Вы не вошли.
А долго он у тебя "плавал в неизвестности"?
Дней десять или около того. Потом быстренько поехал
Удачи, анончик!
Удачи, анончик!
Спасибо! Первый раз у меня такая ситуация. Очень стараюсь не паниковать, но докУменты у фирмы на всякий запросил.
Если что - ты можешь без инвойсов на розыск подать, просто по треку. Я так делал - в электронном виде пишешь заяву на розыск и туда скрин прохождения трека. Очень часто емс после этого двигаться начинает. Делов там пару минут - если очень тревожно, можешь хоть сейчас такого небольшого пинка отвесить
Тот же анон
Надо попытаться. Спасибо большое за подсказку.
Не за что, анон, удачи, надеюсь скоро поедет твоя посыль
ох, у меня уже почти две недели две посылки зависли на таможне в Корее. праздниками не могу объяснить, они закончились. ну реально, много лет покупаю, и в ковид от тех же фирм тоже нормально ехало по возможности и в рамках, а тут что-то непонятное и потому тревожное ...
Наша таможня с Кореи не принимает. До 22-го вроде
Интересно, только с Кореи?
спасибо за информацию!
Интересно, только с Кореи?
присоединяюсь к вопросу, у меня мелочь из китая едет
я тревожный анон-с-таможней, там все еще хуже. мне фирма ответила буквально следующее:
"Здравствуйте!
Я позвонила на почту, задержка отправки связана с военным конфликтом между Россией и Украиной.
Российская таможня отправила уведомление на почту Кореи. До 25 февраля запросили приостановить, далее смотря по ситуации, могут продлить либо сократить время на отправку."
вот так. вдруг кому эта информация поможет.
Я позвонила на почту, задержка отправки связана с военным конфликтом между Россией и Украиной.
бред какой-то. Кукол из Кореи присылают в Россию через Украину? Кукол из Кореи присылают в Украину через Россию? О__о
я тревожный анон-с-таможней, там все еще хуже. мне фирма ответила буквально следующее:
"Здравствуйте!
Российская таможня отправила уведомление на почту Кореи. До 25 февраля запросили приостановить, далее смотря по ситуации, могут продлить либо сократить время на отправку."вот так. вдруг кому эта информация поможет.
Что за чушь! Я получил на той неделе посылку из Кореи, никаких задержек, таможню пролетела пулей😳
"Здравствуйте!
Российская таможня отправила уведомление на почту Кореи. До 25 февраля запросили приостановить, далее смотря по ситуации, могут продлить либо сократить время на отправку."вот так. вдруг кому эта информация поможет.
Может фирма идейная, за мир во всем мире, а кто против, тех к стенке?
ну вот а у меня вот так получилось и это официальный ответ одной из фирм ((( тоже очень хочу, чтобы пулей, как вот у вас...
а так-то да, у меня те же вопросы про соотношение логистики и географии.
ну вот а у меня вот так получилось и это официальный ответ одной из фирм ((( тоже очень хочу, чтобы пулей, как вот у вас...
а так-то да, у меня те же вопросы про соотношение логистики и географии.
Анончик, пусть быстрее доберётся! Но я терь на панике, что за война, мы тут практически на границе
Анон, ну, есть вариант что они просто подзадержались и нашли удобный повод пояснить, почему отправят после 25. Я порылся, но нигде в оф.источниках таких распоряжений не нашел. Желаю, чтобы твоя посылка добралась до тебя благополучно и как можно скорее и чтобы нигде не было никакой сраной войны.
Аноны, я анон ответивший про изначальную задержку. И все это хрень с войной. И почта ни при чем. Там какие-то траблы со складами таможни, я точно не понял - или что-то там с прогой у них по направлению, сбои и перезагрузка складов, или просто они там склады перегрузили - короч я недослушал. Но вся эта фигня инициирована таможней нашей стороны, российской, не корейской. Мы не принимаем, а не они не шлют из-за чего-то
ЗЫ: это только корейское направление и касается в основном ЕМС, обычные отправления вроде проходят
Отредактировано (2022-02-21 16:34:12)
А я присмотрел идеальное тело для головушки недорого и счастлив.
А я присмотрел идеальное тело для головушки недорого и счастлив.
Поздравляю! Скорейшего воссоединения головы и тела)
Анончики, я на много лет выпал из хобби и вдруг понял, что хочу вкатиться обратно.
Кто-нибудь помнит, когда последний раз оживал раздел сумовских розетток?
Аноны, я белка-истеричка и хотел бы узнать: кто-нибудь знает/прогнозирует как сейчас будут двигаться отправления в сторону США?
У меня человек покупает куклу в рассрочку и из-за всей ситуации-с-сами-знаете-чем предлагает сразу погасить оставшиеся платежи, только бы я буквально вот прямо сейчас куклу отправил (на мое предложение вернуть ему деньги).
Какой шанс, что кукла вообще не доедет? (