Вы не вошли.
да? здорово. я через посредника успела заказать, но никогда не знаешь, не понадобится ли что-то ещё. а общение напрямую всё же удобнее (ну, почти напрямую, они ж тоже посредники ).
да? здорово.
Да, радовался как слон) Разве что все равно на почту надо писать и делать заказ
Но там и курс приятнее, чем у палки и комиссии нет. И сервис наш, не заблочат ни за что ни про что.
Отредактировано (2023-06-13 17:59:50)
Этот анон узнал, что элисам можно платить через золотую корону и спустя пару лет снова ждет куколку
А кто такие элисы? Мож и мне что надо.
А кто такие элисы? Мож и мне что надо.
Спасибо! Я пока новенький, немногих знаю.
Премного благодарен! И да, таки, надо.
Списался с ними, прислали инвойс, чтобы через коронапей оплатить, я правильно понимаю, что там надо выбрать перевод в Китай, и где номер карты получателя ввести номер аккаунта, который они прислали? Просто помимо этого номера в инвойсе еще инфа о банке получателя и прочем, но я не нашел, где это вводить.
И еще, у них на сайте оригиналы кукелов? Не хочется сесть в лужу с подделкой.
Да, у китайцев бывают карты с 19 цифрами в номере, сам удивился. Они видимо в шаблон вставили реквизиты и не поменяли надпись «номер счета» на «номер карты»)
Они посредники, продают оригинальных кукол с разных фирм. Так что не бойся)
Отредактировано (2023-06-14 16:14:32)
Да, у китайцев бывают карты с 19 цифрами в номере, сам удивился. Они видимо в шаблон вставили реквизиты и не поменяли надпись «номер счета» на «номер карты»)
Они посредники, продают оригинальных кукол с разных фирм. Так что не бойся)
Большое спасибо!
И еще, у них на сайте оригиналы кукелов? Не хочется сесть в лужу с подделкой.
Элисы вообще душки, в личку можешь попросить даже то, чего у них нет на сайте (из фирм, которые есть, конечно же), они договрятся и продадут тебе желаемое. Плюс в доставке выигрыш
Аноны, пните в направлении, кто специализируется на мейке азиатов? Чтобы этнические черты красиво выделены были.
Хочу поговорить о своей боли, аноны, потому что уже несколько лет не пойму, что у меня в голове.
Надеюсь, это не оффтоп.
У кого-то есть такая фигня, что в итоге решили, что делаете?
Вариантов то много. Можно попробовать уже имеющегося собрать красиво: отдать мейкапера, купить одежду хороший парик. И посмотреть не проснется ли что. А можно пересмотреть формат. Размер, стилистику и т.д. Может зайдет что то другое и тогда продать этого и попробовать с другой куклой.
смотрю чужие фоточки и держу своих мармазелей по коробкам (ну, одна сидит в обуви и в парике снаружи и светит совершенно голым телом). раз в несколько месяцев делаю парики.
Отредактировано (2023-07-17 23:18:05)
Хочу поговорить о своей боли, аноны, потому что уже несколько лет не пойму, что у меня в голове.
Надеюсь, это не оффтоп...
У кого-то есть такая фигня, что в итоге решили, что делаете?
Знаешь, анончик, вот мое особо ценное и "диагноз по аватарке": отпусти. Ну в смысле, смотри красивое просто как на красивое, не угрызайся, что не твое. Потому что похоже, тебе хочется, как часто и многим, волшебную таблетку - проглотил и крутой бжд-шник. В описанной ситуации я теоретик, потому что мне с самого начала и до сих пор в кайф разбираться, учиться, открывать в своих нахлебниках что-то новое. И если я упрусь в какой-то потолок (что вряд ли) и станет неинтересно, потому что я все умею, то все, приплыли. Да и покупал я первых своих почти чисто по расчету, это потом уже... Никого не продал, всех люблю.
Хочу поговорить о своей боли, аноны
Анон, не всем в хобби нужен крафт и творчество по типу сам-все-сам. Многие крутаны тоже далеко не все делают сами, а некоторые вообще ничего не делают сами, некоторые только крутые фотографы и все. Может быть тебе просто надо понять что именно в хобби тебе приносит удовольствие. Нормально даже если это просто шопинг.
Вариантов на самом деле много.
Собрать уже имеющегося до крутого образа, не обязательно своими силами, добавить деталек, чтобы было приятно трогать и рассматривать. Иногда выбирать, покупать и распаковывать новые вещи так же приятно как куклу. Опять же готовая кукла, которая просто сидит в интерьере, не бесит так, как неготовая. Её проще игнорировать и не грызть себя.
Разобрать полностью и спрятать в коробку, подождать, я так понимаю, ты пробовал. Но мне помогает.
Продать этого и купить нового. За мои ужс-сколько-лет в хобби механика и стилистика множество раз менялись. И я таки нашёл то, что мне нравится.
Ну и вариант продать и не покупать, конечно, тоже есть.
Отредактировано (2023-07-18 10:47:40)
Хочу поговорить о своей боли
Я б на твоем месте пошел нестандартным путем - поискал с кем играть. Тебя цепляет результат, который видишь на фото, но недостаточно стимула загореться для того, чтоб чего-то делать. Если будет напарник, который будет тебе заражать, будут совместные идеи и сроки - может втянешься. Заодно подыщешь молд, который нравится, а ненравящийся продашь. Можно, конечно, попробовать с ним что-то сделать, но повторная влюбленность далеко не у всех происходит. А можно всё продать - но ты все равно будешь смотреть фотки, вздыхать и жалеть)
Спасибо за ответы, анончики!
Что случилось с клабом? Там в новостях виагра, не чистили с 12 июня ._.
И покупать чужую работу тоже не хочется. Я, стыдно сказать, жадный, и пока мне кажется, что я просто выкину деньги в пустоту, если буду одевать этого парня.
Не обязательно же делать на заказ многослойный аутфит дороже куклы. Купи казуальных б/у вещей за копейки, собери ретро, как будто всегда так и было. И пусть себе сидит, работает пропуском.
Аноны, дилетантский вопрос: можно ли на тело минифи посадить не фейриковскую голову? А то тушки нравятся, а вот лица - не мое.
К тому же город у меня не очень большой, тут точно есть бждшники, но пока я их не ищу, потому что на встречу вроде надо идти уже хоть с какой-то куклой, за которую не стыдно.
Не, анон, не обязательно с куклой. Часто приходят и так, посмотреть, пообщаться. Поищи бждешника в городе, сходи на сходки, познакомься-пообщайся, если с кем-то попадешь в одну волну, то как играть - по ходу решите. Не, как в детстве никто не играет, конечно) По разному может быть - где-то прям истории с участием одних персов, длящийся сюжет, а где-то стукнет в голову идея - звонишь соратнику - давай пересечемся, у меня маша, у тебя вася, вот такой сюжет, и встречаетесь поиграть такими персами-на-раз)
Аноны, дилетантский вопрос: можно ли на тело минифи посадить не фейриковскую голову? А то тушки нравятся, а вот лица - не мое.
Можно. Если скин подберешь)
Но тут вопрос: я не знаю, как играют в бжд вдвоём. Люди просто собираются, вместе организуют фотосет, может, даже с сюжетом, или там ролевые игры, по которым фотосеты ставят, или как в детстве куклами?
Разные люди играют по-разному. Кто-то реально сочиняет общие сюжеты. Я вот, кажется, играю в фотографа Мне важнее пофоткать и пообрабатывать, а есть сюжет или нет сюжета в целом пофиг. В компании все это делать проще и веселее.
Что случилось с клабом? Там в новостях виагра, не чистили с 12 июня ._.
Это очередной набег ботов. Пожалуйся, если никто не сделал до тебя. Удалят со временем -.-