Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-19 19:24:13

Анон

Угнетение зонтами и пледами

"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?

Я:

1. угнетаюсь от зонтов(голосов 58 [8.26%])

8.26%

2. угнетаю зонтами(голосов 100 [14.25%])

14.25%

3. рептилоид(голосов 43 [6.13%])

6.13%

4. тролль(голосов 9 [1.28%])

1.28%

5. фикус(голосов 56 [7.98%])

7.98%

6. в ахуе(голосов 293 [41.74%])

41.74%

7. меня угнетает наличие голосования в этой теме(голосов 143 [20.37%])

20.37%

Всего голосов: 702

Гости не могут голосовать

#2776 2021-11-16 11:53:40

Анон

Re: Угнетение зонтами и пледами

Анон пишет:

Ну вообще если тебе человек сказал, что для него определенная сексуальная практика не канает в принципе - да, не надо за ним ходить дальше и спрашивать "а сегодня?", "а может все-таки?", "а все еще не хочется?", "а может да?". Ты его спросил. Он тебе сказал.

Ты должен заботится о партнере только так, как он хочет, а что нравится тебе самому - похуй. И партнеру на твои хотелки похуй, тебе даже предлагать их запрещено.
Где-то тут наебалово, не находишь?

Анон пишет:

Тем более не надо называть это продавливание на твою хотелку заботой.

Но если это и правда может быть приятно, или стать приятно, то почему нельзя предлагать? Вкусы могут поменяться. Желания могут поменяться. Чем это не забота? Это же не действие, а предложение.
Но нет, умудряются угнетаться даже об него.

Отредактировано (2021-11-16 11:55:33)

#2777 2021-11-16 11:54:16

Анон

Мне кажется, или здесь анон, ревнующий к вибраторам?

#2778 2021-11-16 11:55:38

Анон

Анон пишет:

что делаем если ситуация станет критической.

И мы возвращаемся к тому, что для миллионов людей температура 40 - это не критическая ситуация, а ситуация, когда они закидываются лекарствами и ложатся спать. Но ты уже решил, что она критическая. А партнеру нельзя сделать, как ему удобно, он же не болел раньше и не знает, как у него это происходит: это ты знаешь, как лучше, а он ебанат, если не согласен. А поскольку ты уже заранее придумал, что он требует от тебя вызаживать себя после его проеба и на тебя ложится тяжелая ноша, он тебе заранее должен за этот труд. Хотя в реальности от тебя никто ничего не требует, никакой катастрофы нет и ничто не указывает на то, что прав именно ты.
При этом в жищни вполне бывают ситуации, когда партнер правда подвергает себя риску или правда нуждается в вызове скорой. Этот пример просто наглядно показывает, что он может и не нуждаться - но решить за него, возопить "а кто должен будет с тобой возиться?!" и назвать партнера ебанатом за то, что он не делает, как ему сказано, от большой охоты можно и без необходимости.

#2779 2021-11-16 11:56:00

Анон

Анон пишет:

А что не десятое?

Жизнь и здоровье.

#2780 2021-11-16 11:56:06

Анон

Анон пишет:

Если партнер приготовил условную курицу с карри (нормальная еда), а ты больше любишь в кисло-сладком соусе, то почему не съесть сегодня эту курицу с карри, а завтра приготовить на свой вкус? Нет, надо вставать в позу, сидеть голодным или готовить в ночи эту курицу в кисло-сладком соусе, чтобы непременно съесть ее сегодня.

А у партнера отвалится жопа позвонить/написать и сказать, что он собирается готовить курицу с карри, до начала готовки?
Я могу попросить в кисло-сладком соусе вместо карри, партнер может возразить, что ингредиентов для кисло-сладкого соуса нет и за ними надо ехать на собаках, и мы сойдемся на карри.
Или партнер скажет "ок, давай в кисло-сладком, для него тоже все есть" и приготовит курицу в кисло-сладком соусе.
Пять минут времени на разговор, а насколько проще.

#2781 2021-11-16 11:56:07

Анон

Анон пишет:

Я о коте в подобном тоне слышал комментарии, мол, опять нажрался шерсти и блевал весь вечер, мохнатый дурачок.

У котов это нормальный биологический механизм. А если бы не был, у него свободной воли нет, потому что ЦНС не развита до уровня хомо сапиенса. Поэтому кота-дурака я не брошу. А "сапиенса", который обижается на попытки вызвать ему скорую, и лучшей заботой о себе считает разрешение дать ему выпасть из окна по желанию, свободно шлю нахуй вот прямо сейчас.

#2782 2021-11-16 11:56:57

Анон

Анон пишет:

для многих это нормальная температура по болезни

Анон пишет:

для миллионов людей температура 40 - это не критическая ситуация, а ситуация, когда они закидываются лекарствами и ложатся спать

Откуда вы эти многие миллионы суперменов берете-то?!  :facepalm:

#2783 2021-11-16 11:57:07

Анон

Анон пишет:

И мы возвращаемся к тому, что для миллионов людей температура 40 - это не критическая ситуация, а ситуация, когда они закидываются лекарствами и ложатся спать. Но ты уже решил, что она критическая.

Ты не миллионы людей. И считать даже не начинал. Врачебных рекомендаций тем более не знаешь, но рассуждать о чужой жизни лезешь.

#2784 2021-11-16 11:57:49

Анон

Анон пишет:

Ты должен заботится о партнере только так, как он хочет, а что нравится тебе самому - похуй. И партнеру на твои хотелки похуй, тебе даже предлагать их запрещено.

Нет, не нахожу. Забота о партнере - не зона твоих хотелок. Зона твоих хотелок - забота о тебе. В этом и смысл слова забота.

#2785 2021-11-16 11:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если партнер приготовил условную курицу с карри (нормальная еда), а ты больше любишь в кисло-сладком соусе, то почему не съесть сегодня эту курицу с карри, а завтра приготовить на свой вкус? Нет, надо вставать в позу, сидеть голодным или готовить в ночи эту курицу в кисло-сладком соусе, чтобы непременно съесть ее сегодня.

А у партнера отвалится жопа позвонить/написать и сказать, что он собирается готовить курицу с карри, до начала готовки?
Я могу попросить в кисло-сладком соусе вместо карри, партнер может возразить, что ингредиентов для кисло-сладкого соуса нет и за ними надо ехать на собаках, и мы сойдемся на карри.
Или партнер скажет "ок, давай в кисло-сладком, для него тоже все есть" и приготовит курицу в кисло-сладком соусе.

В условиях было сказано, что перехотеть можно всегда. Даже во время готовки, даже когда уже готово.

#2786 2021-11-16 11:58:57

Анон

Анон пишет:

У котов это нормальный биологический механизм. А если бы не был, у него свободной воли нет, потому что ЦНС не развита до уровня хомо сапиенса. Поэтому кота-дурака я не брошу. А "сапиенса", который обижается на попытки вызвать ему скорую, и лучшей заботой о себе считает разрешение дать ему выпасть из окна по желанию, свободно шлю нахуй вот прямо сейчас.

Если ты готов проявлять терпимость только отношении существ, которых считаешь менее умственно полноценными, чем ты, лапочка, то действительно, лучше шли партнера сразу, чтобы он не вляпался.

#2787 2021-11-16 11:59:02

Анон

Анон пишет:

Если партнер приготовил условную курицу с карри (нормальная еда), а ты больше любишь в кисло-сладком соусе, то почему не съесть сегодня эту курицу с карри, а завтра приготовить на свой вкус?

Потому что я не хочу карри. И поэтому я считаю, что готовку надо обсуждать, чтобы либо готовить на двоих то, что хотят оба, либо каждый приготовит себе, в таком случае есть жить можно и без жричёдали.

#2788 2021-11-16 11:59:18

Анон

Анон пишет:

Другой анон писал, что может согласиться на карри, а потом на ходу передумать.
А если партнер любит карри и хочет сегодня курицу с карри? А то почему-то партнер может готовить только на вкус анона, а на свой должен забить.)))

#2789 2021-11-16 11:59:36

Анон

Анон пишет:

Нет, не нахожу.

Эгоизм в превосходной степени.
Ну, собственно, чтд.

#2790 2021-11-16 12:00:36

Анон

Анон пишет:

В условиях было сказано, что перехотеть можно всегда. Даже во время готовки, даже когда уже готово.

Ну если анон перехотел, анон пойдёт и приготовит себе то, что хочет, прям беда. Зачем обязательно жрать то, что не хочется, только потому что оно готово?

#2791 2021-11-16 12:01:13

Анон

Анон пишет:

А если партнер любит карри и хочет сегодня курицу с карри?

Пусть приготовит и съест, ему-то кто мешает?

#2792 2021-11-16 12:01:32

Анон

Анон пишет:

Если мы предварительно договорились на курицу с карри/в кисло-сладком соусе, и тут посреди готовки я внезапно решил, что нахер курицу, я хочу пюре с котлетой - это мои проблемы, я готовлю себе пюре и котлеты.
Если партнер без предварительной договоренности решил, что приготовит такое-то блюдо, и в явочном порядке вручил мне тарелку, то я все еще имею полное право отказаться от этого блюда и готовить себе любой другой ужин.

#2793 2021-11-16 12:02:19

Анон

Анон пишет:

Схуяль?

#2794 2021-11-16 12:04:10

Анон

Анон пишет:

Ты не миллионы людей. И считать даже не начинал. Врачебных рекомендаций тем более не знаешь, но рассуждать о чужой жизни лезешь.

Я как раз знаю, поэтому вижу, что ты агришься ради агра.

#2795 2021-11-16 12:04:30

Анон

Когда же он уже всех пошлёт нах, со всеми расстанется и улетит к себе на Нибиру.

#2796 2021-11-16 12:04:53

Анон

Анон пишет:

Человек хочет, чтобы в рамках заботы о нем делали то, что хочет он, а не то, что хочу Я!
ВОТ ВЕДЬ ЭГОИСТ!!

#2797 2021-11-16 12:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не нахожу. Забота о партнере - не зона твоих хотелок. Зона твоих хотелок - забота о тебе. В этом и смысл слова забота.

Это так не работает. Или оба заботятся друг о друге, или оба заботятся каждый о себе.
Если ты отказываешь партнеру в праве даже предлагать позаботиться о тебе так, как он хочет, то это ты о нём не заботишься, а только о себе.
Этим ты даешь партнеру моральное право заботиться о себе, а не о тебе, и в частности - слать нахуй с твоими хотелками.

#2798 2021-11-16 12:06:02

Анон

Анон пишет:

Схуяль?

Анон пишет:

#2799 2021-11-16 12:06:20

Анон

Аноны, которые так спокойно говорят, раз расхотел, то пошёл себе и приготовил что-то другое, вы точно с другими людьми живёте?
То есть, если такое случаться будет, ну, раз в месяц - я пойму, приму. Но если раза три за неделю, то я уже точно захочу поговорить, всё ли ок с моей готовкой. Если мне скажут, что ок, и это дело в партнёре, то я тут уж предложу к психотерапевту сходить.

#2800 2021-11-16 12:07:23

Анон

Анон пишет:

А то почему-то партнер может готовить только на вкус анона, а на свой должен забить.)))

Почему партнер не может приготовить на свой вкус, не заставляя анона жрать, чо дают?..
Солнце, хочу кари заебашить - я не очень, я тогда суши возьму - заебумба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума