Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2022-01-06 16:23:40

Анон

Re: Мирный БЖД-тред

Анон пишет:

Это же из Японии посылка?

Да. Из Японии до США EMS вышел 7200 йен.

#227 2022-01-13 19:26:53

Анон

Аноны, поною немного:
вот только соберешься окончательный (и больший) взнос  за куклу внести - и доллар с евро подскочили. Аыыыыыыыыыыыы.  :sadcat:
И еще занятное: мне недавно 2 куклы приехали, разные службы, но в обоих случаях привез курьер в итоге. Я ведь правильно понимаю, что плата за таможню взимается уже при получении? Ничего такого не было. Или оно на этапе оплаты доставки оплачивается?  :think:

#228 2022-01-13 21:00:13

Анон

Плата за таможню взимается с каждой посылки отдельно и если прод указал стоимость, превышающую лимит (либо таможня вскрыла посыль и решила стоимость установить сама). Если лимит формально не превышен или таможня этого не знает - не будет никаких оплат

#229 2022-01-13 22:01:21

Анон

Как сейчас у Доллше обстоят дела с отправкой? Вернулась к хобби и вот недавно заказала и оплатила Диану по акции. Когда ждать?

#230 2022-01-13 22:31:20

Анон

Анон пишет:

Как сейчас у Доллше обстоят дела с отправкой? Вернулась к хобби и вот недавно заказала и оплатила Диану по акции. Когда ждать?

Ну, если повезёт - можешь к Новому году получить под ёлочку

#231 2022-01-14 07:08:02

Анон

Анон пишет:

вот только соберешься

:sadcat: Спасибо, что сказал, пойду тоже оплачу, пока оно еще больше не подскочило (
На городском новостном портале радостно вещали о долларе за 80+ к середине года, нда-с.

Анон пишет:

И еще занятное

Да, таможенная пошлина за превышение лимита оплачивается при получении. Если не платил, значит продавцы занизили стоимость посылок.

Анон пишет:

Как сейчас у Доллше

В среднем 1-1,5 года ждут, зависит еще от скина. Иногда удается выбить раньше, но это надо очень постараться накапать ему на мозги.

#232 2022-01-14 08:40:37

Анон

Анон пишет:

Почти два года жду Диану же.

#233 2022-01-14 08:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почти два года жду Диану же.

ОМГ. А скин какой? У меня Пейл.

#234 2022-01-14 09:27:48

Анон

Анон пишет:

Жду Диану в ориентале два года. Постоянно капаю ему на мозги - ноль эффекта. На часть писем просто не отвечает.

#235 2022-01-14 09:48:53

Анон

Анон пишет:

ОМГ. А скин какой? У меня Пейл.

Copper oriental. Ходовой, в общем-то, но это не помогло )))

И да, как и анона выше, то кормит завтраками, то тупо игнорит письма. Я забил, и просто жду, чтоб  продать её по приезду, так как перегорел уже к этой кукле.

Отредактировано (2022-01-14 09:50:48)

#236 2022-01-14 10:00:41

Анон

Гаспоть, каждый раз читаю про Долльша и думаю, как же хорошо, что мне от него не надо ничего  :heh:

#237 2022-01-14 10:17:54

Анон

Аноны с Дольше, какой капец(((. Я извиняюсь за, возможно, неоднократно поднятый вопрос, но... почему фирма так работает и ничего с этим не делает?

#238 2022-01-14 10:49:12

Анон

Анон пишет:

почему фирма так работает и ничего с этим не делает?

У меня другой вопрос: почему фирма вообще может позволить себе так работать и не разоряется из-за игнора сообщества?

#239 2022-01-14 11:10:32

Анон

Беру свои слова про 1-1,5 года назад.
И нафиг нужна такая кукла через 2-3 года  :creepy:

#240 2022-01-14 11:14:03

Анон

Анон пишет:

У меня другой вопрос: почему фирма вообще может позволить себе так работать и не разоряется из-за игнора сообщества

Полагаю, по одной из тех причин по которой бутлежек не покупают. Из-за Инстаграма архимага с домашними животными и фотками на кухне. (С)

#241 2022-01-14 11:16:16

Анон

Анон пишет:

Из-за Инстаграма архимага с домашними животными и фотками на кухне. (С)

А о чем речь?

#242 2022-01-14 11:49:26

Анон

Анон пишет:

А о чем речь?

Очень вольно предположу, что об инстаграме отца-основателя ака всё еще секасная корейская няша.

#243 2022-01-14 13:26:54

Анон

Анон пишет:

не разоряется из-за игнора сообщества?

Потому что сообщество продолжает нести ему деньги.
Когда я заказывал Диану, люди ждали в среднем год. И тогда решил, что в принципе ничего страшно, Доллшато же девять месяцев спокойно ждал. Но сейчас, конечно, уже много раз пожалел, что понадеялся на что-то. Особенно у меня припекает с ответов-завтраков с оправдашками вроде "оооой ковид у нас так мало людей и так сложно работать".
Как и анон в 9:48 просто продам по приезду.

#244 2022-01-14 14:01:25

Анон

Я ждал полтора года. Получил. Играю. Вот на днях ввязался в следующую авантюру - ожидание. Потому что для меня аналогов, увы, не существует. Всех хоть отдалённо похожих перещупал. Нужны только куклы от мистера Троллше.  Рыдаю и жру кактус. И счастлив, что два года назад не влез в длинную рассрочку через Дивасов. Там вообще какая то жесть. Нет ни номера заказа, ни даты, ни вообще хоть каких то прогнозов.
И нет. Бутлег - это совершенно не та кукла. Пытались меня убедить в обратном, показывали, давали подержать. Не такие они. Да и та же Диана например в бутлежной версии посажена на тело Аманды. И зачем бы она такая нужна?

#245 2022-01-14 15:11:14

Анон

Анон пишет:

Особенно у меня припекает с ответов-завтраков с оправдашками вроде "оооой ковид у нас так мало людей и так сложно работать".

Не троллинга ради, просто не понимаю, как получается, что фирма вынуждает ждать годами, а китаец-рекастер может отправить уже через несколько дней? Я понимаю, если бы речь шла об уникальной авторке, которую специально для тебя на заказ с нуля делают. Но тут ведь штампуются такие же копии уже существующих кукол, на что уходит столько времени?

#246 2022-01-14 16:21:58

Анон

Анон пишет:

Анон, лайфхаг - ждешь спокойно четыре с половиной месяца, после чего начинаешь писать - когда мне ждать куклу. Он будет гнать свои обычные отмазки, потом про всякие неприятности, половины из которых не было, но ты это побоку и пишешь. Спустя пять месяцев с заказа пиши - друг, я заипался и собираюсь открыть спор в палке для возврата денег. Тут читай что напишет, т.к. он может копипастить отмазки - убедись, что пришел ответ именно тебе, что они прочитали. И дальше настаивай на том, что откроешь спор к концу срока палки. Если предложит возврат (ну тут редко, это чаще происходит по новым типа Марко) не соглашайся, но продолжай гнуть про спор в палке. Есть шанс получить куклу в шесть-девять месяцев

#247 2022-01-14 17:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, лайфхаг - ждешь спокойно четыре с половиной месяца, после чего начинаешь писать - когда мне ждать куклу. Он будет гнать свои обычные отмазки, потом про всякие неприятности, половины из которых не было, но ты это побоку и пишешь. Спустя пять месяцев с заказа пиши - друг, я заипался и собираюсь открыть спор в палке для возврата денег. Тут читай что напишет, т.к. он может копипастить отмазки - убедись, что пришел ответ именно тебе, что они прочитали. И дальше настаивай на том, что откроешь спор к концу срока палки. Если предложит возврат (ну тут редко, это чаще происходит по новым типа Марко) не соглашайся, но продолжай гнуть про спор в палке. Есть шанс получить куклу в шесть-девять месяцев

Спасибо анон! Попробую и отпишусь))
Сейчас зашла на сайт, а Диана все еще продается. Продлил срок акции еще на месяц. Когда я брала конец акции был 2 января и лимитированное количество 30 шт. У меня предположение что не выкупили нужное количество и он будет еще ждать и продлевать

#248 2022-01-14 17:03:40

Анон

Анон пишет:

Не троллинга ради, просто не понимаю, как получается, что фирма вынуждает ждать годами, а китаец-рекастер может отправить уже через несколько дней?

Думаю, что у него слишком дохрена заказов + мелкая литейная + действительно небольшой штат + процент лени и похуя (уверен в этом). Так он сверху на свои завалы ещё набирает, потому что кушать хочется. И растет это как снежный ком.
Понятно, что у него не такие мощности как у рекастеров и т.д. Но ничего и никогда не оправдает ожидания в год-два.

#249 2022-01-14 17:04:36

Анон

Анон пишет:

Потому что для меня аналогов, увы, не существует.

Сочувствую, анон :comfort:

#250 2022-01-14 17:05:31

Анон

Анон с шопфансом, спасибо тебе! Эх, золотая доставка, хоть и быстрая =_=

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума