Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2022-02-22 08:13:49

Анон

Re: Мирный БЖД-тред

Анон пишет:

Анончики, я на много лет выпал из хобби и вдруг понял, что хочу вкатиться обратно.
Кто-нибудь помнит, когда последний раз оживал раздел сумовских розетток?

Сум решил восстановить розеток, и за последние пару лет (?) выпустил несколько кукол. Так что следи, бывают.

#327 2022-02-22 08:28:20

Анон

Анон пишет:

Сум решил восстановить розеток, и за последние пару лет (?) выпустил несколько кукол. Так что следи, бывают.

Спасибо, анончик  :heart:
Буду внимательно следить.

#328 2022-02-22 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Сум решил восстановить розеток, и за последние пару лет (?) выпустил несколько кукол.

Но у них вроде тела уже другие =/ Более мсдшные. Сам любил розеточек именно за диспропорции.

#329 2022-02-22 17:53:44

Анон

Анон пишет:

Но у них вроде тела уже другие =/ Более мсдшные. Сам любил розеточек именно за диспропорции.

Хз
:dontknow:
Картинки тел на сайте есть, вроде тощие и дрыщавые, примерно как были

#330 2022-02-22 18:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз
:dontknow:
Картинки тел на сайте есть, вроде тощие и дрыщавые, примерно как были

В том и дело. Раньше они были длиннющие, а теперь просто тощие.

#331 2022-02-22 20:47:06

Анон

Аноны, а что с клабом? Весь день не открывается, а у меня там сделки.

#332 2022-02-22 21:31:52

Анон

Анон пишет:

Анчоус писала, что технические неполадки, скоро починят.

#333 2022-02-22 21:43:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анчоус писала, что технические неполадки, скоро починят.

:heart:

#334 2022-03-01 11:10:38

Анон

Аноны, а на Алике есть магазины с кукольными волосами приемлемого или даже хорошего качества? Если да, не поделитесь ли ссылками на своих фаворитов?
Мне понравились когда-то рекомендованные анонами волосы от Dollmore, но сейчас с доставкой из Кореи не очень всё понятно, хочу поискать альтернативы.

#335 2022-03-01 11:52:30

Анон

Я брал вот тут:
https://a.aliexpress.com/_A3TFNL
На ощупь неплохи, но палитра узковата по сравнению с тем же dollyhair.

#336 2022-03-03 13:35:30

Анон

Аноны, а Maskcat на вторичке нашей редко встречаются? На бобиках хорошее предложение было, но уже зарезервировали деву, упустил.

#337 2022-03-10 12:02:49

Анон

Эх, теперь Поповишну и вовсе не укупить 😭😭

#338 2022-03-31 19:47:18

Анон

Аноны, аноны, я попищу немного? Приехали сегодня головы с мэйка, я новенькому поскорее глаза поставила, голову надела, мужика усадила... и схватилась за свою голову.  =D
Приехал адически серьезный тип-холодильник, ни один парик ему не подходит, не знаю, что делать, ржу.  :lol:
Вторую голову еще не надевала, мужик (идэ) сидит в образе страшилки "лица нет, весь мозг наружу".  :lol:  :lol:

#339 2022-04-01 15:45:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Maskcat на вторичке нашей редко встречаются? На бобиках хорошее предложение было, но уже зарезервировали деву, упустил.

Редкий гость, но вот одна продается на клабе.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=128701

#340 2022-04-22 22:46:52

Анон

можно я просто немного поору с того, что на моих корейских хотелок скидка и нет ни малейшей возможности из РФ им заплатить?  :sadcat:

#341 2022-04-22 23:40:51

Анон

Анон пишет:

можно я просто немного поору с того, что на моих корейских хотелок скидка и нет ни малейшей возможности из РФ им заплатить?  :sadcat:

Анон, иди на ручки?  :comfort:  Та же ситуация: смотрю на корейцев, они смотрят на меня, жизнь - боль. Самое поганое, что ладно заплатить - с почтой из Кореи до сих пор какая-то адская жопь.

#342 2022-04-23 00:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, иди на ручки?  :comfort:  Та же ситуация: смотрю на корейцев, они смотрят на меня, жизнь - боль. Самое поганое, что ладно заплатить - с почтой из Кореи до сих пор какая-то адская жопь.

:sadcat:  :friends: вот да. Но я даже на почтовую жопь соглашусь,  - а платить никак, так что и жопь недосягаемаааа  :sadcat:
Спасибо за понимание, бро по несчастью!

#343 2022-04-23 10:00:23

Анон

А в чем проблема с оплатой? Посредники пп уже образовались, много кому хочется рубли в РФ при постоянном поступлении баксов на пп. Если хочется официально и с переплатой, можно у шопфанса визу/мастеркард предоплаченные заказать. Доставить тоже можно через штаты, но дорого.

#344 2022-04-23 12:25:01

Анон

Анон пишет:

можно я просто немного поору с того, что на моих корейских хотелок скидка и нет ни малейшей возможности из РФ им заплатить?

:sadcat:  :friends: Анооон, я с тобой!
Сейчас предзаказ на корейскую авторскую голову до 30 апреля, которую очень хочется, а никак Т_Т Все варианты перепробовал, но то, на что согласен автор и готовы посредники, выходит около 500 баксов за голову с учетом доставки, и все это надо одномоментно.

#345 2022-04-23 13:50:16

Анон

Ни у кого из посредников нет карт несанкционных банков? С них можно заплатить по счету. Доставку через СДЭК или боксберри. Я так заказался на днях.

#346 2022-04-23 17:13:45

Анон

Анон пишет:

Ни у кого из посредников нет карт несанкционных банков? С них можно заплатить по счету. Доставку через СДЭК или боксберри. Я так заказался на днях.

Анон, а у кого заказывал, если не секрет?

#347 2022-04-23 19:09:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а у кого заказывал, если не секрет?

Я заказал голову у девочки-кореянки, боюсь навскидку переврать имя, в корейском не очень, Туан Хо что ли. В инсте она обитает в основном, йорики делает, последний был парень-дракон - вот его и заказал. СДЭК подтвердили возможности доставки, на неделе жду отправку

#348 2022-04-23 19:51:04

Анон

Анон пишет:

Ни у кого из посредников нет карт несанкционных банков? С них можно заплатить по счету.

Меня интересуют Raccoon doll, и вот какая-то тут жопа. Можно оплатить только через Палку. С Палкой сами знаете что. Не работает она с Россией теперь. Еще месяц назад еноты заявили, что ищут способ для русских пользователей оплачивать кукол, но воз и ныне там. Сегодня они повторили мне то же самое - мол, работаем над этим. А по ходу, ждут когда ситуация сама рассосется. "И даже если мы найдем этот способ, то мол мы не сможем отправить, сегодня нет способа отправить кукол из Кореи в Россию",  - сказали они. Говорят, что и те, кто уже заказал и оплатил, на сегодняшний день получил посылки. Union Pay задействовать они не планируют.

А в чем проблема с оплатой? Посредники пп уже образовались, много кому хочется рубли в РФ при постоянном поступлении баксов на пп.

Во-первых, простор для мошенничества необычайный. Анон бы так и поступил, но просто не знает надежного посредника. Во-вторых, ну вот что они сказали про отправку.  :sadcat:

#349 2022-04-23 21:37:44

Анон

Анончики, у меня есть надёжный посредник с картой иноземного банка, мы в одном городе. Но! Курс надо уточнять ежедневно, и он очень отличается от банковского нашего того же сбера. Позавчера считали по 110₽ за доллар :hanged: Мою хотелку пока не релизнули, но с таким курсом, чувствую, умоюсь я слезами.. а провезти можно и сдэком, и ещё какой-то склад я находил, и через Штаты пока можно

#350 2022-04-24 13:18:39

Анон

Анон пишет:

Если хочется официально и с переплатой, можно у шопфанса визу/мастеркард предоплаченные заказать. Доставить тоже можно через штаты, но дорого.

У меня большие сомнения, можно ли эти карточки к своему аккаунту в палке прикреплять.
Кстати, а есть надежные-проверенные места, где можно найти посредника с палкой? Где эти самые посредники как-то отслеживаются по добросовестности.

Анончики, у меня есть надёжный посредник с картой иноземного банка, мы в одном городе.

Можешь, пожалуйста, поделиться, если не жалко?
А то захожу на один крупный форум по покупкам. Раздел "Проверенные посредники". Посредники ноунеймы, из гарантий - честное пионерское и "пишите в личку" за всеми деталями. Отзывы от таких же форумчан-ноунеймов. Непонятно, как разбираться с кидаловом, если дорогой товарищ уйдет в закат по-английски.

Отредактировано (2022-04-24 13:32:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума