Вы не вошли.
"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?
Гости не могут голосовать
По условиям задачи от партнера требуется согласовать полный список ингредиентов и не готовить ничего, что может не понравиться нежной фиалке.
Если это ебать как сложно, не готовить то, что не нравится второму, ну можешь например подобрать свои обидки в ладошку и не готовить экспериментальных ужинов на которые партнёр какого-то хрена должен соглашаться, а то как жи так, не переступил через себя.
Ну ок, анон. Я знаю человека, который не ест необработанное мясо, не считая колбас/ветчин/копченостей (и то не всех). Котлеты, запеченное мясо, шашлыки - мимо него. Не ест каши-мучное за пределами достаточно узкого списка из макарон/гречки/риса/пшена/картошки. Не ест салаты с соусами и смешанными ингредиентами, а среди овощей тоже ест пять-десять наименований максимум. Не ест яйца, кстати. Не ест выпечку, если она с начинками. Не ест шоколад с любыми добавками, кроме собственно какао, то же относится и к конфетам - все, кроме собственно шоколада или смеси пралине внутри проходит мимо. Этот человек жив, здоров и неплохо себя чувствует с таким списком предпочтений.
Но зачем такие сложности в жизни? Проще же, когда ешь всё или почти всё.
Мышки, станьте ежиками?
Отредактировано (2021-11-15 22:06:47)
А праноедам еще проще, им ни думать про еду не надо, ни тратиться на нее, сплошные плюсы.
Проще же, когда ешь всё или почти всё.
Кому проще? Сраке которая "заботится" готовя хрючевко, возможно ещё и пригорелое?
Оооо эта тема еды всплыла
Вот уж где реально триггеред на любой вопрос должен быть, много лет уже пытаюсь запомнить вкусовые привычки ближайшего окружения, правда, безуспешно, но это же окружение, сколько бы не менялось, свои пищевые привычки уважает и носится с ними на ручках, а на чужие пфекает и говорит что это просто дурость какая-то
У нас какая-то нездоровая культура насильного закармливания всех и всем
Типа это не анон не жрет какой-то продукт, это у него просто повара правильного не было!
Кому проще? Сраке которая "заботится" готовя хрючевко, возможно ещё и пригорелое?
Всем проще.
На двоих готовить проще чем каждому самому себе.
Проще тому, кто готовит. Проще тому, кто не парится готовкой.
Человека может не устроить перспектива вместо ужина пробовать пару ложек неведомой хуйни. И даже полложки.
Тогда человек готовит себе сам?
Я вдруг понял, что не понимаю схему. Человек уверен, что ему доложат об ужине, потому что партнер обязан готовить на двоих, а тут партнер таки готовит, но тараканов, и человек такой, нет, я хочу вместо ужина пробовать пару ложек неведомой хуйни?
Если человек знает, что партнер готовит на двоих, и знает, что они не обсудили меню, то либо человек готов к экспериментам, либо продумал альтернативу, либо ему ок пойти спать так?
Если человек не знает, что партнер готовит на двоих, то чем он собирался ужинать до неведомой хуйни?
Если человек знает, что партнер готовит на двоих, спрашивает, что это будет, получает кокетливое этосюрприз, то человек либо готов к экспериментам, либо продумал альтернативу, либо ему ок пойти спать так?
Как так у анонов получается, что человек с партнером меню не обсудил, о том, кто что готовит, не договорился, не знает, что будут готовить - но при этом уверен, что получит такой ужин, какой хочет, и удивляется, обнаружив хуйню?
Потому что или так, анон, или тебе плохо. Физически плохо. В лучшем случае, ешь и плачешь о того как плохо, невкусно и неприятно
Проще вообще не есть ничего, чем питаться тем, что не ок
Анон все началось с того, что вопрос что ты за желтый соус ты льешь в нашу яишенку, партнернейм? посчитали ужасным угнетением и выражением недоверия к партнеру.
Отредактировано (2021-11-15 22:12:11)
Как так у анонов получается, что человек с партнером меню не обсудил, о том, кто что готовит, не договорился, не знает, что будут готовить - но при этом уверен, что получит такой ужин, какой хочет, и удивляется, обнаружив хуйню?
А это не у анонов получается, это изначальный рептилоид внёс именно такие условия - он готовит неведомую хуйню, если спросить у него что за хуйня - рептилоид обидится, ведь ты выказываешь недоверие, если ты опасаешься, что получится хрюч, а не нямка - это ты опятьнедоверяешь партнёру, как жи можна, а если постоянно отказываться после его экспериментов жрать хуйню - рептилоид очень обидится, что ты не хочешь переступить через себя и выйти из зоны комфорта. Схлопнется в яйцо и укатится курощать кого-нибудь другого.
Отредактировано (2021-11-15 22:13:27)
А это не у анонов получается, это изначальный рептилоид внёс именно такие условия - он готовит неведомую хуйню, если спросить у него что за хуйня - рептилоид обидится, ведь ты выказываешь недоверие, если ты опасаешься, что получится хрюч, а не нямка - это ты опятьнедоверяешь партнёру, как жи можна, а если постоянно отказываться после его экспериментов жрать хуйню - рептилоид очень обидится, что ты не хочешь переступить через себя и выйти из зоны комфорта. Схлопнется в яйцо и укатится курощать кого-нибудь другого.
This
Проще тому, кто не парится готовкой.
Я лучше запарюсь с готовкой, чем буду есть абы что приготовленное человеком с позицией "а мне похуй, если ты не жрёшь горелую хрючную значит жрать недостаточно хочешь".
Схлопнется в яйцо и укатится курощать кого-нибудь другого.
Закурощенный приготовленым партнером ужином анон в очередной раз взоржал. Что за тред
Это же не сознательный выбор.
Я, например, ем в основном не потому что голоден, а потому что хочу вкусной еды. Мне нравятся впечатления от еды.
Если еда недостаточно вкусная, то это тупо топливо, тогда можно не заморачиваться и поесть каши на воде, потому что все одно жеваная бумага. Но постоянно есть жеваную бумагу удручает, поэтому вкус еды важнее.
А это не у анонов получается
Это аноны из нескольких анонов сделали одного, а потом с удивлением обнаружили противоречия.
Если я готовлю что-то другому человеку, и мы заранее не обсудили, что это будет, то я просто приготовлю что-нибудь из того, что уже готовил ему раньше. Просто потому что смотреть на чье-то кислое лицо это неприятно. И осознание, что кто-то ест приготовленное тобой только чтобы тебя не обидеть, нормальному человеку тоже неприятно.
Отредактировано (2021-11-15 22:17:42)
Это аноны из нескольких анонов сделали одного
Нифига, там вполне последовательно вещал этот бред один ящер.
Какой же анон с "хрючевом" мерзкий, я бы с ним и на одном поле срать не сел, не говоря уж о том, чтоб чото там готовить
Готовит блюдо на двоих, то есть двойную порцию.
Нихуя не "то есть". Я могу сделать сковороду еды, но она вся будет для меня, на сегодня и завтра, например. На двоих - это на двоих. Это не объем, а назначение.
Анон все началось с того, что вопрос что ты за желтый соус ты льешь в нашу яишенку, партнернейм? посчитали ужасным угнетением и выражением недоверия к партнеру.
Я цитату искать не буду, но там звучал вопрос примерно так.
Если партнер увидит, что я лью в нашу яичницу желтую жидкость, то почему он сразу думает, что это я ванильный сироп перепутал, а не прикольный новый соус купил?
От автора "ты после экзамена? провалился небось?" и "тебя новый мужик уже бросил?"
Стакан партнера наполовину пуст. Если партнер повернул, то наверняка не туда. Если приготовил неизвестную еду, то ею можно отравиться.
Потом уже аноны возопили, что новый соус они в своей яичнице в гробу видели.
Нифига, там вполне последовательно вещал этот бред один ящер.
Как минимум анон с желтым соусом и анон с экспериментами разные, я это точно знаю, потому что желтый соус мой.
Закурощенный приготовленым партнером ужином анон в очередной раз взоржал. Что за тред
Это ты пятый раз отписываешься, что тебе, тебе, лапочке, приготовили ужин, или который?
А вот анон мечтает, чтобы изобрели таблетки, одну проглотил - сыт и удовлетворен всеми нужными веществами, потому что еда - это геморрой и по времени, и по деньгам, и не факт, что дристать не будешь, где не ждал.