Вы не вошли.
"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?
Гости не могут голосовать
Насилие начинается не сразу, но первые звоночки это вот такие придирки: почему картошка, почему вареная, почему жареная, ты приготовила хрючево и идет по нарастающей
Жричодали тоже насилие, так-то. Ебала жаба гадюку.
Ты реально кому-то готовил за пределами своей семьи, или теоретизируешь?
Ну вот я люблю готовить, в том числе для друзей, меня хвалят и обычно очень довольны. Я в компании чуть ли не шеф повар. Но не всегда выходит идеально.
А иногда выходит так себе. Се ля ви. Готовка творческий процесс.
Но адское хрючево наверно, всего 1 раз получилось, и тогда я его выбросил. А тут чуть что - и уже хрючево.
Я люблю хорошо поесть, но называть любую не нравящуюся мне лично еду хрючевом считаю неадекватным.
Почему партнер в этой ситуации должен извиняться за то, что он приготовил ужин на свой вкус?
Так он не на себя одного готовит, а и на второго без спросу.
Анон пишет:Насилие начинается не сразу, но первые звоночки это вот такие придирки: почему картошка, почему вареная, почему жареная, ты приготовила хрючево и идет по нарастающей
Жричодали тоже насилие, так-то. Ебала жаба гадюку.
Велком готовь сам, закажи доставку или иди в рестик, а не партнеру нервы трепи
У тебя такая же нога и не болит, мы уже поняли. Сколько тебе лет, анон? Ты реально кому-то готовил за пределами своей семьи, или теоретизируешь?
35, в семье чаще готовлю я, гостей тоже иногда приглашаю и готовлю, обычно все всё едят, ни разу никто не отказывался, потому что "невкусно". Заранее у всех спрашиваю, есть ли противопоказания по еде, готовлю с их учетом. Меню для гостей заранее в подробностях не оглашаю, могу спросить в общих чертах (готовить мясо или рыбу, пиццу или пирог).
Поваром не работаю и для посторонних людей не готовлю, если что.
почему картошка, почему вареная, почему жареная, ты приготовила хрючево
Насилие было бы если бы кто-то топил за то, что готовящий обязан переготовить под чужой вкус. Но тут топят за "не изводи на себя все продукты, дай второму приготовить себе самому без твоих обидок".
Велком готовь сам, закажи доставку или иди в рестик, а не партнеру нервы трепи
Я не треплю. Мы просто всегда согласовываем ужин. Жопа ни у кого не отвалилась.
Сразу видно кто одинок
Сразу видно адепта "жричодали".
меня хвалят и обычно очень довольны. Я в компании чуть ли не шеф повар
Ты правда думаешь, что они так считают, учитывая, что судя по твоим же взглядам на жизнь ты привык что у тебя и твоего окружения установки "жричедали, а то будут обидки".
Насилие было бы если бы кто-то топил за то, что готовящий обязан переготовить под чужой вкус. Но тут топят за "не изводи на себя все продукты, дай второму приготовить себе самому без твоих обидок".
Так не всегда это реально. Один купил маленькую упаковку куриных филе и сразу их приготовил. Надо было купить две, чтобы второй мог приготовить по-другому?
Один купил маленькую упаковку куриных филе и сразу их приготовил. Надо было купить две, чтобы второй мог приготовить по-другому?
Надо говорить с партнёром словами через рот - я купил грудку игуаны, тебе приготовить тоже с жёлтым соусом, взять ещё сырой или сам разберёшься?
Один купил маленькую упаковку куриных филе и сразу их приготовил.
А спросить перед покупкой не, не вариант?
Так не всегда это реально. Один купил
То есть вы живёте совсем без запасов? Ну тогда вторая сторона минимум знает, что в доме нет ничего.
Слишком толсто, тролляш
Толстые обычно жричодальцы.
Надо говорить с партнёром словами через рот - я купил грудку игуаны, тебе приготовить тоже с жёлтым соусом, взять ещё сырой или сам разберёшься?
Слава богу, что мой партнер в адеквате, поэтому я говорю: "Сегодня будет курица", а он потом ест и благодарит, а не ковыряет в тарелке с вопросами: "А это что за кусочек? А это?"
А спросить перед покупкой не, не вариант?
Ммм, постоянно звонить партнеру на работу с вопросом: "Милый, что ты сегодня будешь кушать?" Нам обоим проще приготовить на свой вкус с учетом аллергий партнера.
То есть вы живёте совсем без запасов? Ну тогда вторая сторона минимум знает, что в доме нет ничего.
Делать запасы скоропортящихся продуктов не всегда разумно.
Отредактировано (2021-11-25 12:45:55)
Да, я не вижу причин отказываться и заменять эту еду пельменями или другим фаст-фудом.
А я вижу. Если я не хочу есть что-то, это достаточная причина, никакие оправдашки что оно сгорело и ты от него сдохнешь тут не нужны. Не хочется - не ешь, готовишь себе сам. Какие проблемы-то?
Отдельно конечно охуеть какая забота плясать с "ну ты голодный, вот и жричедали, чтобы мне было приятненько и пох, что тебе нет".
а не ковыряет в тарелке с вопросами: "А это что за кусочек? А это?"
Оторвал ногу у куры.
Некоторым нормально жрать чо дали, некоторым нет. Пока вторые готовят себе сами, не вижу ни единого повода плясать с квак плак должен жратьчодали.
А я вижу. Если я не хочу есть что-то, это достаточная причина, никакие оправдашки что оно сгорело и ты от него сдохнешь тут не нужны. Не хочется - не ешь, готовишь себе сам. Какие проблемы-то?
Отдельно конечно охуеть какая забота плясать с "ну ты голодный, вот и жричедали, чтобы мне было приятненько и пох, что тебе нет".
Собственно, мой партнер придерживается тех же взглядов на еду и ест всё, что я приготовлю, а я ем его готовку. С привередой я бы не ужилась, как и он со мной, наверное, потому что мы друг друга выбесили бы очень быстро. Так что каждый ищет себе партнера под стать.
Отредактировано (2021-11-25 12:52:37)
С привередой я бы не ужилась, как и он со мной, наверное, потому что мы друг друга выбесили бы очень быстро.
То есть как ты и другие аноны в этом треде. Так иди, блин, партнеру готовь, а не доказывай, что все остальные должны придерживаться тех же взглядов.
Близкий человек постарался приготовить эту еду для тебя, ему будет приятно, если ты ее съешь
А мне будет приятно, если он приготовит то, что вкусно мне. Иначе он не "постарался", а готовил на себя.
Анон пишет:меня хвалят и обычно очень довольны. Я в компании чуть ли не шеф повар
Ты правда думаешь, что они так считают, учитывая, что судя по твоим же взглядам на жизнь ты привык что у тебя и твоего окружения установки "жричедали, а то будут обидки".
Ну вообще нет)) мне привозят еду с просьбой приготовить на праздник) но у меня окружение сплошь дети из многодетных семей, они сначала едят праздничное, а потом выгребают все остальное под мое смущенное "а этот салат не удался, поэтому я его на стол не ставила". Таких как аноны из этого треда я только в этом треде и вижу.
Так иди, блин, партнеру готовь, а не доказывай, что все остальные должны придерживаться тех же взглядов.
Ух, какой суровый командир.