Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2024-05-19 22:50:29

Анон

Re: Мирный БЖД-тред

у меня он не грузится с телефона и с домашнего инета. с мобильным ок и с компьютера (где тот же домашний, что и на телефоне) тоже ок.

Отредактировано (2024-05-19 22:50:58)

#977 2024-05-20 00:34:59

Анон

А никто не в курсе, сколько у Поповых сейчас стоят бланки?

#978 2024-05-20 03:24:04

Анон

Анон пишет:

А никто не в курсе, сколько у Поповых сейчас стоят бланки?

120-150 тыс в последний преордер были

#979 2024-05-20 11:40:25

Анон

Анон пишет:

120-150 тыс в последний преордер были

А что, по преордеру стало?? Раньше же в любое время спокойно заказывалось

#980 2024-05-24 20:55:15

Анон

Всем привет!
Ищу швею для заказа комплекта одежды на SD.
Могли бы вы поделиться контактами или подсказать, где попадались активные профили мастеров или ателье?

#981 2024-05-24 21:23:07

Анон

Анон, а тебе на кого из SD и какой комплект?
Можешь написать в личку

Скрытый текст

#982 2024-05-24 22:29:41

Анон

Анон пишет:

А что, по преордеру стало?? Раньше же в любое время спокойно заказывалось

Да, Поповых сейчас можно заказать только когда сестры открывают продажи. Прямо сейчас можешь заказать, в ВК смотри.

#983 2024-05-24 23:55:46

Анон

Анон пишет:

Да, Поповых сейчас можно заказать только когда сестры открывают продажи. Прямо сейчас можешь заказать, в ВК смотри.

Спасибо, анон, увидел, списался. Не планировал вотпрямщас, но раз свободной продажи больше нет, придется поднапрячься

#984 2024-06-07 14:28:54

Анон

Аноны, поделитесь кто-нибудь ссылкой на мелкие пуговицы на ножке, пожалуйста? Где-то 9-10 мм.  :awe:

#985 2024-06-07 16:15:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь кто-нибудь ссылкой на мелкие пуговицы на ножке, пожалуйста? Где-то 9-10 мм.  :awe:

9-10 мм, анон, можно в оффлайн магазинах глянуть. Это пуговицы обычного размера.

#986 2024-06-21 21:46:52

Анон

Задумался анон, интересно "акакувас", учитывая текущий момент? Пытаюсь разобраться.
Когда влетел в хобби, было любопытно, были деньги, в общем, хватал всякое разное, что понравилось, разных стилей, разных размеров. Сейчас, спустя три года, лучше понял свои вкусы. Понял, что некоторыми куклами, скорее всего, играть не буду. Позицию "пусть лежит в коробке зеленеет, есть же не просит" не разделяю.
Еще понял, что выставил бы на продажу, если бы знал, что их унесут тут же, но ведь могут висеть месяцами, даже если не дорого (сколько таких болтается на маркетах, насмотрелся, а у меня все же не поленница Вениту, а попроще). И они мне не настолько еще безразличны, совсем как хлам отдавать не хочется, лишь бы избавиться.
Раньше, до всяких санкций, наверное проще было, ну продал, передумал, купил обратно, хоть на фирме, хоть на ДоА или у нас. Сейчас это тоже, в принципе, возможно, но дольше и заметно дороже выйдет.
...по всему выходит, что рано продавать, не готов я.
Просто интересно, может, кто-то тоже в таком положении? Или был недавно и что решил?

#987 2024-06-22 00:07:35

Анон

Я в таком же. Уже год. Пока ни одну так и не выставил.

#988 2024-06-22 00:15:26

Анон

Я продаю, если уже прям на сто процентов уверен, что мне эта кукла не нужна. Всех сомнительных складывал в шкаф на дальнюю полку, пока не определюсь, скучаю или ещё век бы не видал, и ещё до санкций так делал, потому что купить заново один чёрт геморно будет и с шансами в деньгах я потеряю.
Тоже было, кстати, сложно прийти к "пусть лежит", я не люблю, когда лежит, но в итоге приучился про эту полку не думать. Типа вот, такое пространство, которого как бы "нет", всё, что туда отправлено, забывается на несколько месяцев или пока не дойдут руки.
У меня сейчас лежат три куклы, до которых именно что руки не доходят, — убрал в приступе "бля, их стало слишком много, они в голове не помещаются, не то что в шкафу", но понимаю, что не хочу их продавать и однажды я их приведу в порядок. Вот этим "однажды" и держусь. Одну уже потихооонечку по мелочи стал "готовить", тут вроде ботинки прикупил, тут глаза, сейчас к мейкаперам присматриваюсь между делом...
Ещё одну, пожалуй, я не знаю, зачем купил. Импульсивное решение было. Надо б заняться на днях, отснять и выставить. Она дорого стоила, это непопулярная фирма, я не так давно наблюдал падение цены на куклу того же автора с ~50к до 35, за которые она в итоге была продана, вроде. Продажа явно срочная была, я сам вряд ли смогу снижать цену так же быстро, так что она, наверно, и правда будет висеть месяцами. Это, к сожалению, издержки. За это время либо найдётся готовый купить её за эти деньги, либо ситуация успеет меня задолбать достаточно сильно, чтобы из "мне слишком небезразлично" и "хочу пристроить хоть как" пересилило последнее. Лежать она у меня будет что так, что этак, но так хоть вроде есть надежда куда-то её деть.  :think:

#989 2024-06-22 02:03:41

Анон

я по личным причинам уже год не могу сфоткать что-то на продажу. за это время успела передумать продавать голову минифи ;D а бюджетному китайцу снизила цену (объявление-то давно написано, только фоток нет), потому что убедилась, что у этой фирмы и правда огромная беда с конкретным скинтоном.
в продажу один фиг не на раз-два относишь, есть время подумать. поэтому, если реально сомневаешься (и склонен "возвращать" кукол), лучше не выставлять. не потому что "а вдруг только в декабре купят", а чтоб не жалеть.

Анон пишет:

Позицию "пусть лежит в коробке зеленеет, есть же не просит" не разделяю.

если б не просили, блин! коробки дофига места занимают.

#990 2024-06-22 09:21:16

Анон

У меня какой-то таймер дурной вшит, если кукла лежит и мне удовольствия не приносит, то она желтеет и портится просто так типа(( Начинаю беситься и уношу продавать. Пока возвращала только один йорик из пары десятка проданных кукол.

#991 2024-06-22 10:56:34

Анон

Аноны, а вы не пробовали использовать фото своих кукол в качестве рефренсов для ИИ-картинок? Такие классные портреты получаются иногда.

#992 2024-06-22 11:07:09

Анон

Спасибо всем, кто отписался, помогает.

Анон пишет:

Типа вот, такое пространство, которого как бы "нет", всё, что туда отправлено, забывается на несколько месяцев или пока не дойдут руки.
У меня сейчас лежат три куклы, до которых именно что руки не доходят, — убрал в приступе "бля, их стало слишком много, они в голове не помещаются, не то что в шкафу", но понимаю, что не хочу их продавать и однажды...

Вот у меня примерно так, если прижмет, попробую так убрать с глаз (пока все типа "в игре"). Для меня еще это "убрать" типа как сдаться, признать свое поражение (я знаю :facepalm: ).

#993 2024-06-22 13:22:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не пробовали использовать фото своих кукол в качестве рефренсов для ИИ-картинок? Такие классные портреты получаются иногда.

Наблюдения за тредом бесячек показывают, что лучше не нести результаты туда, где обсуждают БЖД. Я сам люблю поиграться с ИИ, но в целом скорее согласен, что к куклам итоговый продукт отношения не имеет — потому что, собственно, кукол мы на нём уже и не видим. Ну и ещё споры вокруг того, на чём и как ИИ обучают

#994 2024-07-22 09:17:27

Анон

Аноны, подскажите пожалуйста, долго сейчас Доллзон ждать приходится?

#995 2024-07-22 12:05:47

Анон

жду 9 месяцев своего первого доллзоновца, сказали, что это еще не предел  :sadcat:

Отредактировано (2024-07-22 12:06:22)

#996 2024-07-22 12:39:34

Анон

Трындец... Удачи тебе, анончик, а я пожалуй передумала там тушку покупать.

#997 2024-07-22 15:26:14

Анон

спасибо, тоже тушку жду(

#998 2024-07-22 22:54:13

Анон

Анон пишет:

жду 9 месяцев своего первого доллзоновца, сказали, что это еще не предел  :sadcat:

Пепел Долльше стучит в сердцах бжд-производителей.

#999 2024-07-23 01:14:36

Анон

доллзон давно такие :/ я года 4 назад что ли хотела их тело, но резво раздумала, почитав только последние страницы из темы ожидания на доа.
в вот что фирмы всё увеличивают и увеличивают сроки слишком печалит. понятно, что в основном там 1,5 землекопа над заказами работает, но можно же, наверно, как-то это всё оптимизировать без как-либо потерь для авторов.

#1000 2024-07-23 09:09:31

Анон

Анон пишет:

доллзон давно такие :/ я года 4 назад что ли хотела их тело, но резво раздумала, почитав только последние страницы из темы ожидания на доа.
в вот что фирмы всё увеличивают и увеличивают сроки слишком печалит. понятно, что в основном там 1,5 землекопа над заказами работает, но можно же, наверно, как-то это всё оптимизировать без как-либо потерь для авторов.

Ну, или честно писать, что ожидание 9 месяцев, вы готовы? Кстати, многие авторы российские так и работают, предзаказ в мае, получите в ноябре, январе, например. И даже не все сразу полную оплату берут.
Хотя и тут бывает затягивают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума