Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон относительно недавно видел ВК побочные эффекты одинокой вылазки для съемки кукол на природе, снятые на видео, чувствительным не смотреть
Нет, этот чел и к компании прилип бы, но его было бы проще отгонять.
https://vk.com/wall-79771468_5503
Кукла и фотосессия мне, кстати, понравились▼Скрытый текст⬍
Господи, поэтому и боюсь куда то в поля или в лес ехать со своей кровиночкой. Я нежное фиялко, растеряюсь сто процентов, в автор молодец, сообразила.
Кукла потрясающая.
Ну такое. В наше время в принципе одному бы по кустам не ходить, не то что с куклами...
Ну такое. В наше время в принципе одному бы по кустам не ходить, не то что с куклами...
Жиза...
Аноны, а куда вы деваете ненужный куклошмот? Я не про тот, что только в мусорку, а скажем, пошили/купили, пару раз надели на куклу и все. Не подошло или стиль сменился, а оно потом валяется и место занимает. На пати я не ездок, а разобрать лишнее хочется.
Я оставляю. Места много оно не занимает, а когда и для какого фото пригодится, кто знает.
То, что нравится, но одевалось один раз, обычно все равно храню годами. А так что-то друзьям отдаю, если им нужно. Совсем шлак раз в год отношу на патичку либо выбрасываю.
Продавать прямо дико лениво, посты все эти оформлять, с доставкой париться…
недорогие шмотки оставляю до времен, когда буду продавать куклу. Проще положить в подарок при покупке.
Аноны, а manga-zin - у них реально можно купить ориги или это какое-то надувательство?
Анон не раз видел сайт, но и не задумывался заказывать, удивило, что там есть некоторые куклы, которые в других местах уже не в продаже.
Аноны, а manga-zin - у них реально можно купить ориги или это какое-то надувательство?
Анон не раз видел сайт, но и не задумывался заказывать, удивило, что там есть некоторые куклы, которые в других местах уже не в продаже.
У меня такое чувство, что их сайт сто лет не обновлялся, но в сообществе в ВК они вроде что-то пишут и предлагают заказывать новых кукол от рингов.
У меня такое чувство, что их сайт сто лет не обновлялся, но в сообществе в ВК они вроде что-то пишут и предлагают заказывать новых кукол от рингов.
Спасибо! Пригодится
Сайт у них давно не обновлялся, кмк. Но.
Я им писала месяца 2 назад по поводу ивентовой куклы, которая была по сайту в наличии. Как ни странно, она действительно оказалась в наличии и оригинал - мне прислали фотографию куклы в коробке и со всем приданым (фулл-сет там был).
Так что если что-то у них на сайте приглянулось с пометкой "в наличии" - ты напиши, спроси. Может реально у них на складе что-то завалялось.
может у кого-то есть опыт печати головы с обработкой до состояния мастер модели?пытаюсь понять,сколько это мне может стоить)
или может кто печатал сд размер и скажет приблизительную сумму,сколько печать стоит?хотя мне кажется,что постобработка наверно еще и дороже печати
сд размер и скажет приблизительную сумму,сколько печать стоит
Небольшая СД голова (7-8инч) под долепку стенок (т.е. тонкостенная), распечатка в фотополимере около 7т.р. Без долепки, думаю, будет от 10т.р.
В разных местах разные цены, мне и 15-20 называли за печать. На принтерах попроще (типа Elegoo Mars) - подешевле, на formlabs подороже. Но качество сильно зависит и от опыта печатника.
Без долепки стенок проще, нужна будет грунтовка, шкурки разной зернистости, респиратор/перчатки. Возможно понадобится эпоксидка для долепки погрешностей. Вполне можно сделать самостоятельно.
Отредактировано (2022-09-02 16:45:49)
Может реально у них на складе что-то завалялось.
Спасибо!
Анон пишет:сд размер и скажет приблизительную сумму,сколько печать стоит
Небольшая СД голова (7-8инч) под долепку стенок (т.е. тонкостенная), распечатка в фотополимере около 7т.р. Без долепки, думаю, будет от 10т.р.
В разных местах разные цены, мне и 15-20 называли за печать. На принтерах попроще (типа Elegoo Mars) - подешевле, на formlabs подороже. Но качество сильно зависит и от опыта печатника.
Без долепки стенок проще, нужна будет грунтовка, шкурки разной зернистости, респиратор/перчатки. Возможно понадобится эпоксидка для долепки погрешностей. Вполне можно сделать самостоятельно.
спасибо, анон!Короче рассчитывать на цену от 7к и более
мне тоже фотополимер нужен
сама я правда не долеплю,не подправлю модель,и шкурка/грунтовка у меня тоже мимо меня,в поисках вот того,кто все это мне сделает.еле голову сделала...готова платить сколько надо,лишь бы было состояние модели,пригодной для отливки
в посторонней печатне(не у бждшника) мне назвали цену в 17 т р,но может я за эту цену кого-то среди наших найду.через друзей друзей друзей там...)
спасибо, анон!
Пожалуйста, пусть все получится! На всякий случай: если ты ещё не печатал голову в черновом варианте, лучше это сделать (pla/abs пластик). С размерами/посадкой не всегда можно угадать, поэтому лучше все проверить перед фотополимерной печатью. Это должно быть недорого.
Ожидание: анон весь такой довольный, давно хотел, купил свою первую куколку, куколка красивая, можно одевать, расчесывать волосы, делать кучу фоточек у батареи в бложик, живем!
Реальность: ляяяяя, что за крипота, лучше не буду подходить к ней в ночное время и вообще, сегодня сплю в ванной!
У нее еще аторский мейк, глаза подведены, и в полумраке это выглядит как провалы в проклятую бездну Тьмы!
Отредактировано (2022-09-02 22:31:04)
Анон пишет:спасибо, анон!
Пожалуйста, пусть все получится! На всякий случай: если ты ещё не печатал голову в черновом варианте, лучше это сделать (pla/abs пластик). С размерами/посадкой не всегда можно угадать, поэтому лучше все проверить перед фотополимерной печатью. Это должно быть недорого.
Хочу на др купить себе фотополимерный принтер и что-то пугают цены. В чем засада? Дорогой материал? Нужно много раз перепечатывать? Вроде банки с фотополимером смотрела, совсем не 17к за банку, а в ней полтора литра. Анон, в чем проблема с ними?
Анон, в чем проблема с ними?
К сожалению, не владелец принтера, подробностей не подскажу.
Но сейчас есть недорогие и хорошие модели, глянь на 3dtoday, там обзоры пишут на принтеры, и общаются по проблемам печати.
https://3dtoday.ru/blogs/amicus/pecatae … -hardlight - например, статья от amicus
Отредактировано (2022-09-02 22:57:53)
Анон, в чем проблема с ними?
Нет особых проблем. Придется сделать несколько черновых распечаток, чтоб подогнать настройки ( а может повезет и на заводских будет ок). Дальше качество печати будет зависеть от твоих прямых рук, принтера и самого фотополимера, чем лучше смола, тем лучше качество. Конечно время от времени будет брак и нужны будут замены запчастей, но в целом особых трудностей нет. Цена пляшет от способа засветки и величины области печати
Реальность: ляяяяя, что за крипота, лучше не буду подходить к ней в ночное время и вообще, сегодня сплю в ванной!
что за молд-то, если не секрет, или хотя бы фирма?
У меня, наоборот, печаль: анон внезапно и очень горячо влюбился в молды фирмы, про которую прежде считал, что она делает каких-то страхолюдин не в его вкусе. А фирма того, закрылась. Остается куковать на вторичке.
Одну выставили по цене, по которой мне при желании не купить, так что я каждый день захожу, смотрю, вздыхаю, закрываю
Так что ты подумай, если не уживешься, может твоя крипота кого-то очень сильно осчастливит, вот.
А еще потрогай ее, подержи, они такие приятные, когда их держишь в руках, как маленькие котики. Разве можно бояться маленького котика?
Так что ты подумай, если не уживешься, может твоя крипота кого-то очень сильно осчастливит, вот.
А еще потрогай ее, подержи, они такие приятные, когда их держишь в руках, как маленькие котики. Разве можно бояться маленького котика?
А вдруг ему палец шарниром защемит?
А вдруг ему палец шарниром защемит?
Я такое могу представить только при перетяжке )
Аноны, а сколько сейчас примерно посылки из Кореи идут? И на каком этапе обычно перерыв в смене статусов?
У меня пару дней назад статус сменился на "прибыло в сортировочный центр (международный почтамт)" - и тишина. Это ведь еще не экспорт?
Я просто обычно в Китае заказываю, не знаю, какие этапы проходит почта в Корее. По кодировке похоже, что это экспресс-отправление ЕМС.
Все этапы одинаковые у всех стран, почта-то одна. Из Китая тоже по-разному трекаться может, в зависимости от маршрута. Висеть дольше всего будет экспорт-импорт, если на международный пункт прибыло - может еще раз трекнуться после таможенного оформления, а может и эта отметка будет последней перед импортом