Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-19 19:24:13

Анон

Угнетение зонтами и пледами

"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?

Я:

1. угнетаюсь от зонтов(голосов 58 [8.26%])

8.26%

2. угнетаю зонтами(голосов 100 [14.25%])

14.25%

3. рептилоид(голосов 43 [6.13%])

6.13%

4. тролль(голосов 9 [1.28%])

1.28%

5. фикус(голосов 56 [7.98%])

7.98%

6. в ахуе(голосов 293 [41.74%])

41.74%

7. меня угнетает наличие голосования в этой теме(голосов 143 [20.37%])

20.37%

Всего голосов: 702

Гости не могут голосовать

#3601 2021-11-17 16:30:08

Анон

Re: Угнетение зонтами и пледами

Анон пишет:

А как определить, чего ему больше хочется - чая или чтобы предложивший не напрягался?

Спросить? Он партнер, у вас вроде гармоничные отношения.

Если он будет врать - это его сложности. Телепатов нет, все словами через рот. Если заврется до неудобства себе или тебе - расстанетесь.

Отредактировано (2021-11-17 16:31:29)

#3602 2021-11-17 16:30:18

Анон

Анон пишет:

Всегда было.

Нихуя. Перелови жучар в мицелии, ты даже для гриба нездоровый.

#3603 2021-11-17 16:40:35

Анон

Анон пишет:

Спросить? Он партнер, у вас вроде гармоничные отношения.

"- Партнёрнейм, а тебе чего больше хочется: чая или меня поберечь?"
Ну понятно же какие варианты ответов могут на это быть, да?

Вот поэтому лучше молча сделать этот ебучий чай, а там пускай хоть пузыри им носом пузырит, хоть голову им моет)))

#3604 2021-11-17 16:43:34

Анон

Анон пишет:

"- Партнёрнейм, а тебе чего больше хочется: чая или меня поберечь?"

"-Да я вот, знаешь, больше хочу заботливо проводить тебя на приём к психотерапевту".

#3605 2021-11-17 16:44:45

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому лучше молча сделать этот ебучий чай, а там пускай хоть пузыри им носом пузырит, хоть голову им моет)))

Охуеть забота. Мои тараканы не дают мне нормально обсудить с тобой подход к взаимной заботливости, поэтому я принесу тебе чай и скажу, да подавись ты своим молотком, а ты обтекай.

#3606 2021-11-17 16:46:37

Анон

В общем, какое-то глобальное недоверие к партнеру, точнее, уверенность, что все люди бляди и только мечтают тебя наебать, и партнер - тоже, вижу тут я. Нахуя себя утруждать такой жизнью - загадка, видимо, или чтобы не быть одному, или чтобы об кого-то реализовывать своих слизней, требующих подтверждения своей хорошести, а возможно это только в условиях насильного осчастливливания подлой бляди, которая все равно обманет.

#3607 2021-11-17 16:47:24

Анон

Анон пишет:

Партнёрнейм, а тебе чего больше хочется: чая или меня поберечь?

Так ты хочешь чай сделать или нет у тебя сил чай делать? Если нет сил, нахуя ты предлагаешь? Особо острые боли от синдрома Хорошего Грибочка? На кой разводить токсоту и тем более молча делать чай, если сил на это у тебя нет?

#3608 2021-11-17 16:48:14

Анон

Анон пишет:

"-Да я вот, знаешь, больше хочу заботливо проводить тебя на приём к психотерапевту".

Это того анона, который предлагал

Анон пишет:

Спросить?

Чо, прям так сразу?

#3609 2021-11-17 16:48:28

Анон

Анон пишет:

В общем, какое-то глобальное недоверие к партнеру, точнее, уверенность, что все люди бляди и только мечтают тебя наебать, и партнер - тоже, вижу тут я

Да я вот тоже вижу глобальную подозрительность к принесенному партнером чаю - ну стопроцентно, сука, приосанился об тебя!

#3610 2021-11-17 16:50:06

Анон

Анон пишет:

Партнёрнейм, а тебе чего больше хочется: чая или меня поберечь?"
Ну понятно же какие варианты ответов могут на это быть, да?

- Ты не хочешь пить чай один или думаешь, что я устал? Так я не устал и с удовольствием сделаю тебе чай.

Если и после этого гриб булькает, что чая не надо, значит не надо.

#3611 2021-11-17 16:51:45

Анон

Анон пишет:

Это того анона, который предлагал

Нет, это Грибочка который настолько не способен доверять, что уже бредит

#3612 2021-11-17 16:51:54

Анон

Анон пишет:

Да я вот тоже вижу глобальную подозрительность к принесенному партнером чаю - ну стопроцентно, сука, приосанился об тебя!

Не надо насильно причинять непрошенное добро, как минимум, не уточнив, что представления о добре у вас с человеком одинаковые. Но в условиях полного запрета на разговоры это невозможно, понимаю, остается только весь день носить то плед, то чай вместо нужного.

#3613 2021-11-17 16:52:50

Анон

Анон пишет:

Так ты хочешь чай сделать или нет у тебя сил чай делать? Если нет сил, нахуя ты предлагаешь?

Там нет ни полслова про моё самочувствие.
Предлагали спросить партнёра чего он хочет после его ответа на вопрос про чай "чай буду только если и ты его хочешь, а ради меня одного не надо". Ну вот.

#3614 2021-11-17 16:53:11

Анон

Анон пишет:

Какая безусловная любовь и заботливость в каждом брызге говна  :sacrasm:

#3615 2021-11-17 16:55:30

Анон

Анон пишет:

Там нет ни полслова про моё самочувствие.

Ну так если оно у тебя позволяет сделать чай, а партнёр сомневается, мало ли, вдруг у тебя грибница отслаивается и выглядишь ты так себе, ну так уточни, что жив цел гриб и готов сделать чай ему одному. Нафига токсоту размазывать и спрашивать с опцией "сбереги меня от готовки чая", если тебя не надо от неё беречь?

#3616 2021-11-17 16:57:35

Анон

Где-то тут анон понял, что он тоже в некотором роде угнетатель чаем.

-Партнер, иду чай ставить, на тебя делать?
-Нет.
И анон делает чай себе.

-Партнер, иду чай ставить, на тебя делать?
-......нет.
И анон делает чай на двоих. Потому что за годы сосуществования выучил эту вот паузу перед нет,после которой партнер всегда захочет чаю, даже если не заказывал. =D

#3617 2021-11-17 17:00:30

Анон

Анон пишет:

Потому что за годы сосуществования выучил эту вот паузу перед нет,после которой партнер всегда захочет чаю, даже если не заказывал.

Эмпатия хорошая, годный угнетатель  =D

#3618 2021-11-17 17:03:48

Анон

Анон пишет:

Но в условиях полного запрета на разговоры это невозможно, понимаю, остается только весь день носить то плед, то чай вместо нужного.

Сказать "хочу плед вместо чая" тоже невозможно, понимаю. Только и остается что глаза выкатывать, пытаясь телепатически передать.

#3619 2021-11-17 17:04:08

Анон

Анон пишет:

И анон делает чай на двоих. Потому что за годы сосуществования выучил эту вот паузу перед нет,после которой партнер всегда захочет чаю, даже если не заказывал.

Ну, это ощутимо другое. Тут ты не придумал, что тебе мысленно пожелают сдохнуть за то, что ты предложил чаю, хотя у тебя совершенно точно отваливается жопа, но ты себя преодолел, и теперь партнер вынужден тебе отказывать, чтобы если жопа все же отвалится, это была не его вина. Тут ты просто знаешь своего партнера.

#3620 2021-11-17 17:04:38

Анон

Анон пишет:

- Ты не хочешь пить чай один или думаешь, что я устал? Так я не устал и с удовольствием сделаю тебе чай.

...и попытаться пронзить ещё с пяток вариантов, чтоб наверняка, ага  :hmm:

Это дичь, а не нормальная жизнь.
Совершенно лишнее мозгоебство себе и партнёру, когда можно сделать чай просто ничего не спрашивая. А там захочет - выпьет, нет - так нет.

#3621 2021-11-17 17:04:45

Анон

Анон пишет:

Сказать "хочу плед вместо чая" тоже невозможно, понимаю.

Так это присесть на шею, анон. Любая высказанная вслух просьба - это ты эксплуататор.

#3622 2021-11-17 17:05:34

Анон

Анон пишет:

Совершенно лишнее мозгоебство себе и партнёру, когда можно сделать чай просто ничего не спрашивая. А там захочет - выпьет, нет - так нет.

Совершенно лишние телодвижения вместо того, чтобы спросить: ты хочешь чаю? И получить в ответ да или нет и ничего сверх, блядь, не надумывать!

#3623 2021-11-17 17:06:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чай оптом закупаешь? А то раз сделал - не захотели выпить, два, три... Вот уже и оскудела рука чаедающего

#3624 2021-11-17 17:07:10

Анон

Анон пишет:

Тут ты просто знаешь своего партнера.

Тут везде по умолчанию подразумевается, что партнеры не вчера вместе в одной кровати случайно проснулись, а как-то стали партнерами.
И о привычках друг друга осведомлены.
Хз почему некоторые рептилоиды под "партнерами" подразумевают впервые встретившихся людей.

#3625 2021-11-17 17:07:37

Анон

Анон пишет:

Это дичь, а не нормальная жизнь.

Ты интроверт, которому проще что-то молча делать, чем разговаривать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума