Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-09-13 21:07:49

Анон

Re: Пора орать[дыбр][работа][левелап][yes comments][творчество]

Вчера у меня дети на паре спросили, к какой субкультуре я себя отношу. Ответила, что ни к какой. Они повозмущались, посоветовались, говорят, нет, вы панк. Я, закономерно начинаю возмущаться, типа это я просто коротко стригусь, одеваюсь в шмотки безразмерки, но платье же тоже могу надеть! И накраситься! И кем я тогда буду? Эти заразы в один голос - панком в платье.
Повозмущалась. Прихожу домой, пересказываю мужу, что вот, дети спросили, потом сказали, что я панк, и я им возражаю, что платье же и всё такое. А он на меня так посмотрел, и выдаёт: если на тебя платье надеть, то будет панк в платье.
И смех, и грех. Занавес.

#127 2024-10-08 21:06:14

Анон

Разбирала документы детские для военкомата. У меня всё.
1000086838-01.jpg

#128 2024-11-17 21:54:16

Анон

Кажется, именно так заводят третьего кота.

Вообще, символично. Муж позвонил, и я уже знала, что он будет предлагать забрать этот хлебушек с улицы. С понедельника домовой чат спамит тем, как они вытаскивают этого кота из моторов машин, подъездов, типа кормят, греют... А потом цинично выпинывают обратно на улицу. Я неделю заставляю себя не заходить в чат и не ходить смотреть на кота.

И вот мой мандалорец звонит мне и уговаривает взять это создание, а я его отговариваю. Ну, и он говорит: "Может, я сейчас буду идти домой, а он уже где-то денется опять". Проходит минут сорок, я готовлю ужин, у меня играет музыка в колонках. И включается песня Саши Васильева, Письмо: "Мне жаль..." В этот момент звонит муж, и я уже знаю, даже не снимая трубку, что вопрос решён. Коту быть.

Это явно будет хлебушек из лавки Стерлигова, потому что завтра, простите, уже сегодня утром, мы выгребем часть заначки и потратим на то, чтобы сделать одну отдельно взятую кошачью жизнь чуточку легче. И здоровее.

По нему совершенно не понятно, какого он цвета. Возможно, рыжий, возможно - персиковый. "Стирать" будем после приёма у ветеринара. Наши кошки в шоке, что понятно. Котик же пожрал от пуза, напился воды, и отрубился. Полагаю, что от усталости. Вряд ли это тепличное создание могло хоть на немного расслабить булки на улице.

Он оказался очень ручной. И очень громкий. Мурчит трактором. Только тронь - уже завёлся. Он не заслужил участи стать фаршем - три раза за неделю его на СТО доставали из двигателей и привозили обратно во двор.

Неизвестно, откуда он взялся. В округе коты чёрно-белые, даже полосатых шпротов нет. Видно, что он не раз уже столкнулся с предательством человека, потому что, оказавшись в тепле, набил желудок, подгреб под себя еды и не отходил от миски с водой. Отрубило его от сытости и тепла, просто выключился. Так бы он продолжал жрать - засыпал котик мордой в тарелке. Но не успел, кажется, встроить недоверие к человеку в свою модель поведения. По нему видно, что он ждёт, что его выкинут обратно. Но когда положили ему грелку, согласился отойти от мисок. Хорошенькая булочка.

Хочу назвать его Анубисом. Муж хочет "хлебобулочное" имя. Алиса предложила назвать "Гермесом".

Именно так заводят нового кота.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-17 21:55:46)

#129 2024-12-02 09:56:58

Анон

С хлебобулочным не вышло, стал кот Барханом.
Есть мелкие поведенческие проблемки, но ничего сверхъестественного, все поправимо. Со старой кошкой не поладили, та его идет убивать, с когтями. С младшей получше. Хоть и шипит она на него порой, но тыгдычные догонялки уже третий день устраивают. Вчера вообще одну мышь на двоих гоняли. В остальном - типичный рыжий кот, несмотря на песочный цвет. Окрас чуть поменялся, котик теперь в пятнышку, хвост заполосился. Сфоткать эту капельку ртути очень сложно - постоянно в движении.
17331225339798108342576866452715.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума