Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-19 19:24:13

Анон

Угнетение зонтами и пледами

"Возьми зонт" — это забота или неуместный заход сверху?
Нужно ли узнавать, какая забота человеку по вкусу или любая хороша?
Невротики, контрол-фрики и рептилоиды — или просто вкусы разные?

Я:

1. угнетаюсь от зонтов(голосов 58 [8.26%])

8.26%

2. угнетаю зонтами(голосов 100 [14.25%])

14.25%

3. рептилоид(голосов 43 [6.13%])

6.13%

4. тролль(голосов 9 [1.28%])

1.28%

5. фикус(голосов 56 [7.98%])

7.98%

6. в ахуе(голосов 293 [41.74%])

41.74%

7. меня угнетает наличие голосования в этой теме(голосов 143 [20.37%])

20.37%

Всего голосов: 702

Гости не могут голосовать

#2476 2021-11-15 21:21:00

Анон

Re: Угнетение зонтами и пледами

Анон пишет:
Анон пишет:

Как этого могут не знать члены семьи, нипанятна.

Да элементарно, им похуй, опять же. Что ты там говорил, яблоки не ешь? Не говори ерунды, яблоки это полезно. Не хочешь яблоко - не голодный. Я же приготовила, что значит ты не хочешь?! Все детство яблоки любил, а сейчас выебываешься?
Вопрос не в знании, а в отношении.

Ну да, то есть, как и сказано было выше, тут ничего про отношения любящих друг друга людей, а только про мозгоёбов каких-то.

#2477 2021-11-15 21:21:05

Анон

Анон пишет:

Да нет, чтобы их узнать, достаточно быть в курсе, что ты это не ешь. Как этого могут не знать члены семьи, нипанятна.

Раньше не готовил грибы шиитаке, а тут решил.

#2478 2021-11-15 21:21:36

Анон

Анон пишет:

Он впервые в жизни тебе готовит, вы никогда не обсуждали любимую и не любимую еду за праздными разговорами, никогда вместе не обедали/ужинали/завтракали. Не ходили в рестораны и т.д?

Люди обновляют рецепты - и нет, не обсуждают вообще всю еду мира, которая может не понравиться. Например, о том, что моей девушке не нравится кинза, я узнал очень быстро, а о том, что она ненавидит все, где есть мед - только через год, когда возникла ситуация, где она болела и я решил притаранить ей меда.

#2479 2021-11-15 21:21:48

Анон

Анон пишет:

Повторюсь - вы впервые в жизни встретились? До этого никогда не общались?

Можно десять лет жить вместе и не догадываться, что партнер может нахуярить внезапных апельсинов с чесноком или жареных тараканов. А тут, блядь, тяга к экспериментам у него открылась.

#2480 2021-11-15 21:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы все еще говорим про партнерские отношения между людьми, которые друг друга любят?..

Ну да. Не мамочка-корзиночка, чай, в отношениях которых мамочка корзиночку накормить обязана, и непременно чем-то полезным. Взрослые люди, могут удовлетворяться не только еблей в мозг партнёра. Ебля - это ж не суицид.

В том-то и дело, что тут пока исключительно про удовлетворение еблей в мозг партнёра, а не про нормальные человеческие отношения.

#2481 2021-11-15 21:22:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот щас попробуешь, когда второй приготовит, и узнаешь.

Я понюхал и узнал, пробовать не хочу. В чем проблема?

Анон пишет:

А как твой партнёр должен был это пронзить тогда, если ты даже сам не знал? 

Не перескакивай. Вопрос был про то, как семья может не знать, что ты это не ешь. Например, вот так.

#2482 2021-11-15 21:22:28

Анон

Анон пишет:

Ага, принцип "если вам не нравится предложенный ужин, значит, вы сели ужинать на три дня раньше".

Типа того. Смысл тратить труд и деньги на еду, если не голодный?

#2483 2021-11-15 21:23:10

Анон

Анон пишет:

В чём проблема самому уточнить, из чего и как готовит второй, если тебе так важно, что ты чего-то не ешь?

В чем проблема сказать, что и с чем ты собрался готовить?

#2484 2021-11-15 21:23:19

Анон

Анон пишет:

В чём проблема самому уточнить, из чего и как готовит второй, если тебе так важно, что ты чего-то не ешь?

В том, что он, блядь, отказывается отвечать! :lol:

#2485 2021-11-15 21:23:29

Анон

А кто-нибудь может нарисовать мне диаграмму, как соотносятся зонт с чаем с яичницей с соусом? В смысле, в какой части уравнения рептилоид, а в какой фикус, и вот это вот все. А то я запуталась.

#2486 2021-11-15 21:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, принцип "если вам не нравится предложенный ужин, значит, вы сели ужинать на три дня раньше".

Типа того. Смысл тратить труд и деньги на еду, если не голодный?

Ну и не трать, нахрена ты готовишь на тех, кто не ест все подряд?

#2487 2021-11-15 21:24:42

Анон

И что? Ну не понравилось раз и не понравилось. В следующий раз не будут предлагать. Серьезно, даже одно и то же блюдо может немного не получится/получится не таким. Вы там совсем что-ли уже? Если меня спросят с чем жрачка, я отвечу. Но я не настолько мастер шэф, чтоб быть уверен что даже мне то что я приготовлю понравится, что уж говорить о других людях.  :lol:

#2488 2021-11-15 21:25:15

Анон

Анон пишет:

В следующий раз не будут предлагать.

Обидчивые, пиздец  :lol:

#2489 2021-11-15 21:25:16

Анон

Анон пишет:

Не все перебирают все без исключения блюда которые считают хрючевом прямо сходу. Больше того - в конкретное время конкретный анон может не хотеть конкретное блюдо.

Анон пишет:

Так это и есть основной вопрос, хуйли готовящий ущемляется от вопроса что за жёлтый соус он льёт в еду.

#2490 2021-11-15 21:25:46

Анон

Анон пишет:

В норме люди едят всё съедобное, любую еду.

Часто насекомыми обедаешь?

#2491 2021-11-15 21:27:17

Анон

Анон пишет:

Обидчивые, пиздец 

Да ты же такое типа не ешь, хуле тебе это предлагать тогда.  :lol:

#2492 2021-11-15 21:27:32

Анон

Анон пишет:

Ты уже сообщил своему партнёру, что на просьбу заварить тебе чай заварить зелёный с молоком, сгущенкой и маслом так себе идея, особенно если без лакрицы?

#2493 2021-11-15 21:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обидчивые, пиздец 

Да ты же такое типа не ешь, хуле тебе это предлагать тогда.  :lol:

Да ваще, зажрался я, не ем яичницу с ванильным соусом, кто ж со мной борщи рожать будет  :drama:

#2494 2021-11-15 21:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем проблема сказать, что и с чем ты собрался готовить?

У нормальных людей нет проблем ни с тем, ни с этим, но в этом треде собрались сплошь угнетаемые рептилоиды %)

#2495 2021-11-15 21:28:33

Анон

Анон пишет:

Если меня спросят с чем жрачка, я отвечу.

Ну так об этом и речь.

Анон пишет:

Но я не настолько мастер шэф, чтоб быть уверен что даже мне то что я приготовлю понравится, что уж говорить о других людях. 

Это - неприятность, которую заранее не обойдешь, всегда может что-то не получиться, ничего страшного. Но изначально создавать ситуацию, которая вызовет неудобство, потому что "а я не желаю отвечать!", "а пусть сам список всего, что не ест, предоставит!", "раз теперь не жрешь то, что я решил замутить, значит, не голодный, это все выебоны" и тд.

#2496 2021-11-15 21:28:35

Анон

Анон пишет:

Часто насекомыми обедаешь?

Он ими кормит. Людей в террариумах у себя на Нибиру.

#2497 2021-11-15 21:29:20

Анон

Анон пишет:

... Больше того - в конкретное время конкретный анон может не хотеть конкретное блюдо.

..

Не хочет - пусть не ест, в чём проблема, опять же?

#2498 2021-11-15 21:29:24

Анон

Анон пишет:

В нормальных отношениях нет проблемы ни сказать, что и с чем планируешь приготовить, ни спросить, что и с чем партнер готовит. И получить на это нормальный ответ.

А кого-то, вон, как выяснилось, вопрос "что ты хочешь насыпать в яичницу?" ущемит, потому что это Признак Недоверия.

#2499 2021-11-15 21:29:39

Анон

Как бы ожидая что тебе приготовят яичницу, довольно странно на выходе получить ктулху обернутого яйцом и милую улыбку партнера - попробуй, ты мне не доверяешь, что ли?

Тут еще вопрос ожиданий.
Если партнер говорит мне "яичницу будешь?", я не удивлюсь, если это будет яичница с тараканами и мандрагорой. Если я точно не хочу там лук, я так и скажу. Или если я хочу яичницу исключительно с помидорами и более никакую, тоже. Но я не буду ждать, что слово яичница обозначает блюдо из яиц и соли.

Если партнер мне позвонит и скажет, вот, решил торт купить по дороге домой, у тебя есть пожелания? Я могу сказать "только не йогуртовый" или "я как раз подумал, что ужасно хочется чизкейка с голубикой", но я не заставлю его цитировать мне тридцать наименований из меню кондитерской, да еще в подробностях, потому что торт может быть каким угодно.

А у анонов в картине мира торт это непременно клубничный мусс на бисквите, остальное неведомая хуйня.

#2500 2021-11-15 21:30:10

Анон

Ну пиздец, почему наличие индивидуальных предпочтений это такой сюрприз для некоторых? Я, вот, люблю чай с солью. Но почему-то это не то, что мне приходит в голову, когда я другому человеку чай завариваю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума