Вы не вошли.
"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?
Гости не могут голосовать
Как минимум анон с желтым соусом и анон с экспериментами разные, я это точно знаю, потому что желтый соус мой.
Так твой желтый соус тоже эксперимент, на тему "подолью хуйню, не смей спрашивать, что это".
Но постоянно есть жеваную бумагу удручает, поэтому вкус еды важнее.
Но при этом ты* сам для себя решил, что еда неизвестного состава говно полюбому. Предположение, что она может быть вкусной или нейтральной не допускается.
Точно что
От автора "ты после экзамена? провалился небось?" и "тебя новый мужик уже бросил?"
приготовили ужин
Причем горелый.
Это не объем, а назначение.
Обстоятельства этого назначения все еще неизвестны.
Я готовлю на двоих, потому что мы это запланировали еще в октябре.
Потому что я хотел себе, но партнер увидел и попросил сделать двойную порцию.
Потому что спросил партнера, хочет ли он, и тот сказал да.
Потому что решил сделать партнеру сюрприз.
Потому что (ххх)
"Распорядок" и прочее это аноны, которые в общими словами описанной ситуации увидели что-то свое и додумали до привычной схемы.
Я анон с экспериментами, и я ваще-то не против вопроса "А чо ето такое", я за то, чтобы экспериментировать с партнёром. А мне говорят, что я должен завалить ебало и найти такого партнёра, который не любит эксперименты, чтоб он мне не давал с ним экспериментировать в еде.
Долой тех, кто любит неизведанное!
еда неизвестного состава говно полюбому
Нахрена её пробовать, если она вполне может им быть причем даже нельзя прикинуть реальную вероятность?
Отдельный вопрос нахрена скрывать состав если готовящий так уверен, что в сумме это не говно?
Если партнер увидит, что я лью в нашу яичницу желтую жидкость, то почему он сразу думает, что это я ванильный сироп перепутал, а не прикольный новый соус купил?
Нет, он так не звучал изначально. Это было уже после того, как оказалось, что про соус спрашивать нельзя, а то недоверие.
От автора "ты после экзамена? провалился небось?" и "тебя новый мужик уже бросил?"
Стакан партнера наполовину пуст. Если партнер повернул, то наверняка не туда. Если приготовил неизвестную еду, то ею можно отравиться.
И все эти пляски - потому что клятый партнер хочет знать, что за неведомое чудо отправляется в яичницу и куда со знакомой дороги поворачивает машина, да.
Но при этом ты* сам для себя решил, что еда неизвестного состава говно полюбому. Предположение, что она может быть вкусной или нейтральной не допускается.
Нет то был не я. Я как раз с немалым шансом попробую, я любопытный.
Я против идеи, что нужно есть любую еду, даже ту, что не нравится, просто потому, что это съедобная еда. Я обычно не настолько голодный.
А мне говорят, что я должен завалить ебало и найти такого партнёра, который не любит эксперименты, чтоб он мне не давал с ним экспериментировать в еде.
Вот этого тебе точно никто не говорил. Сказали тебе ровно обратное: нехуй проворачивать эксперименты - и обижаться, что партнер не хочет на них подписываться.
Нет, он так не звучал изначально.
Я его автор, именно так он звучал, потому что я иллюстрировал принцип "если мой партнер делает что-то неожиданное, я думаю, что он проебался"
Анон пишет:А мне говорят, что я должен завалить ебало и найти такого партнёра, который не любит эксперименты, чтоб он мне не давал с ним экспериментировать в еде.
Вот этого тебе точно никто не говорил. Сказали тебе ровно обратное: нехуй проворачивать эксперименты - и обижаться, что партнер не хочет на них подписываться.
Почему я должен прекратить эксперименты, если мой партнёр их любит? А тот, который не любит, выдуманный?
"Распорядок" и прочее это аноны, которые в общими словами описанной ситуации увидели что-то свое и додумали до привычной схемы.
Ты сам написал "я готовлю на двоих". То, что люди не прочли в этом "я готовил на себя, но партнер упросил сделать и на него" несколько ожидаемо.
Все эти жричодали со мной даже в детстве не прокатывали, несколько раз из-за этого весело падал в обморок от голода. Но при этом во взрослом возрасте я должен себя переламывать просто потому что партнеру захотелось неизведанного. Ну и ел бы один это. Зачем другим-то навязывать хоть соус, хоть маринованного Ктулху?
Почему я должен прекратить эксперименты, если мой партнёр их любит? А тот, который не любит, выдуманный?
Потому что никто здесь не ебет, кто ты такой и с кем ты отношаешься в реале, и обсуждаем мы те гипотетические выдуманные ситуации, которые вносятся в тред. А с гипотетической ситуацией ты плясал про то, как тебе будет обидненько, что партнер не хочет покидать зону комфорта.
Нахрена её пробовать, если она вполне может им быть причем даже нельзя прикинуть реальную вероятность?
Зачем прикидывать вероятности, когда можно провести органолептическое тестирование?
Зачем вообще знать из чего сделана еда, если там нет аллергенов и нарушающих медицинскую диету продуктов?
Зачем вообще знать из чего сделана еда, если там нет аллергенов и нарушающих медицинскую диету продуктов?
Потому что помимо медицинских противопоказаний людей еще в еде ебет вкус?
Зачем прикидывать вероятности, когда можно провести органолептическое тестирование?
Потому что эксперименты над собой гораздо менее приятны, чем прикидка в уме?
Как узнать есть ли там аллерген, не узнавая из чего сделана еда?
Потому что съедобность еды не только этим определяется. Если ты попытаешься засунуть в человека, который не ест лук, что-то с луком, он тебя в лучшем случае нахуй пошлет, а в худшем просто наблюет тебе на пол.
Нахуя, если можно сделать\заказать\етс другую еду, а не есть хуй пойми что?
Затем, что я хочу знать, что я ем. Мне не всё равно, что это будет. Это то, что я сую в рот, это то, что попадёт в лично мой желудок, это то, чем мне ещё срать идти. Мне, а не всеядной ящерке.
Как узнать есть ли там аллерген, не узнавая из чего сделана еда?
По условиям задачи ты не беляш с котом в шаурмячной купил, а еду приготовил партнёр, который в курсе твоих аллергий.
Нахуя, если можно сделать\заказать\етс другую еду, а не есть хуй пойми что?
То есть заказать ровно такое же хуйпоймичто, лишь бы не производства партнёра.
еду приготовил партнёр, который в курсе твоих аллергий
Партнёр который отказывается говорить из кого еда доверия не вызывает ни в одном разрезе. Может он мне месяков в борщ подмешал и ему ачотакова, ни вкус не цвет не пострадали жи.
По условиям задачи ты не беляш с котом в шаурмячной купил, а еду приготовил партнёр, который в курсе твоих аллергий.
Партнер - не всевидящее око, и даже не синоним твоего супруга, прожившего с тобой до золотой свадьбы. Он может не знать о тебе вообще всё.
То есть заказать ровно такое же хуйпоймичто
У доставки можно спросить из чего еда и если они начнут заламывать лапки, что я им не доверяю - написать на них хреновый отзыв. Если привезут не то что сказали, что нечто залитое жёлтым соусом - тем более.
Потому что никто здесь не ебет, кто ты такой и с кем ты отношаешься в реале, и обсуждаем мы те гипотетические выдуманные ситуации, которые вносятся в тред. А с гипотетической ситуацией ты плясал про то, как тебе будет обидненько, что партнер не хочет покидать зону комфорта.
Да, мне в гипотетической ситуации обидно. Значит этот партнёр не мой человек. Я уже третий раз повторяю, что обида это нормальное чувство, и это моё чувство. Я не буду выплёскивать его на человека, не буду ни к чему принуждать. Пойду и обдумаю, насколько мне это важно.
Я повторюсь, что говорю, что мне обидно, не говорю, что я обижаюсь на партнёра, а именно испытываю чувство обиды, что всё идёт не так, как мне хочется. И так как я взрослый человек я имею право решать, как мне с этим чувством справиться.
Если я мудила, я пойду принуждать партнёра.
Если мне это не так важно и другие аспекты жизни перевешивают, я подстроюсь под партнёра.
Если это важно, я пойду и расстанусь с человеком.
У вас чо там эмоций нет на вашей планете? Нет предпочтений? Нет какого-то досуга, который бы вы хотели разделять с другими людьми?