Вы не вошли.
Анон пишет:пока ждал голову с мейка весь потолок истоптал, каждые пару недель писал
сколько всего НЕДЕЛЬ тебе эту голову красили?! (шо там за мейк-то такой тогда, его перламутром из-под хвостов сиреневых единорогов, собранным строго в звездопадное полнолуние, красили, что ле?!)
как вообще можно красить кукольную голову прямо неделями?!
я красил много раз и у разных мастеров. Всегда на это уходило от 3 недель до месяца. Так что это обычные сроки.
Аноны, а из чего вы вяжете своим куклам свитера? Я связал любимому лосю кардиган из твида - вышло вроде норм, но на летнюю одежду чот ничего подобрать не могу. Хлопок слишком деревянный, бамбук расслаивается как тварь…
Я дранон, но О___О Рилли так долго? Я максимум в папу недель ждал, ты его на луну слал что ли?
как вообще можно красить кукольную голову прямо неделями?!
Мой самый любимый мастер красит головы только по выходным, при солнце, так что длительность ожидания зависит от погоды) Поэтому летом в нашей средней полосе можно получить мейк на следующей неделе, а осенью-зимой и пару месяцев жду, пока до меня очередь дойдет. Мастеру так удобнее, ну ок, кто у нее давно красится - все давно смирились, тем более, что человек ответственный, и если в выходной было хоть на пару часов солнце, что-нибудь да будет покрашено.
Аноны, а из чего вы вяжете своим куклам свитера? Я связал любимому лосю кардиган из твида - вышло вроде норм, но на летнюю одежду чот ничего подобрать не могу. Хлопок слишком деревянный, бамбук расслаивается как тварь…
Из бамбука и вяжу на спицах 1.2 🤔 Ничего не расслаивается. Но у меня не лоси.
Аноны, 10к за кимоноху от рингов норм? Не ругайте, цен не знаю
Аноны, 10к за кимоноху от рингов норм? Не ругайте, цен не знаю
По 1/4 могу сказать, что разница фуллсет (без мейка) с ханьфу, париком и доспехами и тушки 9 тыс.
Аноны, как думаете, цена в 15к за куклу 1/4 ~2014 года выпуска, позеленевшую в тигру - нормально?
Или имеет смысл попросить еще скинуть тыщу-две?
Аноны, как думаете, цена в 15к за куклу 1/4 ~2014 года выпуска, позеленевшую в тигру - нормально?
Мне кажется, все-таки зависит от того, какая кукла, но в целом - почему бы и нет, особенно если прям тигра-тигра.
аноны, спасите-помогите, пожалуйста!
в соседней теме вопрос утонул в обсуждении, а мне вот прям очень горит( я выпал из хобби на пару лет и сейчас вообще не понимаю раскладов цен и всякого такого, особенно с учётом нынешних событий
просветите меня, пожалуйста, йорики little rebel реально найти в продажах на просторах ру ресурсов? и они сейчас считаются редкостью и стоят ого-го или нет?
Ну, не знаю, может, фирма крутая и редкая кукла, я брал без зелени за столько 1/4
цена в 15к за куклу 1/4 ~2014 года выпуска, позеленевшую в тигру - нормально?
За тигру - дороговато, кмк. Если только совсем редкая
аноны, спасите-помогите, пожалуйста!
в соседней теме вопрос утонул в обсуждении, а мне вот прям очень горит( я выпал из хобби на пару лет и сейчас вообще не понимаю раскладов цен и всякого такого, особенно с учётом нынешних событий
просветите меня, пожалуйста, йорики little rebel реально найти в продажах на просторах ру ресурсов? и они сейчас считаются редкостью и стоят ого-го или нет?
Анон, я видел твой вопрос, и точно помню что видал их йорики в продаже но убей-не помню, по сколько их продавали, мне фирма всегда была примерно пох. Чтоб ты не взывал к пустоте, встряну со своим ОЦМ и побуду КО со своим шибко мудрым советом: размести ВТБ, и узнаешь, насколько они редки. А также диапазон цен.
всехблаг
, имхо мое нищебродское - это всегда имеет смысл))) ну если только для тебя такой порядок расходов имеет значение (я хз, может, у тебя месячный оклад исчисляется сотнями тысяч авот если даже не десятками...)
Отредактировано (2023-10-19 14:19:15)
Чтоб ты не взывал к пустоте, встряну со своим ОЦМ и побуду КО со своим шибко мудрым советом: размести ВТБ, и узнаешь, насколько они редки. А также диапазон цен.
всехблаг
спасибо большое в любом случае, добрый человек! заброшу удочки тогда, может и получится чего
Честно не знаю, но это кентавр от Luts
Я кажется понял о каком ты объявлении, анон.
По моему мнению, это хоть и кентавр, но столько не стоит. Он пожелтел/выцвел пятнами, это ещё и тан, выглядит прям печально. Можно будет скрыть блашем, но всё же.
Я бы брал только если хочунимагу и все же попросил бы скинуть ещё.
По моему мнению
Спасибо за мнение, анон. Руки у него прямо совсем печально выглядят, я поэтому засомневался и решил мнения общественности спросить (
что делать, чтобы глаза встали ровно? с любой формой, размером, размером радужки, глазницами получается вот такая анаша:
▼Скрытый текст⬍
У меня такое впечатление, что там еще и не ровные глазницы. Выглядит так, словно левый глаз (со стороны куклы, а не зрителя) более выпуклый из-за более тонких стенок века, а правый просто криво попилен. У меня так с несколькими куклами было. Пока изнутри глазницы не выровнял (в одном случае пришлось долепливать - совсем тонко напилили), ничего не помогло.
https://bjdclub.ru/memberlist.php?mode= … e&u=101071
Кто-нибудь знает где можно найти пользователя??? Нужно кое-что купить у нее/него.
Задрали сраться в основном треде.
Анон, твоя ссылка не открывается, вставилась как-то косо. Ты хоть ник напиши, если нормально вставить ссыль опять не выйдет.
Кажется мы потеряли анона, который потерял продавца...
https://bjdclub.ru/memberlist.php?mode= … e&u=101071
(я не тот анон, но подставил просто айдишник и мне выдало этого пользователя).
Анон пишет:что делать, чтобы глаза встали ровно? с любой формой, размером, размером радужки, глазницами получается вот такая анаша:
▼Скрытый текст⬍У меня такое впечатление, что там еще и не ровные глазницы. Выглядит так, словно левый глаз (со стороны куклы, а не зрителя) более выпуклый из-за более тонких стенок века, а правый просто криво попилен. У меня так с несколькими куклами было. Пока изнутри глазницы не выровнял (в одном случае пришлось долепливать - совсем тонко напилили), ничего не помогло.
Я не Антон с вопросом, но ты анон мой герой
Спасибо за пояснени!
Я не Антон с вопросом, но ты анон мой герой
Спасибо за пояснени!
Пожалуйста!
Народ, кто помнит Травницу Аль/goushu с ее Долгоносиком (Dollshe Hound)? Она делала ему причудливые валяные шапки и фотографировала в каких-то нереально красивых лесах.
Может кто знает, что это были за места и выкладывает ли она что-нибудь сейчас? То, что я нашел, давно без новых фото. А было реально здорово, я бы с удовольствием посмотрел еще.
Ну и если кто знает ее лично, передайте, что это было круто.
Отредактировано (2023-10-29 01:45:23)
Народ, кто помнит Травницу Аль/goushu с ее Долгоносиком (Dollshe Hound)? Она делала ему причудливые валяные шапки и фотографировала в каких-то нереально красивых лесах.
Может кто знает, что это были за места и выкладывает ли она что-нибудь сейчас? То, что я нашел, давно без новых фото. А было реально здорово, я бы с удовольствием посмотрел еще.
Ну и если кто знает ее лично, передайте, что это было круто.
Анон, а где посмотреть эти фото старые?