Вы не вошли.
"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?
Гости не могут голосовать
Потому что съедобность еды не только этим определяется. Если ты попытаешься засунуть в человека, который не ест лук
Если ты блюешь от лука, то у тебя на него аллергия. Или идиосинкразия. Или ещё какая-то медицинская хуйня типа неперевариваемости или психологического триггера, о которой партнёр в курсе.
Отредактировано (2021-11-15 22:37:31)
То есть заказать ровно такое же хуйпоймичто, лишь бы не производства партнёра.
Изысканно. То есть партнер обезумел, пляшет и секретничает, а в доставке написано, из чего блюдо/она тебе знакома, и ты прекрасно выберешь на свой вкус, зная, что ты делаешь. Но это то же самое, что его хрючево, потому что?..
Зачем вообще знать из чего сделана еда, если там нет аллергенов и нарушающих медицинскую диету продуктов?
Зачем знать, что жрешь, зачем знать, куда едешь, реально ощущение, что в лапы к маняьку попал. У этих анонов такая страсть контролировать партнеров в самом главном, но угнетаться предложением взять зонт и вызвать скорую?
о которой партнёр в курсе.
А ты всем своим партнерам пересказываешь свою медицинскую карту? Я вот нет. Как-то в голову не приходило.
Но это то же самое, что его хрючево, потому что?..
Потому что в беляш могут засунуть кота, а написать что кролик.
У этих анонов такая страсть контролировать партнеров в самом главном, но угнетаться предложением взять зонт и вызвать скорую?
Это. Разные. Люди.
испытываю чувство обиды, что всё идёт не так, как мне хочется
Это само по себе ненормально для взрослого человека которым ты себя воображаешь.
Да-да, кругом обман, в доставке жрачка из котов.
Так и фарш партнер может использовать магазинный, из щеночков.
Нет какого-то досуга, который бы вы хотели разделять с другими людьми?
Насильно?
Нет.
И да, тратить два часа на настолки, потому что моему партнеру приспичило заставить меня их любить, я не буду тоже. Потому что под конец я буду испытывать раздражение от бездарно просранного времени и злиться на партнера.
А вот вероятность, что мне может самому стать интересно, что там партнер себе приготовил или во что играет - есть, но именно самому, без загадочек, экспериментов и ну даваааай ты поиграааешь со мнооооой.
Единственное, кроме настолок, да, вот что с детства ненавижу, еще с первых монополий или как их там
Анон пишет:испытываю чувство обиды, что всё идёт не так, как мне хочется
Это само по себе ненормально для взрослого человека которым ты себя воображаешь.
Эм, испытывать обиду/разочарование, что что-то не складывается, ненормально?
Это нормально в любом возврасте. Не осозновать и не работать с чувством - это скорее ненормально.
А ты всем своим партнерам пересказываешь свою медицинскую карту? Я вот нет. Как-то в голову не приходило.
А у меня их не так много было, я всего второй раз замужем
И да, за годы жизни вместе о медицинских проблемах друг друга партнеры обычно становятся в курсе.
Отредактировано (2021-11-15 22:41:34)
У этих анонов такая страсть контролировать партнеров в самом главном, но угнетаться предложением взять зонт и вызвать скорую?
А риторика одинаковая: прогнись под меня.
Эм, испытывать обиду/разочарование, что что-то не складывается, ненормально?
Обидки на то, что другой человек тебе не позволяет ставить эксперименты над своим телом и ой ой, всё пошло не по хочушкам анончика - ненормальны, да.
Часто насекомыми обедаешь?
Я бы попробовала, но никто не угощает.(((
Так и фарш партнер может использовать магазинный, из щеночков.
Может.
Поэтому не знать лучше чем знать, спокойнее.
А партнёр заменит нормальный ингридиент на дешевый аналог с меньшей вероятностью.
И да, за годы жизни вместе о медицинских проблемах друг друга партнеры обычно становятся в курсе.
И почему подразумевается, что вы уже долгие годы вместе и прошли эту фазу?
О Господи, эксперименты над своим телом!
Анон пишет:Эм, испытывать обиду/разочарование, что что-то не складывается, ненормально?
Обидки на то, что другой человек тебе не позволяет ставить эксперименты над своим телом и ой ой, всё пошло не по хочушкам анончика - ненормальны, да.
Анон, давай так. Ты собираешься трахаться с партнёром. Тебе нравится трахаться с проникновением, а партнёру нет. Ты его принуждать к сексу не будешь, но чувство разочарования, что вот вы не сошлись во вкусах, будет. Или у тебя и тут не будет?
Поэтому не знать лучше чем знать, спокойнее.
Вообще-то нет, лучше уж знать какого говна нажрался или не рисковать
А партнёр заменит нормальный ингридиент на дешевый аналог с меньшей вероятностью.
Или нет. Если у него в голове отлично умещается, что можно скрывать из чего он готовит, то он и вправду может готовить из некой хуйни. Или например брать фарш не в б-гмрзкой 5чке, а натуральненький у дяди Йобы который торгует из грузовика без сандокументов.
И почему подразумевается, что вы уже долгие годы вместе и прошли эту фазу?
Потому что до успешной притирки, которая занимает минимум год, это не партнер, а мимолетный ебарь.
Или нет. Если у него в голове отлично умещается, что можно скрывать из чего он готовит, то он и вправду может готовить из некой хуйни.
А вот и вопрос доверия.
Потому что до успешной притирки, которая занимает минимум год, это не партнер, а мимолетный ебарь.
год, это не партнер, а мимолетный ебарь.
Эта Срака такая нажористая, что из неё пора варить бульон.
А вот и вопрос доверия.
Партнер, который не отвечает на вопросы и таится, доверие теряет просто потому, что это ситуация подозрительная и странная.