Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2024-10-15 10:32:25

Анон

Re: Мирный БЖД-тред

Анон пишет:

Останется ли вообще - ты думаешь, они внутри пустые?)

Нет, но я боюсь, что пропорции сильно изменятся. Сейчас с головой они уже просто на грани, ещё немного, был бы головастик, а когда срежу грудь, боюсь, не увижу ли неприкрытого головастика. С другой стороны, ширина плеч ведь остается та же. Но эти жуткие груди, каждая величиной с голову тиника! Только их и видишь. Не могу представить, как будет выглядеть грудная клетка без них ((
Бедра мне в принципе не критичны, убрал бы немного объем ягодиц, да и ладно, тем более если там могут быть тонкие стенки.
А вот ещё вопрос: сильно отличается по цвету срез от основной тушки?

#1052 2024-10-15 11:52:18

Анон

А вот ещё вопрос: сильно отличается по цвету срез от основной тушки?

Зависит от возраста куклы и степени изменения цвета. Я как-то решил убрать швы на изначально белой кукле, которая сейчас цвета лимонного кекса. Получилось не очень красиво.

#1053 2025-02-18 10:32:20

Анон

Аноны, знаете кого-нибудь у нас (в рф), кто печатает шарнирные руки? Желательно свои, а не бесплатные модели

#1054 2025-02-18 12:43:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, знаете кого-нибудь у нас (в рф), кто печатает шарнирные руки? Желательно свои, а не бесплатные модели

печатных шарнирных рук вообще не видел ни разу, а почему пу литые не подходят?

#1055 2025-02-18 12:57:44

Анон

печатных шарнирных рук вообще не видел ни разу

В тг чате по крайней мере один человек с ними есть.

а почему пу литые не подходят?

Потому что их ещё ждать надо. Мало того, что доставки из-за рубежа, так ещё и с 99% вероятностью предзаказ. А печатные ждать долго не надо (вероятно), а ещё можно сделать какого угодно размера и цвета.

#1056 2025-02-18 13:14:01

Анон

Анон пишет:

а ещё можно сделать какого угодно размера и цвета.

Не факт, что подойдет без подгонки. Шарнир не всегда простым масштабированием встает. А за подгонку платить

#1057 2025-02-18 13:22:36

Анон

Анон пишет:

печатные ждать долго не надо (вероятно), а ещё можно сделать какого угодно размера и цвета.

размер да, но в шарнирных эстетика важна, не уверен, что печатные будут прям топ по эстетике и подвижности.
самые простые шарнирные с тао не дорогие и делают не очень долго, но они такие, условные по анатомии.

проще разные жестовые напечатать под нужный размер и цвет.

#1058 2025-02-18 13:24:39

Анон

Анон пишет:

размер да, но в шарнирных эстетика важна, не уверен, что печатные будут прям топ по эстетике и подвижности.

А какая тут разница, пу или печать? Ни на эстетику ни на подвижность факт печати не влияет, на них влияет скил создателя. Как и в ПУшных тоже

#1059 2025-02-18 13:52:27

Анон

Анон пишет:

Ни на эстетику ни на подвижность факт печати не влияет, на них влияет скил создателя. Как и в ПУшных тоже

безусловно так и есть, поэтому хорошие шарнирные от бжд фирм и авторов я знаю, а печатные такого уровня не встречал.
но если надо поскорее и без особых претензий к качеству, то наверное можно и печатные взять, раз они существуют.

#1060 2025-02-18 13:58:24

Анон

Анон пишет:

а печатные такого уровня не встречал.

Ну анон встречал у людей, кто для себя делал. На продаже - нет.
Но мне и от фирм и авторов не нравятся практически ни одни, так что для меня сравнение в пользу ПУ не понятно

#1061 2025-02-18 14:07:48

Анон

Не факт, что подойдет без подгонки. Шарнир не всегда простым масштабированием встает.

Как будто литые идеально всем подойдут.

самые простые шарнирные с тао не дорогие и делают не очень долго, но они такие, условные по анатомии.

Можешь ссылку или скрин кинуть для примера? Смотрел в сторону рук уфдолл, но там выбор цветов довольно скудный.

#1062 2025-02-18 14:27:18

Анон

Анон пишет:

но в шарнирных эстетика важна

и не достижима
не бывает эстетично выглядящих шарнирных кистей, это все просто разные сорта одной скелетоподобной жути

#1063 2025-02-18 14:27:41

Анон

тао у меня не открывается, обычно на элисах смотрю
https://www.acbjd.com/doll-familya-even … 1_997.html
там почти у каждой фирмы шарнирные есть, еще брал у резинсоул для 1/4 и 1/3, но надо их сайт поискать, они в целом ребята контактные и цвета хоть прозрачные намешать могут

#1064 2025-02-18 14:43:07

Анон

Анон пишет:

Как будто литые идеально всем подойдут.

Про литые не шла речь уменьшить-увеличить

#1065 2025-02-18 14:56:42

Анон

Анон пишет:

и не достижима
не бывает эстетично выглядящих шарнирных кистей, это все просто разные сорта одной скелетоподобной жути

идеал недостижим, как и все идеалы, но вот меня например бесят тонкие пальцы сосульками у китайцев. Я бы хотел потолще, ближе к реалу. дранон.

#1066 2025-02-18 17:18:33

Анон

Анон очень хочет красивые шарнирные руки с нормальными пальцами, поэтому пытается подговорить знакомого человека их сделать. Это даже обсуждалось пару лет назад, и что анон услышал в качестве задумок про руки ему очень понравилось. Но человек отложил это в долгий ящик, ханимается другими вещами, а анону очень бы хотелось, чтобы он сделал, но как заинтересовать или подтолкнуть анон не знает(

#1067 2025-02-18 17:20:33

Анон

Анон пишет:

Анон очень хочет красивые шарнирные руки с нормальными пальцами, поэтому пытается подговорить знакомого человека их сделать. Это даже обсуждалось пару лет назад, и что анон услышал в качестве задумок про руки ему очень понравилось. Но человек отложил это в долгий ящик, ханимается другими вещами, а анону очень бы хотелось, чтобы он сделал, но как заинтересовать или подтолкнуть анон не знает(

Ну вдохновение для такой работы нужно. А если вот сейчас не идет и деньги не мотивируют, то только ждать остается.

#1068 2025-02-18 18:40:59

Анон

Анон пишет:

Ну вдохновение для такой работы нужно. А если вот сейчас не идет и деньги не мотивируют, то только ждать остается.

Эхх проблема в том, что анон один не потянет оплатить( Поэтому просто ждет и надеется, когда-то человек будет делать для себя, анон упадет на хвост и оплатит распечатки, что-то еще, что понадобится - в общем поучаствует посильно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума