Вы не вошли.
"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?
Гости не могут голосовать
Это примеры ненужной хуйни, которую тебя попросили не делать, а ты продолжаешь, потому что назначил ее заботой, да.
Нет.
Или ты понимаешь, что партнер, предлагая взять зонт, наливая чай, помыв твою чашку, подобрав что-то, что ты уронил, говоря "иди на ручки, обниму" и непрошено делая ещё тысячи мелочей, о тебе заботится, или он тебя всем этим угнетает.
Или ты понимаешь, что партнер, предлагая взять зонт, наливая чай, помыв твою чашку, подобрав что-то, что ты уронил, говоря "иди на ручки, обниму" и непрошено делая ещё тысячи мелочей, о тебе заботится, или он тебя всем этим угнетает.
Его попросили не предлагать/не наливать/не мыть мою чашку и тд. Он продолжает это предлагать, положив хуй на то, что я сказал. Не надо делать "тысячи мелочей", которые человек попросил прекратить. Это не забота. Это пиздец.
Нет, запрошенные и одобряемые жесты заботы остаются.
Ну так выкати полный список что можно делать не дожидаясь высочайшего разрешения, а чего делать нельзя. И повесь на видном месте.
Вообще я дочитал дискуссию с едой и остался в недоумении.
I.
- Анон, вечером будет бланманже
Анон пришел и видит, что там в бланманже дополнительные тараканы с ванильным сиропом. Анон удручен, ведь теперь нужно срочно делать или искать какую-то еду или пить чай и ложиться спать так.
Логично.
II.
- Что у нас вечером на ужин?
- Сюрпрайз мазафака
Анон пришел и видит, что там еда, которая ему не нравится. Анон не просто недоволен, анон искренне удивлен, потому что?
Как аноны представляют себе ситуацию, в которой они знают, что партнер что-то готовит, не знают, что именно - но внезапно удивлены, поражены, шокированы тем, что там могут быть невкусные для них вещи?
Они считают, что партнер наизусть знает абсолютно все их вкусовые предпочтения?
Они считают, что партнер наизусть знает абсолютно все их вкусовые предпочтения?
Нет, поэтому они спрашивают: партнернейм, а что все-таки там будет? А партнер с криком СУРПРАЙЗ МАЗАФАКА хуярит соус на тараканов.
Не надо делать "тысячи мелочей", которые человек попросил прекратить. Это не забота. Это пиздец.
Ну то есть не надо заботиться вообще никак. Совсем. Иначе пиздец. Чтд.
И зачем нужен рядом человек, о котором запрещено заботиться?
Ну так выкати полный список что можно делать не дожидаясь высочайшего разрешения, а чего делать нельзя. И повесь на видном месте.
анон-чтец с 90 страницы
Так тут последовательно же ведется речь про условный чай, про который уже сказали "нет, спасибо, такое никогда не нужно".
Не про первый же раз говорят.
А чем тебя блядь так жмет спросить, прежде чем хуярить/прислушаться к просьбе не делать, когда она уже озвучена и без всякого списка Вообще Всего?
Вопрос: почему о том, какую еду приготовить, надо спрашивать партнера заранее, нужно ли ему это, вдруг он это не любит и не хочет, а не просто молча ставить перед ним тарелку и обижаться, когда оказывается, что он такое не ест - а о жестах заботы не надо? Почему твое понятие о годных жестах заботы должно по умолчанию подходить и нравиться партнеру?
Ну так выкати полный список
Так тебе выкатили - не носи чай. Но ты продолжаешь.
- Что у нас вечером на ужин?
- Сюрпрайз мазафака
Анон пришел и видит, что там еда, которая ему не нравится. Анон не просто недоволен, анон искренне удивлен, потому что?
Не заметил описания второй ситуации, но я сюда набегами захожу, мог упустить.
Вроде бы речь только про первую шла?
Про эксперименты вчера говорили про выпляс анона* "я не буду сообщать состав сюрпрайза, доверься мне, а то обижусь"
Так тут последовательно же ведется речь про условный чай, про который уже сказали "нет, спасибо, такое никогда не нужно".
Нет, про "никогда не нужно" сказали что это окнорм.
Речь о случаях, когда партнер в принципе условный чай пьёт, зонтиком пользуется и т. д.
Чайная грибница, а как вы из ограниченного массива действий с четким условием "попросил прекратить"
Не надо делать "тысячи мелочей", которые человек попросил прекратить.
вывели полный запрет на все действия?
другой анон
И зачем нужен рядом человек, о котором запрещено заботиться?
То есть ты не способен на отношения, где уважаешь партнёра, тебе нужно только чесать об него свой кинк на псевдозаботу, причем именно в той форме, в какой её хочешь причинять ты, больше партнёр ни для чего не может нужен быть?
Речь о случаях, когда партнер в принципе условный чай пьёт, зонтиком пользуется и т. д.
Чай - пьет, приносить - не надо.
Речь о случаях, когда партнер в принципе условный чай пьёт
Это не значит, что его надо приносить, если просили не приносить. Захочет - пойдет сам сделает значит. Или попросит сделать. Или из гриба выжмет. А приносить с нихуя ему не надо. Но грибу не понять.
Речь о случаях, когда партнер в принципе условный чай пьёт
Да, условный чай пьет, но носить его ему не нужно. Когда захочет - сам выпьет.
Даже если человек пьет чай, это не значит, что его ему нужно рандомно приносить.
Так тебе выкатили - не носи чай. Но ты продолжаешь.
Чай - условный.
Под "чаем" может быть любой жест заботы, вообще любой.
Раз одобряются только одобряемые жесты, то давайте полный список в студию: чай нельзя, а кофе, мороженку, тортик, солёного леща - можно. А орешки нельзя.
Грязную чашку мыть нельзя, а тарелку можно.
Зонтик предлагать нельзя, аспирин можно.
И так по всем возможным жизненным ситуациям.
Иначе получается что ничего нельзя.
зонтиком пользуется
То, что я пользуюсь расческой, не значит, что я хочу, чтобы мои волосы расчесывал кто-то другой.
Прям напомнило, я с девушкой когда-то встречался, у меня были длинные волосы и она постоянно пыталась заплести мне косы. Хотя я не ношу кос и не люблю, когда мне делают прически, расчесывают волосы и так далее. И нет, у меня нет детских переживаний по этому поводу, потому что мои родители меня услышали, когда я в детстве им сказал, что буду сам расчесываться и делать хвост.
Но до нее эту простую мысль донести было сложно, обычно не люблю этот холиварочный термин, но тут он идеален - она регулярно обнулялась.
Раз одобряются только одобряемые жесты, то давайте полный список в студию
Все, что партнер сказал - не нужно мне этого, не сейчас, а в принципе - нельзя.
Все, что партнер сказал - всегда рад! - можно.
Все остальное - по ситуации.
Иначе получается что ничего нельзя.
Как? Как у тебя это получается?
Даже если человек пьет чай, это не значит, что его ему нужно рандомно приносить.
Не рандомно, а когда человек устал и болен, ну.
Когда он в полной силе, он заботы не требует.
Никто не будет предлагать зонтик, если на улице зима и минус двадцать.
Все остальное - по ситуации.
Все остальное - хочешь сделать, спроси словами, если не знаешь, будет ли в кассу.
Не рандомно, а когда человек устал и болен, ну.
Блядь, НУ НЕ ХОЧЕТ ОН РАНДОМНОГО ЧАЯ, и когда болен. Это ж непробиваемая какая-то грибница, это не грибница, это ТИТАН ГРИБНИЦ