Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍Анон, а где посмотреть эти фото старые?
Я через клаб нашел эти (на клабе мало совсем):
https://www.flickr.com/photos/22577229@ … olgonosik/
Я через клаб нашел эти
Божечки, до чего же это прекрасно
И мхи, и камни, и деревья, и свет, и сам мальчик во всем этом
Спасибо, что занес, анон, я даже не знал о таком.
*другой анон*
Присоединяюсь. Люблю хаундов, а тут такое все милое. Спасибо.
Колпак с выдвижными ушами с четвертой страницы теперь май ван лав форевер!
Спасибо, что показали, аноны.
упд: кек, и Валли в парике!
Отредактировано (2023-10-29 15:04:07)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Анон, а где посмотреть эти фото старые?
Анон, миллион спасибо, как красиво!
Анон пишет:Я через клаб нашел эти
Божечки, до чего же это прекрасно
И мхи, и камни, и деревья, и свет, и сам мальчик во всем этом
Спасибо, что занес, анон, я даже не знал о таком.
*другой анон*
Иипонимаешь, как ты еще далек от такого уровня. Тут мне хоть место красивое предоставь, я не увижу так!
Тут мне хоть место красивое предоставь, я не увижу так!
Знаешь, анон, я тоже понимаю, что не смогу так, но мне нравятся чужие фотографии как раз по этой причине: автор делится своей сказкой и своим внутренним миром. И он у всех разный.
Знаешь, анон, я тоже понимаю, что не смогу так, но мне нравятся чужие фотографии как раз по этой причине: автор делится своей сказкой и своим внутренним миром. И он у всех разный.
Соглашусь. Собственно, я и не хочу - так. Я другой и сказки у меня другие. Но посмотреть красивое, чтобы оно осталось у меня внутри - это ж здорово.
Ну и надо сказать, что именно эти доллши для такого вот сказочного - прям в десяточку.
Отредактировано (2023-10-29 15:26:53)
Аноны, я очень рад, что вам тоже зашло! *_______*
Периодически хожу любоваться на Долгоносика и это все, хотя среди кукол мне нравятся другие молды. А его как увидел - словно в сказку попал, очень зацепило. Жаль только, что новых фото нет.
*анон спрашивавший про Травницу Аль и принесший ссылку*
Красивое очень. Спасибо, что поделился. Очень умиротворяющие ощущения как от кукол, так и от просто фото природы.
грустит в окружении бетонных коробок, парковок и пней
Зашел с вопросом вообще. Учусь красить кукол. Купил вот акриловый лак, чтобы губы красить. Но он он размазывает нижние закрепленные клиром слои. Я слишком агрессивно мажу или лак дерьмовый? Или в чем суть может быть?
Учусь красить кукол. Купил вот акриловый лак, чтобы губы красить. Но он он размазывает нижние закрепленные клиром слои. Я слишком агрессивно мажу или лак дерьмовый? Или в чем суть может быть?
Акриловый художественный лак на водной основе ничего не должен размазывать. Если у тебя такой лак, то что-то не то либо с клиром либо с тем, как ты мажешь, анончик.
Лак на водной основе (в гайдах прочитал и взял именно такой). Клир самый обычный.
Сейчас подумал - вероятно, потому что делаю несколько мазков по одному месту на одном слое. Так, наверное, нельзя?
Отредактировано (2023-10-30 11:07:03)
Я провожу кистью 1-3 раза обычно, кисть средней мягкости. Пока ни разу не размазалось. Не знаю, почему у тебя так, анон.
А кисть не жестковата?
Может, клир не до конца просушен?
Либо да, слишком сильно кисть давит на клир, либо она жесткая, либо давишь. Я тоже мажу одним-тремя мазками, никогда еще клир не размазывался.
Ты не активничай с намазыванием, лак сам немного растекется и будет нормально, ровно
А кисть не жестковата?
Плоская синтетика, по-моему, не жесткая
Может, клир не до конца просушен?
Либо да, слишком сильно кисть давит на клир, либо она жесткая, либо давишь. Я тоже мажу одним-тремя мазками, никогда еще клир не размазывался.
Ты не активничай с намазыванием, лак сам немного растекется и будет нормально, ровно
Попробую помягче, спасибо
Красивое очень. Спасибо, что поделился. Очень умиротворяющие ощущения как от кукол, так и от просто фото природы.
Пожалуйста!
Аноны, я очень рад, что вам тоже зашло! *_______*
Не то слово. Я тот дерзкий анон, который соглашался, что круто, но можно любоваться и не плакать, что так не сможешь. Ха-ха. Посмотрел подробнее, это все-таки так прекрасно, что анон полдня борется с желанием распродать нафиг своих кукол, прикупить войлока и уехать в леса. Там что ни фото, то волшебство. И заметен рост, когда идешь от последних к первым, это тоже интересно.
Может, кому для обстановки надо. В фикспрайсе есть крошечная терка. Где-то с мой указательный палец длиной, для крупной куклы полноразмерная будет.
Может, кому для обстановки надо. В фикспрайсе есть крошечная терка. Где-то с мой указательный палец длиной, для крупной куклы полноразмерная будет.
Подобные и в простых магазинах есть, правда по цене полноразмерной.
Аноны, не знаю, сюда вопрос или нет: ищу годную книжку по росписи тушек. По мейку лиц на Алике нашел, и не одну, но может что-то я упустил.
Аноны, не знаю, сюда вопрос или нет: ищу годную книжку по росписи тушек. По мейку лиц на Алике нашел, и не одну, но может что-то я упустил.
А они существуют? Анон бы тоже с удовольствием купил. По мейку только книжку Тианбы знает, на али она или похожие?
Анон пишет:Аноны, не знаю, сюда вопрос или нет: ищу годную книжку по росписи тушек. По мейку лиц на Алике нашел, и не одну, но может что-то я упустил.
А они существуют? Анон бы тоже с удовольствием купил. По мейку только книжку Тианбы знает, на али она или похожие?
Да, у анона как раз она и есть, ну и на Алике есть штук 5 похожих.
Там и Тианбы книжка есть. А в другой, там же, подороже, видел скрины страниц с блашем.
Не могу понять, нужна такая книжка или можно обойтись интернетом. Все-таки не копеечная.