Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-19 19:24:13

Анон

Угнетение зонтами и пледами

"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?

Я:

1. угнетаюсь от зонтов(голосов 58 [8.26%])

8.26%

2. угнетаю зонтами(голосов 100 [14.25%])

14.25%

3. рептилоид(голосов 43 [6.13%])

6.13%

4. тролль(голосов 9 [1.28%])

1.28%

5. фикус(голосов 56 [7.98%])

7.98%

6. в ахуе(голосов 293 [41.74%])

41.74%

7. меня угнетает наличие голосования в этой теме(голосов 143 [20.37%])

20.37%

Всего голосов: 702

Гости не могут голосовать

#2501 2021-11-15 21:30:26

Анон

Re: Угнетение зонтами и пледами

- Будешь кабачки?
- Я их ненавижу!
- Но ты их ел вчера причмокивая в рагу!
- Хм, тогда я ненавижу баклажаны.
- Это было кабачково-баклажановое рагу.
- Будешь Ктулху? (показываешь Ктулху)
- Я его не ел никогда, он некрасивый не буду.
- Он был вчера в рагу, и ты ел причмокивая!

#2502 2021-11-15 21:33:34

Анон

Анон пишет:

Ну пиздец, почему наличие индивидуальных предпочтений это такой сюрприз для некоторых? Я, вот, люблю чай с солью. Но почему-то это не то, что мне приходит в голову, когда я другому человеку чай завариваю.

А вот это щас к чему было сказано?

#2503 2021-11-15 21:33:48

Анон

Анон пишет:

Но я не буду ждать, что слово яичница обозначает блюдо из яиц и соли.

Прогрессируем. Еще вчера от яичницы ожидали яиц, но могли уточнять чьих. Сегодня яичница уже вообще не обязательно про яйца. :smoke:

#2504 2021-11-15 21:34:55

Анон

Яичница обязательно должна быть из фикуса.

#2505 2021-11-15 21:35:38

Анон

Анон пишет:

А вот это щас к чему было сказано?

К тому, что меня удивляют те странные личности, по мнению которых люди должны жрать любую еду только потому что она съедобна. Нет, не должны. И если ты собираешься засунуть в блюдо соленые лимоны или щупальцы Ктулху, то нехуйно было бы и предупредить.

#2506 2021-11-15 21:36:18

Анон

Анон пишет:

Часто насекомыми обедаешь?

Да хуй его знает, я редко спрашиваю состав  =D
В основном когда понравилось настолько, что хочется рецептик в копилочку. Среди таких насекомых пока не встречалось.

Отредактировано (2021-11-15 21:39:15)

#2507 2021-11-15 21:38:24

Анон

Анон пишет:

- Будешь Ктулху? (показываешь Ктулху)
- Я его не ел никогда, он некрасивый не буду.
- Он был вчера в рагу, и ты ел причмокивая!

...и это нихуя не значит. :dontknow:
Того, что человек не хочет, достаточно. Если ты считаешь, что подловил его, потому что смог ему подсунуть продукт, который он не хочет, так, чтоб продукт нельзя было опознать, - то ты тетя срака эталонная, одна штука.

#2508 2021-11-15 21:39:46

Анон

Анон пишет:

Если партнер мне позвонит и скажет, вот, решил торт купить по дороге домой, у тебя есть пожелания? Я могу сказать "только не йогуртовый" или "я как раз подумал, что ужасно хочется чизкейка с голубикой", но я не заставлю его цитировать мне тридцать наименований из меню кондитерской, да еще в подробностях, потому что торт может быть каким угодно.

А у анонов в картине мира торт это непременно клубничный мусс на бисквите, остальное неведомая хуйня.

Торт, который купит партнер, это не необходимая еда, уже включенная в ваш распорядок и бюджет. В самом крайнем случае, не съев торта, ты просто не получишь доп-бонус.

#2509 2021-11-15 21:41:16

Анон

Анон пишет:

У нормальных людей нет проблем ни с тем, ни с этим, но в этом треде собрались сплошь угнетаемые рептилоиды

Хуйня, вся эта ветка про то, что партнер не должен сметь спрашивать. Посмотри стартовый вброс.

#2510 2021-11-15 21:41:50

Анон

Анон пишет:

то ты тетя срака эталонная, одна штука

+

Анон пишет:

Прогрессируем.

Круто я сходил угнетнуться чаем!

#2511 2021-11-15 21:45:10

Анон

Анон пишет:

Того, что человек не хочет, достаточно. Если ты считаешь, что подловил его, потому что смог ему подсунуть продукт, который он не хочет, так, чтоб продукт нельзя было опознать, - то ты тетя срака эталонная, одна штука.

Нет, это я к тому что далеко не всегда люди знают, что они хотят и что и как на вкус.
Не все люди. И не всегда - на всякий случай.

#2512 2021-11-15 21:45:17

Анон

Анон пишет:

могу сказать "только не йогуртовый"

Если я скажу хочу бисквит, а он купит безе с прослойкой бисквита в середке, то я удивлюсь.
Я конечно выковыряю бисквит и съем, но безе я не просил и зачем его было брать, а не спросить у меня будешь ли безе с бисквитом - хз.
Для меня это выглядит как партнер спрашивал чтобы соблюсти формальности, а на самом деле ему было срать чего я там хочу, он уже выбрал себе то, чего хочет он.

#2513 2021-11-15 21:48:52

Анон

Анон пишет:

Нет, это я к тому что далеко не всегда люди знают, что они хотят и что и как на вкус.

Нахуя отношаться с человеком, к которому относишься так, как будто он тупой и даже не знает, чего хочет?

#2514 2021-11-15 21:49:19

Анон

Анон пишет:

Не все люди. И не всегда - на всякий случай.

Но если человек сказал тебе, что он не хочет есть этот продукт, зачем заталкивать в него продукт?
Потому что ты лучше знаешь?

#2515 2021-11-15 21:53:22

Анон

Хочу асибе рассказать.

Я не люблю, когда меня доёбывают во время готовки. Один вопрос ещё ок, но если их будет больше или плюс ещё требования какие-то - нахуй-нахуй.
Спрошу, чо хочешь на обед, и если получу ответ запечёную курицу ток не острую условно, то я пойду и приготовлю неострую запечёную курицу на свой вкус. Она может быть с мёдом, с карри, или ещё чем-то. В ней не будет грибов, потому что партнёр их не любит. Но я знаю, что он любит сыр - я скорее всего посыплю под конец сыром.
Получив инфу от партнёра, я начинаю выстраивать в голове план, я настраиваюсь, я начинаю подгатавливать то, что мне нужно.

Но если ко мне придёт вдруг партнёр и начнёт доёбываться, а что за специя, а почему в этой форме засовываю в духовку, а не в той, а чо это, а чо то, я его с кухни попрошу удалиться, потому что он банально пиздит под руки и сбивает.

#2516 2021-11-15 21:55:58

Анон

Анон пишет:

это не необходимая еда

Ну знаешь ли, я лучше торт съем, но останусь без ужина, а не наоборот - если мне хочется именно торт.

#2517 2021-11-15 21:56:04

Анон

Скрытый текст

#2518 2021-11-15 21:56:48

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь ли, я лучше торт съем, но останусь без ужина, а не наоборот - если мне хочется именно торт.

В поставленной ситуации, это не ты хотел торт и пошел покупать/попросил купить, это партнер проявил внезапную инициативу с доп.ништяком.

#2519 2021-11-15 21:57:47

Анон

Анон пишет:

Но если ко мне придёт вдруг партнёр и начнёт доёбываться, а что за специя, а почему в этой форме засовываю в духовку, а не в той, а чо это, а чо то, я его с кухни попрошу удалиться, потому что он банально пиздит под руки и сбивает.

А если ему эта специя несъедобна?

#2520 2021-11-15 21:59:07

Анон

Анон пишет:

Анонче, так ты и не адепт варианта, когда готовят на двоих/заявленное число людей, в комфортной тебе системе люди и кулинарят, и едят стихийно. Это нормально, но это не условия задачи. В условиях задачи в первой строчке сказано, что человек готовит на двоих. Не "я хочу поэксперементировать/забабахаю вот такую штуку, можешь угощаться, если хочешь", а именно вариант, где запланирована, что это еда не только на тебя, но и на партнера. И в этом и проблема.

Как анон, который написал первым ту фразу, замечу, что я имел в виду ровно то, что написал. Готовит блюдо на двоих, то есть двойную порцию. Запланировано оно или нет, нигде не указано. Эксперимент это или нет, тоже.

Отредактировано (2021-11-15 22:00:16)

#2521 2021-11-15 22:00:15

Анон

Анон пишет:

Вероятно анон уже опытным путем знает, что партнер эти специи ест и новых не кладет.
Если кладет - то рисковый человек кто-то из них двоих.

#2522 2021-11-15 22:02:35

Анон

Анон пишет:

Это все ещё их личное дело, пока они следят за ним сами, а от тебя требуется только сказать что за хрень и из чего ты готовишь, чтобы человек мог решить, будет это есть или приготовит себе своё.

По условиям задачи от партнера требуется согласовать полный список ингредиентов и не готовить ничего, что может не понравиться нежной фиалке.

Анон пишет:

Замечательно. А почему нельзя сказать, что овсянка ниоч, нет ли чего-то другого? Без ора и тарелок.

Опять же, по условиям задачи есть только эта еда, что-то другое надо заказывать или готовить.
Но зачем, если уже есть нормальная готовая еда в тарелке?

#2523 2021-11-15 22:02:48

Анон

Смотри, анон, я написал

В ней не будет грибов, потому что партнёр их не любит. Но я знаю, что он любит сыр - я скорее всего посыплю под конец сыром.

В ней не будет грибов, потому что партнёр их не любит

Если уж там грибов не будет, то ничего, что он не ест там точно не будет.

#2524 2021-11-15 22:03:14

Анон

Анон пишет:

Но зачем, если уже есть нормальная готовая еда в тарелке?

Но она не нормальная.

#2525 2021-11-15 22:03:21

Анон

Анон пишет:

В поставленной ситуации, это не ты хотел торт и пошел покупать/попросил купить, это партнер проявил внезапную инициативу с доп.ништяком.

Да, в самом деле.
Но в любом случае скажу, что меня скорее понятие распорядка еды угнетет, чем вероятность остаться без ужина, но с тортом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума