Вы не вошли.
Анон, я своему брал крючки в Черничном магазинчике, там как раз были для мсд длинные и тонкие.
Анон, я своему брал крючки в Черничном магазинчике, там как раз были для мсд длинные и тонкие.
+1 к черничному. Там и не только крючки отличные.
Спасибо за наводку!
Анончики, всем спасибо за ответы! Всех люблю!
Анон-новичок
PS. Иногда буду лезть с вопросами
Отредактировано (2023-03-05 21:37:46)
Аноны, можете порекомендовать мастеров, которые шьют повседневную одежду на минифишных парней?
Нравятся толстовки у BeToBe, но конкретно на парней минифих у них не нашел.
Betobe наверняка может сделать кастомную толстовку, спроси у нее. Мне делала
спроси у нее
Спасибо, анончик!!
Betobe наверняка может сделать кастомную толстовку, спроси у нее. Мне делала
И мне )
Анон пишет:Анон, я своему брал крючки в Черничном магазинчике, там как раз были для мсд длинные и тонкие.
+1 к черничному. Там и не только крючки отличные.
а разве черничный ещё функционирует?
а разве черничный ещё функционирует?
Вполне себе. Вон даже в вк активны.
https://vk.com/blueberry_shop_bjd
Аноны, а есть ли сейчас посредники, которые могут помочь с покупкой с Мандарака или Доллтерии? Или сейчас оттуда вообще никак не купить?
Отредактировано (2023-03-28 10:14:03)
Аноны, а есть ли сейчас посредники, которые могут помочь с покупкой с Мандарака или Доллтерии? Или сейчас оттуда вообще никак не купить?
Анон, поищи во вконтаче Аниме магазин "Маленький прилавок" или в телеге ФигуркоHelp канал. Через первый можно заказать (Беларусь, правда, так что потребуется доп.пересылка), вторые помогают оплатить, если у тебя уже есть аккаунт и возможность пересылки на склад Боксбери, например.
Можешь поискать на My Anime Shelf посредника еще.
Отредактировано (2023-03-28 10:32:50)
Спасибо, анон! Нет аккаунта, посмотрю первый вариант сначала.
Аноны, у кого купить хорошую козу или даже альпаку? Хорошо бы сразу крашеную.
Про Стрекозу знаю, но она не вариант, как оказалось (
Аноны, у кого купить хорошую козу или даже альпаку?
А у "ЗОЛОТОЕ РУНО" смотрел? Там, правда, на заказ не красят, как я понимаю. Только из готового выбирать.
Агоны, всем доброго времени суток!
Кто-то интересовался покупным стаффом для формата 1/4 у брендов типа our generation ?
Может, кто знает что-то такое же соразмерное
Анон два года назад урвал инвалидную коляску на ebay как раз от our generation, влюбился
Но в РФ оно не особо популярно, только набирает обороты, объем доступного товара достаточно мал (старые коллекции вообще не найти)
Вот и интересуюсь, может, есть что-то подобное
(Спрашиваю, потому что у мастеров товары типа машин и великоа не найти :с )
Аноны, у кого купить хорошую козу или даже альпаку? Хорошо бы сразу крашеную.
Про Стрекозу знаю, но она не вариант, как оказалось (
https://instagram.com/dina_7791?igshid=YmMyMTA2M2Y=
тут глянь
тут глянь
Спасибо
Агоны, всем доброго времени суток!
Кто-то интересовался покупным стаффом для формата 1/4 у брендов типа our generation ?
Может, кто знает что-то такое же соразмерное
Лошади у них замечательно вразмерные для фешенок. Только упряжь из разлагающегося пластика, через год посыпется.
Анон пишет:Агоны, всем доброго времени суток!
Может, кто знает что-то такое же соразмерноеЛошади у них замечательно вразмерные для фешенок. Только упряжь из разлагающегося пластика, через год посыпется.
С этой фирмой я хорошо уже знаком, как и писал выше (или не писал?), у меня коляска от них, купленная года два на eBay
Пришлось пилить подставки под ноги, чтобы их переставить под нужный размер (без перепила вообще не дотягиваются лапки).
Что заметил - материал очень «тягучий», пилится очень паршиво.
И со временем начал сыпаться, словно «засох».
Но тут вопрос не в этом, хочу найти что-то соразмерное этому бренду, для аналогичных кукол, но я, к сожалению, в этом не силен. При поиске определенного Стафа натыкаюсь вечно на товары для барби и прочих. Ну или тот же OG. Обидненько.
Отредактировано (2023-04-27 12:38:30)
American girl? Анон брал у них постельное белье, для фешенок прекрасно, хотя пришлось немного вытащить набивки из подушек для реалистичности.
Аноны, кто шьёт, посоветуйте, пожалуйста. Хочу пошить для 1/3 длинное платье, стилизованное под фэнтези. Какую ткань лучше взять, чтоб колом не стояло?
Аноны, кто шьёт, посоветуйте, пожалуйста. Хочу пошить для 1/3 длинное платье, стилизованное под фэнтези. Какую ткань лучше взять, чтоб колом не стояло?
Посмотри в сторону штапеля, батиста, вискозы и прочих подобных тонких тканей. Обрабатывать их муторно, но лежат, на мой взгляд, неплохо.
Шёлк натуральный лежит охренительно.
Отредактировано (2023-04-30 10:31:29)
Анон пришёл ныть и страдать Мониторю вторичку уже не первый год, в чатиках есть, запросы писал, а йорик найти не могу. Уже смотрю в сторону бутлежек. Что ж за безобразие такое?!