Вы не вошли.
Есть ещё удаленный склад в Корее, кто-то пользовался?
Не слышала о таком( Что за склад?
Не знаю сюда или в хочу все знать, поэтому заранее извиняюсь.
Анон мелкоформатник, внезапно на волне праздников обзаведшийся бжд куклой и понявший, что понятия не имеет, а где взять ей одежду и глаза. Первая кукла небольшая фэнтези тварюшка от Доллшато и ей не нужны сложные многослойные аутфиты, но нужна и одежда и глаза под будущий образ на заказ. В общем, анончики, может, кто-то знает мастеров, которые работают в этих направлениях в ру-сегменте и свободно берут заказы, желательно без огромных очередей до следующего года (цена, в целом, не так важна)?
В инсте по тэгам находила или зарубежных или не работающих на заказ, но допускаю, что что-то могла проморгать( Буду очень благодарна за советы или указания на мастеров.
Я знаю, что не принято выносить любимых мастеров на холиварку и даже в мирном треде, поэтому оставлю личку, если вдруг кто-то решит откликнуться:
фэнтези тварюшка от Доллшато
Понятие растяжимое, от мелочи в 10 см до 1:4. И соответственно мастера на это будут разные. Плюс - разные мастера в разных стилях могут работать, что так же не прибавит уверенности советующему, поскольку запрос у тебя, анон, очень уж расплывчатый.
А вообще, сходи на клаб. Большая часть швеюнов сидит уже не там, но начинали оттуда, сможешь определиться может быть.
Только без очередей - не реально, по-моему. Если только начинающий или по знакомству
Понятие растяжимое, от мелочи в 10 см до 1:4.
У меня 1/6 кентавр мелкий, Дора.
Только без очередей - не реально, по-моему. Если только начинающий или по знакомству
Да не, я понимаю, что подождать придется, имела в виду, что не хотелось бы ждать больше года своей очереди, хотя бы. До полугода вообще было бы шоколадно, конечно, но тут как карты лягут.
А вообще, сходи на клаб. Большая часть швеюнов сидит уже не там, но начинали оттуда, сможешь определиться может быть.
Вот я тоже подумала, что там уже никого нет, но мысль оттуда начать хотя бы поиски - годная, спасибо, попробую
Уххх, да, мелочь)
спасибо, попробую
Всегда пожалуйста. Но с твоим форматом я б посмотрел и швеюнов, которые шьют на авторку, там размеры поменьше, и на игровой 1:6 - есть хорошие швеи по барбям и Фр, которые шьют и на другие форматы похожих размеров. По никам, к сожалению, не скажу навскидку - вообще не мой размер, я только как наблюдатель...
Аноны, нужен совет
Хочу купить голову, а там к ней на выбор ассортимент нормал скинтонов
Volks Normal
Switch Normal
Little Monica Normal
Luts Normal
SOOM Normal
LoongSoul Normal
Dollmore Normal
Dearmine Normal
Какой нейтральнее? Либо слегка розоватый, либо просто нейтральный, хотя бы не желтый тон.
Аноны, нужен совет
Volks Normal
Switch Normal
Little Monica Normal
Luts Normal
SOOM Normal
LoongSoul Normal
Dollmore Normal
Dearmine NormalКакой нейтральнее? Либо слегка розоватый, либо просто нейтральный, хотя бы не желтый тон.
За всех не скажу, но между лутс и сум под твои запросы больше сум. Лутсовский нормал очень светлый (почти как вайт) и быстро желтеет. Сум посолиднее выглядит и после лет пяти скорее персиковый.
По фотографиям у меня складывалось впечатление, что она где-то около размера барби.
Если кэжуал норм, то попробуй посмотреть вещи от elenpriv. Некоторые модели неплохие.
За всех не скажу, но между лутс и сум под твои запросы больше сум. Лутсовский нормал очень светлый (почти как вайт) и быстро желтеет. Сум посолиднее выглядит и после лет пяти скорее персиковый.
Спасибо, что не прошел мимо, анончик
Сейчас пособираю мнений и пойду вечером заказываться.
на игровой 1:6 - есть хорошие швеи по барбям и Фр, которые шьют и на другие форматы похожих размеров.
Хорошая мысль, спасибо, анон. Что-то в эту сторону я тупанула копать, а так да, у самой же пара мастеров в закладках валяется.
Если кэжуал норм, то попробуй посмотреть вещи от elenpriv. Некоторые модели неплохие.
И тебе спасибо! Посмотрела. Мне нужно фэнтези, но что-то интересное можно и там поискать у меня и интегрити и барби в любом случае живут, так что рек пригодится.
Аноны, нужен совет
Volks Normal
Switch Normal
Little Monica Normal
Luts Normal
SOOM Normal
LoongSoul Normal
Dollmore Normal
Dearmine NormalКакой нейтральнее? Либо слегка розоватый, либо просто нейтральный, хотя бы не желтый тон.
Волкс и Латс персиковые со временем желтеют и отлично матчатся с большинством китайских нормал елоу, так что если голова старая, то возьми на заметку.
Доллмор нормал свежий идентичен нормалу резинсоула, долливз, доллшато и все фирмы с очень бледным розоватым нормалом, который со временем выцветает и уходит в бледный персик, это очень светлый скинтон сам по себе, если голова такая, то ее можно заблашить под любой нормал без проблем.
Сум конкретно розовый свежий, а старый матчится опять же с нормал елоу.
По твоему списку получается полный хаос и цвета очень разные и по разному желтеют, скажи лучше какой фирмы голова и старая она или новая, тогда можно будет точно подобрать, что с ней матчится и как они пожелтеют, чтобы со временем не выскочил разнотон.
По твоему списку получается полный хаос и цвета очень разные и по разному желтеют, скажи лучше какой фирмы голова и старая она или новая, тогда можно будет точно подобрать, что с ней матчится и как они пожелтеют, чтобы со временем не выскочил разнотон.
Так это мастер предлагает отливку новой головы, список нормалов и вайтов в опциях.
Я тут еще посоветовался и мне два человека сказали про Доллмор. Думаю выбрать его, потому что тушка для головы в розоватый, а Доллмор светлый и не желтый, можно будет подогнать тогда.
Свежий доллмор у меня был весной и он розовый конкретно. Такой выраженный холодный розовый оттенок.
Мне главное не желтый
Мне главное не желтый
Сум не желтый, приятный Нормал, хоть и светлый довольно) Он и у орига, и у бутлега не желтит
Он и у орига, и у бутлега не желтит
Я не бутлежную голову заказывал, если что
Заказал таки в Доллморе, потому что тушкан у куклы с розоватым оттенком.
Он и у орига, и у бутлега не желтит
Был бы человеку нужен бутлег - голову не морочил, отправил китайцам образец и получил тело к бошке нужного цвета. Да и странно про бутлеги рассуждать - там что намешали, то намешали, ударит моча в голову, или договоришься - намешают другое
Ну, в смысле там авторская голова в инстаграм и автор предлагал на выбор скинтоны, как у фирм из списка )
Я просто изначально невнятно сформулировал
Скорей бы приехала теперь
Ну, в смысле там авторская голова в инстаграм и автор предлагал на выбор скинтоны, как у фирм из списка )
Я просто изначально невнятно сформулировал
Скорей бы приехала теперь
Желаю скорейшего получения в руки!
У меня регрессия в плане того, что нравится в бжд телах - не могу больше смотреть на двухчастные шарниры и фасолины. Кто знает, какие фирмы (кроме Супии и Доллмор, Волкс?) всё еще делают классические тела? Размер не имеет значения.
Мне очень нравится, как сделаны шарниры у тел Заолл, хотя само тело маловато. Супиевское старое тело очень красивое во всём, кроме щиколоток, но оно у меня никогда само по себе не стоит, хоть убейся. Но для меня такие детали и неважны, главное чтоб красиво.
Желаю скорейшего получения в руки!
Спасибо
На связи снова анон с куклой-с-мандарака и шопфансом.
Сегодня оформили мне посылку: вышло 4630 за доставку (Шопфанс Экспресс) + 2970 за таможню. Кукла MSD.
Недели через две будет у меня
На связи снова анон с куклой-с-мандарака и шопфансом.
Сегодня оформили мне посылку: вышло 4630 за доставку (Шопфанс Экспресс) + 2970 за таможню. Кукла MSD.
Недели через две будет у меня
Анончик, спасибо за инфо! Это же из Японии посылка? Я полный нуб и ни разу на мандарак не ходил😅