Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-19 19:24:13

Анон

Угнетение зонтами и пледами

"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?

Я:

1. угнетаюсь от зонтов(голосов 58 [8.26%])

8.26%

2. угнетаю зонтами(голосов 100 [14.25%])

14.25%

3. рептилоид(голосов 43 [6.13%])

6.13%

4. тролль(голосов 9 [1.28%])

1.28%

5. фикус(голосов 56 [7.98%])

7.98%

6. в ахуе(голосов 293 [41.74%])

41.74%

7. меня угнетает наличие голосования в этой теме(голосов 143 [20.37%])

20.37%

Всего голосов: 702

Гости не могут голосовать

#3001 2021-11-16 14:32:41

Анон

Re: Угнетение зонтами и пледами

Анон пишет:

а слова "нет" нет в их лексиконе

Тебе уже сказали нет, но ты продолжаешь таскать чай. Что ты в этот чай подсыпал, интересно.

#3002 2021-11-16 14:33:05

Анон

Анон пишет:

о для другого человека, который хочет человека без этой границы (даже если это блядский чай), то он дурак, рептилоид, как он резво бросает. Почему, блин, нет?

Потому что он начинает истерить, вопить, что первому варианту не место среди людей, что тот не способен заботиться ни о ком и вообще махровый эгоист, что он невротик и его надо лечить, - а потом выкидывает его чемоданы с общей жилплощади.

#3003 2021-11-16 14:34:21

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а в чём проблема то? :(((
Почему если для одного человека выставлять границу окнорм, если партнёр не понимает эту границу - послать нахуй муденя, то для другого человека, который хочет человека без этой границы (даже если это блядский чай), то он дурак, рептилоид, как он резво бросает. Почему, блин, нет? Он поговорил, он получил «нет, нет, нет, я не хочу этого», он идёт искать другого человека

В том, что анон начинает психовать из-за того, что партнер рептилоид, не ценит его заботы и сам о нем не будет заботиться.
Если бы анон выразил свое желание бросить партнера как: "я люблю носить чай, он не любит чай, до свидания, мы друг другу не подходим, буду искать себе партнера в клубе чаелюбов", то этого треда и не было бы.

#3004 2021-11-16 14:34:27

Анон

Анон пишет:

Что ты в этот чай подсыпал, интересно.

Он ждет, пока ты выпьешь и свалишься "пьяный" в сугроб, чтобы вызвать ментов и научить тебя силой буханки заботу ценить. :lol:

#3005 2021-11-16 14:37:24

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а в чём проблема то? :(((

Проблема в истериках, что "не приноси мне чай вообще" автоматом делает человека негодным НЕчеловеком. Так то нормально даже сказать "партнер, для меня очень важно делать для тебя этот чай, это греет мне душу, я чувствую себя лучше. Ты если не хочешь его, хоть выливай, честно, просто я бы хотел иногда тебе приносить чай". Партнер скажет "оо, тогда ладно.. точно не обидешься, что я не буду пить? Ну ладно, тогда неси". И все счастливы.
Или партнер ответит, что не переносит чай вне кухни, или когда его отрывают от дел "го на кухню чай пить", и если для обоих это принципиально, то им не по пути.

Но тот анон только истерит, что должно быть как он хочет, или нахуй с планеты. Почему мы думаем, что он неадекват, интересно))

Отредактировано (2021-11-16 14:38:48)

#3006 2021-11-16 14:37:32

Анон

Анон пишет:

Обычно - обычно - за "пустословием и художественным свистом", то есть за словами "я хочу сделать тебе приятно/помочь тебе/поддержать тебя. Есть что-то, что я могу сделать?" идет ответ: "да, родной, вот это было бы здорово/ничего не надо, спасибо, но я знаю, что ты рядом, мне приятно, если что - я обращусь".

Обычно - обычно - после таких красивых обещаний, если реально у трепача что-то попросить, начинаются отмазки "ой, я сейчас не могу - занят/устал/собака заболела/меркурий в скорпионе", а то и происходит молчаливое слитие с горизонта.
И никогда не понятно, предложил чел помощь искренне желая помочь или из вежливости и в надежде на отказ.
Слова - это ни о чём вообще, пиздеть - не мешки ворочать.

#3007 2021-11-16 14:39:23

Анон

Анон пишет:

Тебе уже сказали нет, но ты продолжаешь таскать чай.

Да нет. Чемоданы там.

#3008 2021-11-16 14:39:38

Анон

Анон пишет:

пиздеть - не мешки ворочать

Делать чай так-то тоже  ;D

#3009 2021-11-16 14:39:47

Анон

Анон пишет:

Обычно - обычно - после таких красивых обещаний, если реально у трепача что-то попросить, начинаются отмазки "ой, я сейчас не могу - занят/устал/собака заболела/меркурий в скорпионе", а то и происходит молчаливое слитие с горизонта.
И никогда не понятно, предложил чел помощь искренне желая помочь или из вежливости и в надежде на отказ.

...то ли дело блядский чай, он решит все мои проблемы. Вот такими поступками пишется история проекта славен человек Дела.

#3010 2021-11-16 14:40:23

Анон

Анон пишет:

Да нет. Чемоданы там.

Мне все еще любопытно, как он так лихо выкидывает чемоданы с общей хаты. И почему бы ему не собрать свои, если он такой решительный.

#3011 2021-11-16 14:41:59

Анон

Вы нихуя друг про друга не знаете и на дух не переносите, но у вас там уже общая хата?  O_o

#3012 2021-11-16 14:42:02

Анон

Анон пишет:

Лучше слова ни о чем, чем что-то гарантировано вызывающее негатив (например, игнорирование просьбы не делать нихуя, раз ничего полезного сделать не можешь - но ты продолжаешь вредить).
Это как если ты спец в каком-то деле, требующем точности и сосредоточенности, и просишь партнера не вмешиваться. Но партнер влезает, все ломает, говорит "глупышка, я же помогал" и думает, что вот реально это показывает его любовь больше, чем если бы он молча ушел (минимум) или спросил, чем можно помочь - например, приготовить поесть, пока ты занят (максимум).

Отредактировано (2021-11-16 14:43:02)

#3013 2021-11-16 14:42:40

Анон

Анон пишет:

Так то нормально даже сказать "партнер, для меня очень важно делать для тебя этот чай, это греет мне душу, я чувствую себя лучше. Ты если не хочешь его, хоть выливай, честно, просто я бы хотел иногда тебе приносить чай". Партнер скажет "оо, тогда ладно.. точно не обидешься, что я не буду пить? Ну ладно, тогда неси". И все счастливы.

И этот тред тому прекрасное доказательство - потому что в ответ на вот это самое, что ты описал, с причинами, с многократно разложенными по полочкам мотивировками, следует не "ладно, носи", а "ты угнетатель зонтами, должен делать только так, как я сказал!"  :lol:

Отредактировано (2021-11-16 14:43:25)

#3014 2021-11-16 14:42:48

Анон

Анон отвлекся. Откуда у нас общая хата всплыла?

#3015 2021-11-16 14:44:04

Анон

Анон пишет:

Вы нихуя друг про друга не знаете и на дух не переносите, но у вас там уже общая хата? 

Ну мои чемоданы там есть и мы вместе живем.
Дальнейшие варианты:
- Мы вместе снимаем
- Мы вместе купили
- Чайный живет у меня
- Мы живем у чайного
1 против 3, что это не его жилье).

#3016 2021-11-16 14:44:45

Анон

Анон пишет:

Анон отвлекся. Откуда у нас общая хата всплыла?

А откуда ещё ты будешь выставлять чемоданы партнёра, как не с общей жилплощади?
Или ты у него в гостях, несёшь ему чай с его кухни и из его квартиры чемоданы выставлять собрался?
А если у тебя в квартире его чемоданы, но вместе вы не живёте, то почему и зачем?

#3017 2021-11-16 14:44:53

Анон

Анон пишет:

И этот тред тому прекрасное доказательство - потому что в ответ на вот это самое, что ты описал, с причинами, с многократно разложенными по полочкам мотивировками, следует не "ладно, носи", а "ты угнетатель зонтами, должен делать только так, как я сказал!" 

А если скажут просто "нет, не носи, не надо, мне очень надо сосредотачиваться на работе и чай меня отвлекает"? Все, отвал жопы и праздник угнетения?

Отредактировано (2021-11-16 14:45:19)

#3018 2021-11-16 14:45:21

Анон

Анон пишет:

И этот тред тому прекрасное доказательство - потому что в ответ на вот это самое, что ты описал, с причинами, с многократно разложенными по полочкам мотивировками, следует не "ладно, носи", а "ты угнетатель зонтами, должен делать только так, как я сказал!" 

Последовать может и "да, носи" - и "нет, не носи, не хочу". Если ты не можешь принять чужой отказ и у тебя рвет жопу - да, ты охуел. И да, делать нужно так, как человек сказал. Даже если он сказал тебе "нет".

#3019 2021-11-16 14:45:37

Анон

Анон пишет:

Это как если ты спец в каком-то деле, требующем точности и сосредоточенности, и просишь партнера не вмешиваться.

А партнеру припекло с тобой рецепт курицы на ужин согласовать, иначе ж он есть её не сможет...  :troll:

#3020 2021-11-16 14:45:44

Анон

Если вы вместе купили хату с незнакомым человеком, то вы оба ку-ку. Что я могу сказать, продавайте её и делите деньги пополам.  :facepalm:

#3021 2021-11-16 14:45:59

Анон

Анон пишет:

Принести без запроса чай - угнетение.
Давать непрошенные советы - окнорм.

А, всё-таки зелёное и вбрасываешь.

#3022 2021-11-16 14:46:11

Анон

Не тред, а захватывающий сериал. Никогда не отгадаешь что ждет на следующей странице. Зонты, пледы, соус, отношения с дпсниками, теперь вот раздел имущества. :popcorn:

#3023 2021-11-16 14:47:30

Анон

Анон пишет:

Если вы вместе купили хату с незнакомым человеком, то вы оба ку-ку. Что я могу сказать, продавайте её и делите деньги пополам. 

...но ты сам выдумал, что человек незнакомый, и сам порвался. :dontknow:
Чайный говорит об отношениях с партнером, с которым вместе живет. Чьи чемоданы он выкинет, если тот посмеет в чем-то сказать ему "нет, этого со мной не надо делать никогда", хотя Чайный продавливает его на это под видом заботы.

Отредактировано (2021-11-16 14:48:20)

#3024 2021-11-16 14:47:43

Анон

Анон пишет:

Не тред, а захватывающий сериал. Никогда не отгадаешь что ждет на следующей странице. Зонты, пледы, соус, отношения с дпсниками, теперь вот раздел имущества.

Это семейная жизнь с ксенобионтом! Не то что скучные отношения двух мясных мешков с разговорами и компромиссами.

#3025 2021-11-16 14:49:09

Анон

Анон пишет:

1 против 3, что это не его жилье).

3 против 1, что оно и не твоё).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума