Вы не вошли.
А я вот и хотел узнать, за что можно их любить
Не всем нравятся качки
Аноны, я тут разжился головой Аманды от доллша, теперь думаю, на что сажать. Видел гибриды с доллстаун 17 (но мне пока не по карману). Поделитесь опытом гибридизации, у кого имеется, пожалуйста?
китайцы наделали разных тел, а по ценник у выйдет дешевле корейцев. Посмотри ANS, FANFF которое 62см без головы, impldoll наделали интересных тел, у 2d doll сделали симпатичное тело женское фигуристое. У тебя какая Аманда? Старого типа или нового? Старые головы были размера мсд почти, они хорошо садились на тела мельче родного и одинаково хорошо смотрелись на 17 и 18 летних доллстаунах. А вот новые головы увеличены, их не посадить на первые два (анс и фанфф), им тело надо побольше и пошире типа 2D, имплдолл большого или сид иплхауса.
Отредактировано (2024-09-26 10:13:22)
китайцы наделали тучу тел, посмотри ANS, FANFF которое 62см без головы, impldoll наделали интересных тел, у 2d doll сделали симпатичное тело женское фигуристое. У тебя какая Аманда? Старого типа или нового? Старые головы были размера мсд почти, они хорошо садились на тела мельче родного и одинаково хорошо смотрелись на 17 и 18 летних доллстаунах. А вот новые головы увеличены, их не посадить на первые два (анс и фанфф), им тело надо побольше и пошире типа 2D, имплдолл большого или сид иплхауса.
Анончик, спасибо огромное за наводку, буду копать в сторону китайцев.
Правда, не знаю, старый или новый тип головы мне достался, пойду продавана поспрашиваю.
Ну, тебя бесила, других нет, вот и все. Фломастеры )
А я и не писал, что всех. Там и написано - меня бесила и я радовался, когда пересадил
А я вот и хотел узнать, за что можно их любить
Не всем нравятся качки
Я и не про это. Мне качки тоже не очень. И я бы, например, купил бы ритмос или доллшато по случаю, но они именно что интересны мне или деталями или технически. А тут как-то не понятно, а чего в нем такого.
А тут как-то не понятно, а чего в нем такого.
Анончик, то же самое про любую куклу можно сказать, с любой стилизацией. Просто если тебе не нравятся брюнеты, к примеру, то никто не сможет объяснить тебе, что в них такого. У мехаангелов странная стилизация, но кому-то заходит и это все, что можно тут сказать. Я очень люблю лицо Сабика, например. Недостатки тела вижу, но для меня они не критичны, это часть образа и стилистика того периода. А еще люблю старых волксиков анимешных. Тоже вот как ты долго недоумевал, что в них такого, а потом как понял! Теперь их у меня 3 штуки уже и еще хочу. Так что ты там это... осторожно. Чтобы не накрыло невзначай.
Так что ты там это... осторожно. Чтобы не накрыло невзначай.
Ну вот ты не помогаешь.
Я согласен, что такая сопля (мех) может нравиться, но там все пропорции уж очень странные (большая голова, мелкие руки, тонкие ноги) и плохо сочетаемые, в отличие от, скажем, Доллшато. Если бы это компенсировалось возможностями... В этом смысле и Волкс мне понятнее, там качество пластика, говорят, особенное (к волксу, я боюсь, когда-нибудь приду тоже) и шарниры. А механгелы - чисто ностальжи, получается. (наверное криво пишу, но я просто для себя понять хочу)
Анон, почему одни яблоки любят, другие лимоны, а третьи виноград? Твой вопрос про мехаангелов из той же серии. Кому-то просто зашло, кто-то привык, как есть и лень искать что-то еще, и т.п. и т.д. Уже прозвучало, что когда они вышли, аналогов особо не было, так что брали как есть.
Анон, почему одни яблоки любят, другие лимоны, а третьи виноград? Твой вопрос про мехаангелов из той же серии. Кому-то просто зашло, кто-то привык, как есть и лень искать что-то еще, и т.п. и т.д. Уже прозвучало, что когда они вышли, аналогов особо не было, так что брали как есть.
Хорошо, я понял, а то подумал, что каких-то их вау-особенностей не знаю. Ну люблю я анализировать, грешен.
Господа, кто-нибудь слышал, когда планируется преордер Птички? Анон писал Кузиной весной, ориентировочные сроки получил, подписался на новости её сайта с пяти аккаунтов, но там тишина абсолютная, как Вселенная...
Хорошо, я понял, а то подумал, что каких-то их вау-особенностей не знаю
Вау особенность там была одна - лицо. Технически не особо удобные тела.
В этом смысле и Волкс мне понятнее, там качество пластика, говорят, особенное (к волксу, я боюсь, когда-нибудь приду тоже) и шарниры.
Старые волксы, анон, старые. Желтенькие, с одночастными шарнирами, и огромными глазищами, которыми они прямо в душу заглядывают. Качество и плотность пластика и правда впечатляют, но желтизны и швов это не отменяет. Но я фанат миллиона многослойных рюшечек от японо-китайских швей и стилистики Paranoia Doll, а это ж оно самое и есть.
пропорции уж очень странные
Мехаангелы - не люди, этим создатели объясняли все странности.
Желтенькие, с одночастными шарнирами, и огромными глазищами
Анон, меня этим не напугаешь. Желтизной и швами. Поэтому я в зоне риска, но пока не до них.
Мехаангелы - не люди, этим создатели объясняли все странности.
Нуну, такое себе. Сделаны-то для людей, для их глаз. ДоллШато тоже не сильно люди, а как все одно с другим сочетается - песня, а не тело.
ДоллШато тоже не сильно люди, а как все одно с другим сочетается - песня, а не тело.
Так тогда ДоллШато еще не было, и вообще было мало БЖД-фирм, все только развивалось.
Анон, меня этим не напугаешь.
Тогда добро пожаловать в клуб любителей старья. Еще старые Дельфы от Церберус Проджект очень классные, я успела ухватить одного. Там такие формы, пальчики, ушки, глазки... попа с закрылками!
Анончик, спасибо огромное за наводку, буду копать в сторону китайцев.
Правда, не знаю, старый или новый тип головы мне достался, пойду продавана поспрашиваю.
Не за что, сам этим вопросом задавался) Тебе не нужен прод, у новых Аманд шильдик внутри крышки, а у старых был снаружи головы. Посмотри где шильдик у твоей Аманды
Спасибо, анончики, я сейчас выкраски всякие поразглядывал, подумал еще по ходу дела, что может и не сильно темный надо тогда, а то его прям вообще видно на фото потом не будет. Что мне надо совершенно точно, чтобы цвет был холодным, а там у части металликов теплые оттенки.
Сежу, думаю.
Я наверно уже поздно, но мне мой мейкапер открыл очевидную вещь. Можно в металл добавлять цвета. Чуть синего или чуть чёрного. Или поверх тастелью затемнять или тонировать. Зависит от задач. Я тогда взяла светлее планируемого и не обломалась.
Я наверно уже поздно
Не поздно, мы еще не красили ) Мне мой мейкапер тоже сказала, что будем химичить, если что.
Я таки заказал цвет Магний, он уже достаточно холодный, а если покажется светлым на черном пу, добавим туда черного
Посмотри где шильдик у твоей Аманды
У меня новая, выходит.
Я так полазил по тао, пока склоняюсь в сторону 62 см от Коралриф или 65 от Гранадо. У второго плечи узковаты, правда: всего 10 см. Теперь главное с цветом угадать.
Раз уж здесь заговорили, то спрошу - на мехаангельское тело вообще можно кого-то другого посадить, другой фирмы или линейки? Я поискал на клабе, сразу не нашел.
Сабик - это Вениту своего времени. Вениту, кстати, тоже особо не на что пересаживать. Все обрадовались когда, сильно позже, сабика выпустили супергемом. Но время уже ушло и скульпт супергема все же отличашся. Другие МА не были так популярны как сабик.
А мне зашли про порции МА под аниме-перса. Он и в аниме такой, длинная макаронина, широкие плечи.
А мне зашли про порции МА под аниме-перса. Он и в аниме такой, длинная макаронина, широкие плечи.
Но ручки, анон, ручки! Я как вижу, так плакать хочется. И головы кажутся еще больше. Вот мне и показалось, что на такое тело можно голову поменьше посадить, может, шею спилить немного.
на мехаангельское тело вообще можно кого-то другого посадить, другой фирмы или линейки?
Можно, любого у кого бошка не крупная по ширине и шарнироприемник подойдет по шее. Это ж сум, сами по себе сумы с кем только не гибридились, оно же работает и в обратную сторону - на теля сум кого только не сажали. Тут только учесть, что мех - дрищ
Но ручки, анон, ручки! Я как вижу, так плакать хочется. И головы кажутся еще больше. Вот мне и показалось, что на такое тело можно голову поменьше посадить, может, шею спилить немного.
Так руки или шарнирные другие, или в перчатках (у перса перчатки по канону). Да и не такие уж они маленькие.
Аноны, а есть у кого опыт превращения женской тушки, ну, не в мужскую, в андрогинную? Задумал попилить лежащее без толку тело, но оно такое, эмммм, выдающееся в плане форм - и грудь, и задница - что я усомнился, останется ли вообще что-нибудь, когда я эти буфера срежу. Поделитесь опытом!
Аноны, а есть у кого опыт превращения женской тушки, ну, не в мужскую, в андрогинную? Задумал попилить лежащее без толку тело, но оно такое, эмммм, выдающееся в плане форм - и грудь, и задница - что я усомнился, останется ли вообще что-нибудь, когда я эти буфера срежу. Поделитесь опытом!
Привет, анон. Я пилил таким образом ДТ18 женский. Задача была сделать максимально...фэмбойное тело. Шалость удалась) Без буферов вышло то что мне надо)
Останется ли вообще - ты думаешь, они внутри пустые?) За все годы в хобби не встречал кукол, у которых бы конструкция была такой. Там просто кусок пу. Пили смело!)
А вот на счёт бёдер надо смотреть. Там зависит всё от конструкции. Бывает довольно тонкие стенки. Но опять же, тут вопрос какую именно часть бедер ты пилить собрался.
|