Вы не вошли.
Кстати, многие авторы российские так и работают,
Тут хотя бы сроки не от них зависят - подавляющее большинство отливается у сторонних отливщиков и соответственно зависят от их очередей и загруженности
Аноны, а чем сейчас проклеивают шарниры всяким лосям и прочим тяжелым куклам, чтобы надёжно держали позы и ничего не роняли? Клей не пойдет, думаю. Кроме замши есть что-то новое, силикон там какой-нибудь?
Анон как проклеивал горячим клеем, так и проклеивает им. И просто, и аккуратно, и снять можно быстро
Анону приходили новые куклы с силиконовым вставками-дисками. Не самое лучшее решение, диск часто сползает и торчит из шарнира, но немного помогает держать позу.
Если кукла очень вертлявая (типа доллше мистик позе+), то нужна тонкая замша на проклейку.
Обычным хватит горячего клея
Анону приходили новые куклы с силиконовым вставками-дисками. Не самое лучшее решение, диск часто сползает и торчит из шарнира, но немного помогает держать позу.
Ну, это когда производитель позаботился о фиксированных шарнирах (
Мне приехала тяжелая кукла (не человек), совершенно прекрасный, очень не хотелось бы продавать его, потому что не справляюсь с позировкой
Попробую клей для начала.
Аноны, а кто-нибудь рисует мейки аэром? Ну или фигурки красит?
Мне нужно сделать стальные акценты на черном ПУ, но чтобы металл не выглядел сильно светлым. Как думаете, какой из этих металликов потемнее - оружейный серый, сталь, жженое железо или выхлопной газ?
думаете, какой из этих металликов потемнее - оружейный серый, сталь, жженое железо или выхлопной газ?
Нужно смотреть сравнение рядом. По картинкам можно порыться здесь
https://www.google.com/search?q=vallejo … s-wiz-serp
Аноны, а кто-нибудь рисует мейки аэром? Ну или фигурки красит?
Мне нужно сделать стальные акценты на черном ПУ, но чтобы металл не выглядел сильно светлым. Как думаете, какой из этих металликов потемнее - оружейный серый, сталь, жженое железо или выхлопной газ?▼ссылки⬍
Самый темный обычно Gun Metal, он черный почти. У Вальехо это №720.
Спасибо, анончики, я сейчас выкраски всякие поразглядывал, подумал еще по ходу дела, что может и не сильно темный надо тогда, а то его прям вообще видно на фото потом не будет. Что мне надо совершенно точно, чтобы цвет был холодным, а там у части металликов теплые оттенки.
Сежу, думаю.
Что мне надо совершенно точно, чтобы цвет был холодным, а там у части металликов теплые оттенки.
По фото в инете мне 711 показался более холодным, чем 720, и чуть посветлее.
https://www.google.com/search?q=vallejo … sid=mosaic
По другим фото эффект несколько иной, я запутался (
Отредактировано (2024-09-13 14:22:55)
По фото в инете мне 711 показался более холодным, чем 720, и чуть посветлее.
Ну вот да, Магний, мне тоже показался красивым холодным металлом, когда я выкраски на ложках смотрел. И он какой-то средний тон, не сильно черный, не сильно блестяшка.
Наверное, его закажу. Спасибо, анончики
Любопытный анон не динозавр, многого не застал, да и больше по девочкам. Попались на глаза фотографии мехаангела Soom - а в этом теле (мужском) вообще было что-то хорошее, за что его можно было бы не то, чтобы любить, но хотя бы дома держать? Эти тонкие ноги, эти крохотные ручки! OMG. Может, оно какое-то подвижное?
(прошу прощения у владельцев, я понимаю, что они могут обидеться)
Отредактировано (2024-09-25 10:28:12)
а в этом теле (мужском) вообще было что-то хорошее, за что его можно было бы не то, чтобы любить, но хотя бы дома держать?
в те времена когда он был популярен, все тела выглядели примерно похоже и выбора особого не было.
в те времена когда он был популярен, все тела выглядели примерно похоже и выбора особого не было.
Ну и жизнь тогда была, о___О Тяжелая.
Собственно, это было едва ли не единственное тело такого размера в какой-то период.
Ну гламуры-то долмаровские были все-таки, хоть и пониже. И руки у них были нормальнее.
Ну гламуры-то долмаровские были все-таки, хоть и пониже. И руки у них были нормальнее.
фломастеры, анон. Они появились позже. У них были свои странности начиная с размера ступни и далее. У них странные покатые плечи, короткое тело и ноги из того места, где обычно у других кукол попа, а этим не слепили)) Руки у них красивые были, сами кисти рук. Но шея Анон хотел гибридить на гламура, примерил в жизни и сразу передумал потискав тело. В то время по подвижности Хаунды Дольше были самое то, но их тоже было трудно достать. А супергемы были в свободном доступе на сайте и на вторичном рынке.
А супергемы были в свободном доступе на сайте и на вторичном рынке.
Только я-то про мехов, у супергемов ноги-руки вполне нормальные. Гламуры да, специфические, но руки красивые, а анону почему-то именно с кистями рук у механгелов смириться оказалось труднее всего (на фотках, своего не было и не надо).
анону почему-то именно с кистями рук у механгелов смириться оказалось труднее всего
Анона добивали тонкие длинные ножки. По сравнению с остальными мех выглядел вечноголодным недокормышем
Анон пишет:А супергемы были в свободном доступе на сайте и на вторичном рынке.
Только я-то про мехов, у супергемов ноги-руки вполне нормальные. Гламуры да, специфические, но руки красивые, а анону почему-то именно с кистями рук у механгелов смириться оказалось труднее всего (на фотках, своего не было и не надо).
Я сегодня жопочтец, прошу понять и простить а у мехов не было конкурентов в размере и были шарнирные руки
Анона добивали тонкие длинные ножки. По сравнению с остальными мех выглядел вечноголодным недокормышем
недокормышами мехи самцы выглядели даже с самками своего же вида меха девки явно были жрицами и объедали своих кавалеров, грустно было видеть их рядом, по этой причине анон отказался от идеи завести меха деву
Аноны, я тут разжился головой Аманды от доллша, теперь думаю, на что сажать. Видел гибриды с доллстаун 17 (но мне пока не по карману). Поделитесь опытом гибридизации, у кого имеется, пожалуйста?
Неудачные ножки можно спрятать, а вот с руками сложнее. Интересно, их шарнирные руки выглядели все-таки получше базовых или то же самое?
Неудачные ножки можно спрятать, а вот с руками сложнее.
Нельзя, анон. Широкие штаны смотрелись как парашют на ветке, узкие подчеркивали впечатление доходяги. Плюс к этому такая же тощая жопка. Вообще вся эта жердь бесила, я радовался, когда продал, пересадив бошку на другое тело
Вообще вся эта жердь бесила,
Ну, тебя бесила, других нет, вот и все. Фломастеры )
Ну, тебя бесила, других нет, вот и все. Фломастеры )
А я вот и хотел узнать, за что можно их любить. (любопытный анон)