Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-19 19:24:13

Анон

Угнетение зонтами и пледами

"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?

Я:

1. угнетаюсь от зонтов(голосов 58 [8.26%])

8.26%

2. угнетаю зонтами(голосов 100 [14.25%])

14.25%

3. рептилоид(голосов 43 [6.13%])

6.13%

4. тролль(голосов 9 [1.28%])

1.28%

5. фикус(голосов 56 [7.98%])

7.98%

6. в ахуе(голосов 293 [41.74%])

41.74%

7. меня угнетает наличие голосования в этой теме(голосов 143 [20.37%])

20.37%

Всего голосов: 702

Гости не могут голосовать

#3751 2021-11-17 23:52:47

Анон

Re: Угнетение зонтами и пледами

Анон пишет:
Анон пишет:

Ответственность за то, хочет ли человек чай натурально лежит на человеке, который хочет чай. Или не хочет. Что ты несёшь вообще, гриб? Вопрос для того и задан, чтобы узнать его решение.

Да.
Зачем ты повторяешь то, что цитируешь? Ты эхо?

Гриб, что тебе не так-то с тем, что решение действительно лежит на том, кто хочет чай и это действительно его ответственность? В этом нет ничего плохого и спросить об этом нормально вне границ твоей вавки.

#3752 2021-11-17 23:54:39

Анон

Анон пишет:

Алсо чай принесли ей, так что по словам же гриба она могла делать с ним что угодно и якобы грибу всё равно. Но вот иллюстрация что если ты выбираешь вылить нахуй этот чай у гриба загорается

У всех нормальных людей загорается, если их партнёр ведёт себя как тупой идиот.
А шевелиться когда только что сам сказал что устал и не хочешь, да ещё и шевелиться ради того, чтобы уничтожить продукты, когда их мог бы потребить кто-то другой - это кретинизм в высокой степени.

#3753 2021-11-17 23:56:21

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь пить чай вместе, то есть в компании, по идее так и говоришь - мне нужна компания.

Но нужна не компания, а чтобы решение принимал второй.

#3754 2021-11-17 23:57:03

Анон

Анон пишет:

У всех нормальных людей загорается, если их партнёр ведёт себя как тупой идиот.

Как идиот тут повёл себя гриб притащивший чай человеку, который лёг спать и никакой чай не просил.

Анон пишет:

А шевелиться когда только что сам сказал что устал и не хочешь, да ещё и шевелиться ради того, чтобы уничтожить продукты, когда их мог бы потребить кто-то другой - это кретинизм в высокой степени.

Но гриб не взял и не потребил эти продукты, гриб принёс их под нос человеку, который даже шевелиться не хотел и тем более чай пить. Чего ещё грибу надо после этого? Чтобы вокруг его ссаного чая и его грибных вавок даже больной человек делал правильные ку? Гриб пожалуй пиздец как прихуел.

И да, это правда отличная иллюстрация что гриб подпёздывает о том, что ему всё равно что с плодом его псевдозаботы сделают в итоге. Это такое же токсичненькое "всё равно" как и другие грибные цыганочки.

#3755 2021-11-17 23:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты хочешь пить чай вместе, то есть в компании, по идее так и говоришь - мне нужна компания.

Но нужна не компания, а чтобы решение принимал второй.

Тогда не пизди, что хочешь пить чай вместе. Ты не хочешь пить чай вместе. Ты даже не хочешь пить чай. Ты хочешь чесануть свою вавку об человека, который предложил тебе чай, а не чесание вавок.

#3756 2021-11-17 23:59:04

Анон

Анон пишет:

Гриб, что тебе не так-то с тем, что решение действительно лежит на том, кто хочет чай и это действительно его ответственность?

Анон, если за столько страниц треда так и не понял что пытались донести, ты умственно отсталый. Носи и дальше вилку в ухо, и отъебись от нормальных людей.

#3757 2021-11-17 23:59:28

Анон

Анон пишет:

от нормальных людей

Ты даже на нормальный гриб не тянешь, окстись.
Но слив засчитан, чоуж.

Отредактировано (2021-11-17 23:59:51)

#3758 2021-11-18 00:01:14

Анон

Анон пишет:

Тогда не пизди, что хочешь пить чай вместе.

Где ты вычитал "хочу пить чай вместе", тупица?

#3759 2021-11-18 00:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда не пизди, что хочешь пить чай вместе.

Где ты вычитал "хочу пить чай вместе", тупица?

Выше по цитатам пройди. Ты подпёздываешь, что вы якобы пили бы чай вместе. Нет, не пили бы, ты вообще не о том просишь.

#3760 2021-11-18 00:08:57

Анон

Анон пишет:

Выше по цитатам пройди. Ты подпёздываешь, что вы якобы пили бы чай вместе. Нет, не пили бы, ты вообще не о том просишь.

У тебя с уо ещё и шизофазия?
Как связано "не о том просишь" с "этого бы не было"?
Ты, когда хочешь яичницу, просишь о скорлупе в мусорке?

#3761 2021-11-18 00:09:51

Анон

Заботливый анон, а смотри, какой еще пример. Мне без единого рофла интересно, как ты оценишь ситуацию.
Итак, мы с другом пошли попить кофейку и потрындеть о жизни. Партнер друга остался дома и собирался готовить ужин, так как заранее запланировал сделать на двоих какую-то азиатскую кухню. Пока мы сидели с другом в кафе и пили кофе, мы решили что чет пожалуй хочется пожрат и заказали собственно пожрат. Друг позвонил партнеру и сказал: давай азиатчину завтра, чтоб свежее было, а то я щас уже пожрал. Партнер друга страшно обиделся, до крика, что он уже запланировал эту еду, друг поломал ему все планы, завтра продукты уже испортятся (при наличии холодоса), как вообще можно, он же хотел сделать приятное. И это была не просто обида, а прямо скандал, с криками и слезами.

Кто рептилоид? Друг, который поел раньше, чем было "запланировано"? Партнер друга, который устроил в ответ истерику? Или партнер друга хотел позаботиться и сделать комфортно, а друг забил на его интересы?

Отредактировано (2021-11-18 00:10:09)

#3762 2021-11-18 00:11:59

Анон

Анон пишет:

Как связано "не о том просишь" с "этого бы не было"?

Так этого и не было бы, потому что ты не просишь пить чай вместе с тобой. И разойтись по разным углам с чашками, причем ещё и один из вас получает нах ему не нужную чашку чая только потому что повёлся на грибные манипуляции - это никакое не вместе.

#3763 2021-11-18 00:19:32

Анон

Анон пишет:

разойтись по разным углам с чашками, причем ещё и один из вас получает нах ему не нужную чашку чая только потому что повёлся на грибные манипуляции - это никакое не вместе.

Делают одно и то же действие одновременно на одном общем пространстве  - это вместе. Неважно что по разным углам.
"Мы вместе садимся работать", пусть и каждый за свой комп.

#3764 2021-11-18 00:22:29

Анон

Анон пишет:

Делают одно и то же действие одновременно на одном общем пространстве  - это вместе.

Вместе, дорогой гриб, это когда вместе, то есть взаимодействуя между собой. А у тебя это просто одновременно.
Но я смотрю у тебя вообще беды с тем, что значат слова вроде "вместе" или там "забота".

#3765 2021-11-18 00:37:41

Анон

Если вместе = одновременно (один условно работая за компом, а другой на кухне), и анон сделав две чашки чая потом свою не выпьет или выльет, сделает ли это анона мудаком? Должен ли будет потом партнёр отрыгнуть чай, потому что он хотел одновременно его испить?

#3766 2021-11-18 00:43:00

Анон

Анон пишет:

Кто рептилоид?

Мало информации.
Я не волоку в азиатской кухне. Если партнер друга уже успел развить бурную деятельность, что-то поставить вариться-жариться-париться, что-то такое разморозил, что нельзя повторно замораживать, покрошил что-то, что надо отправлять в готовку сразу, типа успеющих завять и изойти соком овощей, темнеющих будучи очищенными яблок и картошки и т. д., ну или если зарезал что-то живое, и теперь его надо отправить в готовку не позже чем в течение 15 минут, а иначе вкус будет не тот), короче процесс готовки был в разгаре и открыть фанту и тормознуть поезд без потерь уже не получится - то его обида понятна.

Если же он начать ещё ничего не успел, а завтрашний вечер так же свободен как и сегодняшний, никаких проблем передвинуть ужин нет - то уже не очень.

Ну а друг красава в том смысле, что отменять совместные планы в последний момент или даже позже тоже ниоч.
Это как сказать кому-то, что ты передумал быть на встрече, если чел на эту встречу на самолете летит, и самолёт уже поднялся в воздух. Тут уже не о заботе речь, а об общей этике.

По уму, если чувство голода настигло друга так уж внезапно, можно было не нажираться от пуза, а перекусить какой-то мелочью, памятуя об обязательстве отужинать с партнером и оставив в желудке место для этого ужина.

#3767 2021-11-18 00:43:50

Анон

Анон пишет:

Если вместе = одновременно (один условно работая за компом, а другой на кухне), и анон сделав две чашки чая потом свою не выпьет или выльет, сделает ли это анона мудаком?

Нет. Схуя?
Совместное чаепитие не было целью.
Честно хотел чая, сделал на двоих по условию - потом перехотел. Бывает.

Отредактировано (2021-11-18 00:45:28)

#3768 2021-11-18 01:07:01

Анон

Анон пишет:

Речь, если все такие склеротики, что не помнят о чём шла речь на предыдущей странице, шла об одном рандомном, то есть каждый раз разном жесте заботы в год.
То есть 47 штук за всю жизнь, если повезёт дожить до золотой свадьбы, минус первые три года на обкатку и притирку привычек.

Шел ответить, но ты* так лихо обувь между всеми ложноножками поменял, что и хуй с тобой.
Кому надо - помнит или прочитает про "выполнение просьб не забота", "только инициатива, только спонтанность, только спарта", путаницу между конкретным чаем и всем набором забот, "любая забота априори приятна", "просишь == сел на шею" и прочий джентльменский набор грибанона*.
А ты* непрошибаемый.

Отредактировано (2021-11-18 01:07:35)

#3769 2021-11-18 01:13:31

Анон

Анон пишет:

Заботливый анон, а смотри, какой еще пример. Мне без единого рофла интересно, как ты оценишь ситуацию.
Итак, мы с другом пошли попить кофейку и потрындеть о жизни. Партнер друга остался дома и собирался готовить ужин, так как заранее запланировал сделать на двоих какую-то азиатскую кухню. Пока мы сидели с другом в кафе и пили кофе, мы решили что чет пожалуй хочется пожрат и заказали собственно пожрат. Друг позвонил партнеру и сказал: давай азиатчину завтра, чтоб свежее было, а то я щас уже пожрал. Партнер друга страшно обиделся, до крика, что он уже запланировал эту еду, друг поломал ему все планы, завтра продукты уже испортятся (при наличии холодоса), как вообще можно, он же хотел сделать приятное. И это была не просто обида, а прямо скандал, с криками и слезами.

Кто рептилоид? Друг, который поел раньше, чем было "запланировано"? Партнер друга, который устроил в ответ истерику? Или партнер друга хотел позаботиться и сделать комфортно, а друг забил на его интересы?

Согласен, мне бы тоже больше контекста.
Но анон был в роли такого партнёра только без истерик.

Кулстори.

Мы с (уже бывшим) партнёром обговаривали какие-то планы - погулять, пожрать и тд. И партнёр время от времени оповещал анона о том, что наши планы не состоятся, потому что он его друзья зовут на условную тусу.
Анон отнёсся нормально раз, два, три, десять. Но в какой-то момент анона начало это напрягать. Почему партнёр не ценит планы с аноном? Суть то дело, оказалось, что партнёр не рассматривал планы с аноном как планы, потому что они с аноном и так живут вместе, планы не так уж и нужны. А вот с друзьями партнёр не живёт, поэтому если друзья приглашают погулять, то можно спокойно сдвинуть тож самое приглашение погулять от анона.

Дисклеймер: если вы и ваш партнёр считаете такое поведение нормой, я ничего против не имею, но для меня подобное отношение крайне неуважительное (и условно, если там прилетал бы какой-то давний друг партнёра транзитом на один день, то естественно бы анон спокойно бы подвинул планы совместные).

#3770 2021-11-18 08:11:56

Анон

Анон пишет:

Ещё и выливать идти пришлось (небось вонял под нос, при простуде частенько даже приятные в здоровом состоянии ароматы могут стать пиздецом, а тут уснуть пытаешься).

И таблетки воняли, и плед, и небо, и Аллах...

#3771 2021-11-18 08:12:28

Анон

Анон пишет:

больной человек делал правильные ку

Ну обычный человек забил бы - стоит и стоит какая-то хуйня, завтра прочухаюсь и попрошу чтобы вылили разумную жизнь.
Если анонов партнер не постоянно так делает, то раз в пятилетку можно и забить, а не устраивать созависимые игры. Если постоянно и непрошибаем, то здравый смысл говорит мне о том, что наверное нужно разбежаться, а не устраивать созависимые игры с выливанием хуйни. Я этого нарочно мамке уши отморожу не понимаю, короче я бы не стал напрягаться, вставать, выливать чего-то там, а повернулся бы и задрых. Демонстрации в таких случаях бесполезны, ну и в общем нездоровая хуйня мне так кажется.

Анон пишет:

анона о том, что наши планы не состоятся

Меня такое от друзей бесило. Как правило потому что это означает, что на тебя поебать и ты подвинешься со своими планами, а тех людей человек любит и их двигать не станет.

Анон пишет:

собирался готовить ужин, так как заранее запланировал сделать на двоих какую-то азиатскую кухню

Если это планировалось как совместный вечер время провести, то я обижусь, поскольку завтра у меня может и не быть времени/сил/желания. Если просто как приготовил пожрат, то ой вообще похуй, на завтра останется. Планов готовки менять не стану, я и один могу пожрать.

#3772 2021-11-18 08:20:01

Анон

Анон пишет:

Друг позвонил партнеру и сказал: давай азиатчину завтра, чтоб свежее было, а то я щас уже пожрал.

Я бы на этом месте охуел с того, что пожравший партнер и его пристрастие к свеженькому тм означают, что лично я должен не жрать то, что хочу и сам же готовлю и искать себе что-то другое, на что мб и продуктов нет.

#3773 2021-11-18 08:41:47

Анон

Анон пишет:

Итак, мы с другом пошли попить кофейку и потрындеть о жизни. Партнер друга остался дома и собирался готовить ужин, так как заранее запланировал сделать на двоих какую-то азиатскую кухню. Пока мы сидели с другом в кафе и пили кофе, мы решили что чет пожалуй хочется пожрат и заказали собственно пожрат. Друг позвонил партнеру и сказал: давай азиатчину завтра, чтоб свежее было, а то я щас уже пожрал.

Ну друг реально не особо красиво поступил. Особенно учитывая, что пока там до него дошло, что он жрать на сегодня уже закончил, все могло быть уже приготовлено и даже сервировано. Истерика с криками, может, и чрезмерна - хотя кто знает, может, подобные ситуации заебали уже просто. А может, там у партнёра такая готовка, что друг её терпит по большой любви. Но мне бы тоже не понравилось.

#3774 2021-11-18 09:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Друг позвонил партнеру и сказал: давай азиатчину завтра, чтоб свежее было, а то я щас уже пожрал.

Я бы на этом месте охуел с того, что пожравший партнер и его пристрастие к свеженькому тм означают, что лично я должен не жрать то, что хочу и сам же готовлю и искать себе что-то другое, на что мб и продуктов нет.

Приготовь на себя и съешь.

#3775 2021-11-18 11:28:23

Анон

А мне интересно, это сколько же надо было сожрать, чтобы даже доехав потом домой, есть больше не захотеть, и зачем жрать столько, если планируется прям точно ужин? Реально партнера можно и подвинуть, получается?
Не, орать фу, но это аноново личное, может быть, однако мы именно не знаем, какой это раз, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума