Вы не вошли.
"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?
Гости не могут голосовать
Тут везде по умолчанию подразумевается, что партнеры не вчера вместе в одной кровати случайно проснулись, а как-то стали партнерами.
И о привычках друг друга осведомлены.
Нет, иначе не было бы вот этого "он подумал, что я сдохну, и отказался". Или это как раз знание и мозгоебство у вас норма? Ну так бы и сказал, а то нет неврозов, нет комплексов...
Совершенно лишние телодвижения вместо того, чтобы спросить: ты хочешь чаю? И получить в ответ да или нет и ничего сверх, блядь, не надумывать!
Ну конечно партнёр бинарная система, которая кроме "да" и "нет" ничего говорить не умеет, никаких сложных мыслей и условий.
попытаться пронзить ещё с пяток вариантов, чтоб наверняка,
Зачем? Ну откажется один чай пить - значит не хочет пить один, не делаешь чай и всё.
Совершенно лишнее мозгоебство
Лишнее мозгоебство это сопли размазывать и говорить не то, что на самом деле, а рандомные слова в которых надо откапывать скрытый смысл. Спросил, ответили, уточнил, ответили, делаешь в соответствии со сказанным. Всё, никакого мозгоебства и не нужного чая. И это как раз нормально, а не токсопляс "угадай чо я имел ввиду".
Нет, иначе не было бы вот этого "он подумал, что я сдохну, и отказался". Или это как раз знание и мозгоебство у вас норма? Ну так бы и сказал, а то нет неврозов, нет комплексов...
А знать, что партнер упахался на работе - это невроз? И отсутствие комплексов - это положить на это болт?
Что-то в этом треде открытие за открытием.
Я впервые тут на хс такое вижу, хотя, может быть, не по тем тредам хожу...
Семёнит, чтоль, кто-то за пятерых? Потому что такого жира и перевирания слов по наивности и представить нельзя. Кто-то сам отплясывает и сам себя в говне валяет, интересно, зачем? Тема-то пустяковая, а злобища просвечивает охуенная. Обидели, что ли, кого тут, и он теперь отыгрывается так неумно?
знать, что партнер упахался на работе - это невроз?
Он взрослый и вполне способен решить за себя, есть у него силы чай тебе сделать или нет. Если сил нет, то чай делать нормальный человек и не будет предлагать.
отсутствие комплексов - это положить на это болт?
Отсутствие комплексов - это не накручивать в своей голове того, чего тебе не говорили только из-за своих вавок.
То есть некто устал на работе, но предлагает другому сделать ему чай, чтобы тот отказался, так? Что за бред?
Лишнее мозгоебство это сопли размазывать и говорить не то, что на самом деле, а рандомные слова в которых надо откапывать скрытый смысл.
То есть прямой и чёткий ответ "буду чай если и ты хочешь, а ради меня одного не трудись" - это рандомные слова?
Обидели, что ли, кого тут, и он теперь отыгрывается так неумно?
Злая мамка зонтик сказала взять
Отредактировано (2021-11-17 17:20:00)
Зонтик сказали взять
Погоди, мы еще с чаем не разобрались. Про чай спрашивать надо. А про зонтик нельзя.
А про зонтик нельзя.
Зопрещаешь, угнетаешь.
То есть прямой и чёткий ответ "буду чай если и ты хочешь, а ради меня одного не трудись" - это рандомные слова?
А зачем тут вообще вот этот подпляс "не трудись ради одного"? Если я предлагаю сделать чай, значит готов сделать его и на одного. А "не хочу пить чай в одиночку, попьем вместе или я пас" - другие слова. Это не прямой ответ, это грибница тянется потоксить и поплясать "хорошего" - типа ниэгоист, не "заставил" партнёра делать чай только себе, а типа партнёр делал на двоих. Хотя это бред ссаный.
Зопрещаешь, угнетаешь.
Мне можно, я профессиональный угнетатель.
Обидели, что ли, кого тут, и он теперь отыгрывается так неумно?
Википедия обманула гриба, гриб в банке в шоке.
Я впервые тут на хс такое вижу, хотя, может быть, не по тем тредам хожу...
Семёнит, чтоль, кто-то за пятерых? Потому что такого жира и перевирания слов по наивности и представить нельзя.
Мне чем-то тред хуёлога напоминает.
Анон, ты чай оптом закупаешь? А то раз сделал - не захотели выпить, два, три... Вот уже и оскудела рука чаедающего
Нет, просто делаю его редко, именно что раз в год случается. Думаю, текущей пачки такими темпами лет на десять хватит
Но видишь, кто-то уже за раз в год без спросу завареный чай на говно изошёл.
Отредактировано (2021-11-17 17:25:31)
Злая мамка зонтик сказала взять
Не, не верю. Тут обидка на сам тред, раз его так усердно скатывают. Возможно, чтобы прикрыть некий позор где-то в середине
Жаль, в рептилоида было весело тыкать палочкой, он так старался отыгрывать сурового бету альфача-интеллектуала, всё вставлял аккуратненько "любопытно", "интересно", а потом внезапно искренне рвался в клочки
С тролями совсем не то... Скушные бляди и утомительные
А зачем тут вообще вот этот подпляс "не трудись ради одного"?
Ну вот хочется человеку так.
Зачем спрашивать что чел хочет, если относиться к его ответам как к "подплясу"?
Зачем спрашивать что чел хочет, если относиться к его ответам как к "подплясу"?
Ждут обычно все же нормального ответа, а не что партнёр запляшет на обычный вопрос потому что опять захочушкалось подурить.
Ждут обычно все же нормального ответа, а не что партнёр запляшет на обычный вопрос потому что опять захочушкалось подурить.
Прямой и честный ответ - это нормальный ответ.
Не хочешь слышать не такие ответы как тебе нравятся - не спрашивай.
Прямой и честный ответ - это нормальный ответ
Каким местом он прямой и честный? Если ты не хочешь пить чай один, а хочешь компанию - так и скажи. Если начинаешь решать за другого что он якобы не может сделать чай только тебе, хотя сам предложил, а должен ещё и себе сделать чтобы тебе вавки ниэгоиста не помяло - ты пляшешь.
Каким местом он прямой и честный?
Таким. Прямее некуда: чая хочу, а чтобы ты старался ради меня одного не хочу.
Или тебе в ответ на вопрос о чае надо трактат о богатом внутреннем мире выкатывать?
Прямее некуда: чая хочу, а чтобы ты старался ради меня одного не хочу.
Ну это и есть пляс от котором сказано во втором варианте - ты хочешь чай, но вавка жмёт принять его без пляса.
В ответ на вопрос про чай по идее "да, хочу", "нет, не хочу", ну или уточни что хочешь посидеть вместе. Это прямые ответы, а у тебя опять манипуляшки за три рублика.
Отредактировано (2021-11-17 17:51:41)
Если начинаешь решать за другого что он якобы не может сделать чай только тебе, хотя сам предложил, а должен ещё и себе сделать
То есть честный ответ давать нельзя, если он спрашивающему не нравится.
Ещё и "должен" откуда-то выплыло.
Сука бездны.
То есть честный ответ давать нельзя, если он спрашивающему не нравится.
Токсопляски никому не нравятся кроме самого плясуна.