Вы не вошли.
Ещё тут спрошу
Аноны, кто-нибудь знает, подойдут ли мигидолловскому Михо глаза 12 размера? Желательно, не в теории, а прям видел или примерял.
У меня тоже вопрос по глазкам.
Проблема такая: красивые стеклянные глазки 6 мм от Dollyplanet оказались маловаты для куклы 1\6 (примерили несколько, так что это не какой-то единоразовый дефект отливки). Возможно, они чуть меньше, чем 6 мм, хотя не факт. Остаются небольшие зазоры, что не очень красиво. А их же глаза 8 мм могут оказаться великоваты. На сайте есть глаза 7 мм, но только кошачьи. 6мм глаза от fleurdelys как раз подошли по размеру, но у них расцветки довольно казуальные, а хочется более интересных оттенков и большего блеска. На Алике выбор так себе - по факту многих маленьких глаз нет в продаже. На доллмор та же песня.
Не подскажете ли магазинчики, где совершенно точно есть красивые стеклянные глаза 6-7 мм в диаметре?
Еще такой вопрос. Сейчас из России технически возможно сделать заказ на Таобао без посредника или нет? Облизываюсь на некоторые фирмы, которые не весь свой ассортимент кукол реализуют через другие магазины. Приложение у меня установлено, аккаунт заведен на телефоне. Или эта возможность по каким-то причинам недоступна, например невозможно выбрать доставку в Россию?
На всякий случай - это я про оригиналы.
Отредактировано (2022-01-25 00:39:14)
Еще такой вопрос. Сейчас из России технически возможно сделать заказ на Таобао без посредника?
Нет возможности
Можно написать продавцу и попросить выслать мимо магазина. Только для отправки скорее всего попросят все паспортные данные, включая ИНН.
И цена будет 1000 руб за кг. Это не Али
Отредактировано (2022-01-25 10:19:48)
Спасибо!
Интересно, зачем им тогда возможность указать Россию в качестве пункта доставки(((.
Отредактировано (2022-01-25 10:46:40)
UPD: аноны с Таобао, еще раз огромное спасибо, благодаря вам удалось списаться с продавцом и найти некий приятный для себя вариант по товарищу, которого не удавалось найти у дилеров.
У меня еще забавный вопрос: как можно определить качество полиуретана куклы, которая находится прямо в руках? Возможно, по какой-то запасной детали. Вот, говорят, бывает полиуретан плохого качества, бывает хороший, как их по факту отличить?
Есть БЖД, которые довольно-таки недорого для БЖД же стоят при очень приличном виде. Интересно, на чем и как экономят при их создании.
У меня еще забавный вопрос: как можно определить качество полиуретана куклы, которая находится прямо в руках? Возможно, по какой-то запасной детали. Вот, говорят, бывает полиуретан плохого качества, бывает хороший, как их по факту отличить?
Есть БЖД, которые довольно-таки недорого для БЖД же стоят при очень приличном виде. Интересно, на чем и как экономят при их создании.
У меня кукла от doll leaves крошилась как мыло от собственных крючков в руках. Думаю, это показатель. Больше ни с кем нет таких проблем, даже с бюджетными.
Интересно, на чем и как экономят при их создании.
Обычно на пластике. Тот же Charmdoll крошится как собака, у меня при умеренной натяжке весь край шеи выщерблен из-за крюка, на обеих лодыжках трещины, запястья как обкусаны. 2D-doll, женское тело, крошится край подгрудного шарнира и бедренных. Ну, и френч у большинства дешевых желтеет как собака. Резинсоул на три года старше, ничего такого нет.
У меня кукла от doll leaves крошилась как мыло от собственных крючков в руках. Думаю, это показатель. Больше ни с кем нет таких проблем, даже с бюджетными.
У меня не крошится, крепкий как камень, даже ронял с высоты. Предполагаю, что крошиться и сильно желтеть может не только от слишком тонкой отливки или неудачной марки ПУ, но и в зависимости от времени года, когда куклу сделали - влажность сильно влияет на химию.
Анон пишет:У меня кукла от doll leaves крошилась как мыло от собственных крючков в руках. Думаю, это показатель. Больше ни с кем нет таких проблем, даже с бюджетными.
У меня не крошится, крепкий как камень, даже ронял с высоты. Предполагаю, что крошиться и сильно желтеть может не только от слишком тонкой отливки или неудачной марки ПУ, но и в зависимости от времени года, когда куклу сделали - влажность сильно влияет на химию.
Честно говоря, не помню уже когда покупал, от расстройства отдал ее сразу за копейки. Это была мсдха прошлого года, при падении с высоты может ей тоже ничего бы и не было, так как вес ничтожный, но сам пластик очень мягкий.
Вспомнилось, что на xagadoll еще многие жалуются, что пластик от игры ломается. А они не бюджетки даже. Короче, тут как повезет. Чаще все-таки везет, чем нет. И на первый взгляд сложно сказать, потому что те же сага плотные, я бы никогда не подумал, что у них так себе пластик.
У моей ксаги на бедре в месте совмещения с коленом трещина напряжения появилась. Обточил детали немного, надеюсь, дальше не пойдёт.
Спасибо! Очень познавательно.
Анон, спросивший про полиуретан.
Вспомнилось, что на xagadoll еще многие жалуются, что пластик от игры ломается.
Ужасно жаль, они такие красивые(((. Интересно, отличается ли в этом плане Asleep Eidolon, у них один сайт. Купили недавно куклу от них. Выглядит и обработана зашибись хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Но посмотрим, так сказать, в полевых условиях. Пока лежит мейка ждет.
Бюджетный-пребюджетный Резинсоул восьмилетней давности. Не крошится, практически без изменений цвета. Только резинки меняю время от времени.
А у меня кофейный резинсоул слегка позеленел) но в целом все еще хорош!
В основном цена скорее от востребованности скульпта и раскрученности бренда зависит. Плюс средняя зарплата работников. Поэтому корейцы обычно дороже китайцев.
Анончики, можете мнением о maskcat doll поделиться как покупатели? Нормальные товарищи?
Анончики, можете мнением о maskcat doll поделиться как покупатели? Нормальные товарищи?
Очень милая художница в смысле в общении, но запредельно корявый сайт. Анон может сам тупой, но блуждал в процессе оплаты(
Доставка написано емс, но стоит подозрительно дёшево, потому что едет обычной почтой. Лайфхак крутой, но я чуть не поседел, пока не увидел как упаковано - в здоровенный фанерный ящик.
Сроки соблюдают. Куклы сама милота. Наверно ещё пойду.
Сроки соблюдают. Куклы сама милота. Наверно ещё пойду.
Спасибище, анончик!
Да, я вот тоже на них залип, очень хороши.
Анончики, может сталкивался кто с таким - кукла вышла с таможни и вот уже неделю статус не меняется. Я рано паникую и это норма? Или пора уже куда-то писать-звонить?
Анончики, может сталкивался кто с таким - кукла вышла с таможни и вот уже неделю статус не меняется. Я рано паникую и это норма? Или пора уже куда-то писать-звонить?
Зависит от страны, от почтовой службы, от места, даже от сезона\периода какого-то. Если ты в Китае, думаю, что это логично, ибо праздники.
У меня куклу доставляла по России служба 8express, и вот у них со статусами в какой-то момент стало очень грустно. Но в конце концов посылка благополучно доехала, и даже на дом привез курьер, хотя по отзывам о работе и прочим деталям было впечатление, что посылку благополучно проимели.
Если едет Почтой России, анон для успокоения души и прояснения ситуации списался бы в чате в приложении их родном или позвонил, мол так и так, нормально ли это.
Можешь еще уточнить у анонов в теме почтовых служб, которая здесь есть на форуме.
Забыла уточнить, да - это из Кореи в Россию. То есть посыль долетела, прошла таможню и тишина.
Про тему почты тож не подумала, спасибо за совет.
У меня с доллшиком такое же было, так что возможно рано паникуешь. Доехал в итоге нормально.
У меня с доллшиком такое же было, так что возможно рано паникуешь. Доехал в итоге нормально.
А долго он у тебя "плавал в неизвестности"?