Вы не вошли.
Анон пишет:Анончики, подскажите, пожалуйста, где обуть фиплу65? У неё «промежуточный размер»: для мсд обувь мала, для сд велика в большинстве случаев(( на клабе нашёл, что подходит с ликеворд, но там модели совсем «кукольные», сандалики с бантиками в основном
Анончик, я сама еще не примеряла, но для своей барышни выписала с доа такие:
EID shoes (might be too wide)
Flat shoes from Leekeworld
Sseiren seiren sized shoes
SD16 heel shoes from Ce la seduction, Yomis Blog and Snake eyes on taobao
1/3 heel shoes from Tatas Paradise
Luts SDelf female heel shoes
Feeple60 moe heel shoes (angle is different to moe feet, but fits)
Crobidoll R+M line heel shoes
Благодарю!!
Анончики, подскажите, пожалуйста, где обуть фиплу65? У неё «промежуточный размер»: для мсд обувь мала, для сд велика в большинстве случаев(( на клабе нашёл, что подходит с ликеворд, но там модели совсем «кукольные», сандалики с бантиками в основном
И еще забыла!
Angell-Studio 1/3 high heeled shoes fit Feeple65 heel feet beautifully
Моя любимая девочка приехала с мейка и я просто кончилась как человек! Она такая милая, юная, как олененок, такая чудесная... ГСПД, я счастлива. Собрала, посадила на столе, любуюсь и радуюсь.
Поделилась, отпустило.
Поздравляю)
Анон пишет:Анончики, подскажите, пожалуйста, где обуть фиплу65? У неё «промежуточный размер»: для мсд обувь мала, для сд велика в большинстве случаев(( на клабе нашёл, что подходит с ликеворд, но там модели совсем «кукольные», сандалики с бантиками в основном
И еще забыла!
Angell-Studio 1/3 high heeled shoes fit Feeple65 heel feet beautifully
Благодарствую! Каблучки нам нужны!
Моя любимая девочка приехала с мейка и я просто кончилась как человек! Она такая милая, юная, как олененок, такая чудесная... ГСПД, я счастлива. Собрала, посадила на столе, любуюсь и радуюсь.
Поделилась, отпустило.
Ооо, поздравляю, анончик! Моя пока только в процессе, но уже не терпится
Анон пишет:Вот ещё мужитское тело 1/6 отдельно. Это не бутлег, если что, а какой-то китаец рукодельник делает тела для Обитсу
Симпатичное. Прямо вот совсем. Жаль, что на Тао(
Оно есть на Алике, но тут я уже не знаю, бутлег это или нет. 🤔 Спроси у продавца.
https://a.aliexpress.com/_99OQr4
Анончик, я сама еще не примеряла, но для своей барышни выписала с доа такие:
EID shoes (might be too wide)
Flat shoes from Leekeworld
Sseiren seiren sized shoes
SD16 heel shoes from Ce la seduction, Yomis Blog and Snake eyes on taobao
1/3 heel shoes from Tatas Paradise
Luts SDelf female heel shoes
Feeple60 moe heel shoes (angle is different to moe feet, but fits)
Crobidoll R+M line heel shoes
То чувство, когда хотел задать такой же вопрос, а тут уже есть ответ
Лутс подтвердить могу. Есть немало их каблучной обуви, на фиплу все село намного лучше, чем на девочку от самих лутс)
По поводу EID самое сомнительное, у иплиц действительно очень широкие стопы, не уверен, что стоит даже смотреть в их сторону. Разве что закрытую обувь, сапоги, например.
А вот по одежке, во что фиплу 65 одеть можно? Так понимаю, тут уже EID и Сартория подойдут?
Оно есть на Алике, но тут я уже не знаю, бутлег это или нет. 🤔 Спроси у продавца.
Спс, анон
Даже если рекаст, нах за такую цену. У меня бжд чуть дороже была куплена, а тут тупо тело без головы и просто шарнирка.
Откуда такая разница в цене на та и али? китай и там и там.
Откуда такая разница в цене на та и али? китай и там и там.
Так всегда было. А если найдешь даже того же прода на ибее - цена будет третья. И так по всем торговым площадкам. Тао самый выгодный, жаль покупки заморочные там
А вот по одежке, во что фиплу 65 одеть можно? Так понимаю, тут уже EID и Сартория подойдут?
У меня SID садится как влитой. Правда я как-то раз видела в продажных темах фотку с ипловским черно-сиреневым аутифитом от Стеллы, на фото он фипле в груди тесноват был. Но если что-то более свободное или тянущееся, то отлично подходит.
Лутс подтвердить могу. Есть немало их каблучной обуви, на фиплу все село намного лучше, чем на девочку от самих лутс)
Спасибо!
Тао самый выгодный, жаль покупки заморочные там
Вот это и расстраивает.
Меня-то больше удивила слишком большая разница в цене.
Но это я, конечно, не лазаю на тао, не в курсе тамошних цен
Некоторые продаваны на Тао пересылают в Россию, стоимость 1к 1кг. Но для этого нужна регистрация и ИНН.
Если не можешь зарегистрироваться, то ищешь контакты магазина, связываешься с продаваном и покупаешь через палку. А если ты Остин Пауэрс и любишь рисковать, то можешь оплатить Визой, опять же без регистрации. Но ИНН всё-равно нужен в обоих случаях.
Отредактировано (2021-12-26 01:32:50)
Заказал одежду от Сартории на фипли65, как приедет, поделюсь подробностями!
Заказал одежду от Сартории на фипли65, как приедет, поделюсь подробностями!
Анон, мы с тобой похоже синхронизировались) Только что страницу с палкой закрыл Тоже у Сартории набрал шмота на фиплу)
Анон пишет:Заказал одежду от Сартории на фипли65, как приедет, поделюсь подробностями!
Анон, мы с тобой похоже синхронизировались) Только что страницу с палкой закрыл Тоже у Сартории набрал шмота на фиплу)
Вау! Ну, скрестим пальцы, чтобы быстрее отправили и чтобы все нашим красоткам подошло🙏
Аноны, мне проораться нужно: нашел на мандараке давно желанную куклу.
Рука сама дрогнула. Теперь сижу жду, когда наличие проверят и подтвердят
Если ты в РФ, готовься к долгой, очень долгой доставке. Или очень дорогой, если курьером. В остальном - удачи!
буду через другую страну перевозить (если подтвердят наличие)
А как? Поделись секретом, анон!
А как?
Я не нашла ничего лучше, чем мейлфорвардером воспользоваться) В моем случае - Шопфанс. Да, очень дорого выходит, но зато менее нервно и намного быстрее.
А до Шопфанса авиа или ЕМС? Тоже обдумывал такой вариант.
А до Шопфанса авиа или ЕМС?
Склад у них в США и на сайте почты Японии отмечено, что EMS до США отправляют.
Поэтому при оформлении я EMS выбрала. Оплата прошла, но статус пока "готовится к отправке".
Есть ещё удаленный склад в Корее, кто-то пользовался? Только не знаю, сколько стоит почта по Корее от мастера до склада, например. Возможно, с помощью этого склада можно откосить от таможенной пошлины…