть что-то, это достаточная причина, никакие оправдашки что оно сгорело и ты от него сдохнешь тут не нужны. Не хочется - не ешь, готовишь себе сам. Какие проблемы-то?
Отдельно конечно охуеть какая забота плясать с "ну ты голодный, вот и жричедали, чтобы мне было приятненько и пох, что тебе нет".

Собственно, мой партнер придерживается тех же взглядов на еду и ест всё, что я приготовлю, а я ем его готовку. С привередой я бы не ужилась, как и он со мной, наверное, потому что мы друг друга выбесили бы очень быстро. Так что каждый ищет себе партнера под стать.

Отредактировано (2021-11-25 12:52:37)

#4272 2021-11-25 13:07:16

Анон

Анон пишет:

С привередой я бы не ужилась, как и он со мной, наверное, потому что мы друг друга выбесили бы очень быстро.

То есть как ты и другие аноны в этом треде. Так иди, блин, партнеру готовь, а не доказывай, что все остальные должны придерживаться тех же взглядов.

#4273 2021-11-25 13:08:43

Анон

Анон пишет:

Близкий человек постарался приготовить эту еду для тебя, ему будет приятно, если ты ее съешь

А мне будет приятно, если он приготовит то, что вкусно мне. Иначе он не "постарался", а готовил на себя.

#4274 2021-11-25 13:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще нет)) мне привозят еду с просьбой приготовить на праздник) но у меня окружение сплошь дети из многодетных семей, они сначала едят праздничное, а потом выгребают все остальное под мое смущенное  "а этот салат не удался, поэтому я его на стол не ставила". Таких как аноны из этого треда я только в этом треде и вижу.

#4275 2021-11-25 13:13:45

Анон

Анон пишет:

Так иди, блин, партнеру готовь, а не доказывай, что все остальные должны придерживаться тех же взглядов.

Ух, какой суровый командир.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума