Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это же из Японии посылка?
Да. Из Японии до США EMS вышел 7200 йен.
Аноны, поною немного:
вот только соберешься окончательный (и больший) взнос за куклу внести - и доллар с евро подскочили. Аыыыыыыыыыыыы.
И еще занятное: мне недавно 2 куклы приехали, разные службы, но в обоих случаях привез курьер в итоге. Я ведь правильно понимаю, что плата за таможню взимается уже при получении? Ничего такого не было. Или оно на этапе оплаты доставки оплачивается?
Плата за таможню взимается с каждой посылки отдельно и если прод указал стоимость, превышающую лимит (либо таможня вскрыла посыль и решила стоимость установить сама). Если лимит формально не превышен или таможня этого не знает - не будет никаких оплат
Как сейчас у Доллше обстоят дела с отправкой? Вернулась к хобби и вот недавно заказала и оплатила Диану по акции. Когда ждать?
Как сейчас у Доллше обстоят дела с отправкой? Вернулась к хобби и вот недавно заказала и оплатила Диану по акции. Когда ждать?
Ну, если повезёт - можешь к Новому году получить под ёлочку
вот только соберешься
Спасибо, что сказал, пойду тоже оплачу, пока оно еще больше не подскочило (
На городском новостном портале радостно вещали о долларе за 80+ к середине года, нда-с.
И еще занятное
Да, таможенная пошлина за превышение лимита оплачивается при получении. Если не платил, значит продавцы занизили стоимость посылок.
Как сейчас у Доллше
В среднем 1-1,5 года ждут, зависит еще от скина. Иногда удается выбить раньше, но это надо очень постараться накапать ему на мозги.
Почти два года жду Диану же.
Жду Диану в ориентале два года. Постоянно капаю ему на мозги - ноль эффекта. На часть писем просто не отвечает.
ОМГ. А скин какой? У меня Пейл.
Copper oriental. Ходовой, в общем-то, но это не помогло )))
И да, как и анона выше, то кормит завтраками, то тупо игнорит письма. Я забил, и просто жду, чтоб продать её по приезду, так как перегорел уже к этой кукле.
Отредактировано (2022-01-14 09:50:48)
Гаспоть, каждый раз читаю про Долльша и думаю, как же хорошо, что мне от него не надо ничего
Аноны с Дольше, какой капец(((. Я извиняюсь за, возможно, неоднократно поднятый вопрос, но... почему фирма так работает и ничего с этим не делает?
почему фирма так работает и ничего с этим не делает?
У меня другой вопрос: почему фирма вообще может позволить себе так работать и не разоряется из-за игнора сообщества?
Беру свои слова про 1-1,5 года назад.
И нафиг нужна такая кукла через 2-3 года
У меня другой вопрос: почему фирма вообще может позволить себе так работать и не разоряется из-за игнора сообщества
Полагаю, по одной из тех причин по которой бутлежек не покупают. Из-за Инстаграма архимага с домашними животными и фотками на кухне. (С)
Из-за Инстаграма архимага с домашними животными и фотками на кухне. (С)
А о чем речь?
А о чем речь?
Очень вольно предположу, что об инстаграме отца-основателя ака всё еще секасная корейская няша.
не разоряется из-за игнора сообщества?
Потому что сообщество продолжает нести ему деньги.
Когда я заказывал Диану, люди ждали в среднем год. И тогда решил, что в принципе ничего страшно, Доллшато же девять месяцев спокойно ждал. Но сейчас, конечно, уже много раз пожалел, что понадеялся на что-то. Особенно у меня припекает с ответов-завтраков с оправдашками вроде "оооой ковид у нас так мало людей и так сложно работать".
Как и анон в 9:48 просто продам по приезду.
Я ждал полтора года. Получил. Играю. Вот на днях ввязался в следующую авантюру - ожидание. Потому что для меня аналогов, увы, не существует. Всех хоть отдалённо похожих перещупал. Нужны только куклы от мистера Троллше. Рыдаю и жру кактус. И счастлив, что два года назад не влез в длинную рассрочку через Дивасов. Там вообще какая то жесть. Нет ни номера заказа, ни даты, ни вообще хоть каких то прогнозов.
И нет. Бутлег - это совершенно не та кукла. Пытались меня убедить в обратном, показывали, давали подержать. Не такие они. Да и та же Диана например в бутлежной версии посажена на тело Аманды. И зачем бы она такая нужна?
Особенно у меня припекает с ответов-завтраков с оправдашками вроде "оооой ковид у нас так мало людей и так сложно работать".
Не троллинга ради, просто не понимаю, как получается, что фирма вынуждает ждать годами, а китаец-рекастер может отправить уже через несколько дней? Я понимаю, если бы речь шла об уникальной авторке, которую специально для тебя на заказ с нуля делают. Но тут ведь штампуются такие же копии уже существующих кукол, на что уходит столько времени?
Анон, лайфхаг - ждешь спокойно четыре с половиной месяца, после чего начинаешь писать - когда мне ждать куклу. Он будет гнать свои обычные отмазки, потом про всякие неприятности, половины из которых не было, но ты это побоку и пишешь. Спустя пять месяцев с заказа пиши - друг, я заипался и собираюсь открыть спор в палке для возврата денег. Тут читай что напишет, т.к. он может копипастить отмазки - убедись, что пришел ответ именно тебе, что они прочитали. И дальше настаивай на том, что откроешь спор к концу срока палки. Если предложит возврат (ну тут редко, это чаще происходит по новым типа Марко) не соглашайся, но продолжай гнуть про спор в палке. Есть шанс получить куклу в шесть-девять месяцев
Анон пишет:Как сейчас у Доллше обстоят дела с отправкой? Вернулась к хобби и вот недавно заказала и оплатила Диану по акции. Когда ждать?
Анон, лайфхаг - ждешь спокойно четыре с половиной месяца, после чего начинаешь писать - когда мне ждать куклу. Он будет гнать свои обычные отмазки, потом про всякие неприятности, половины из которых не было, но ты это побоку и пишешь. Спустя пять месяцев с заказа пиши - друг, я заипался и собираюсь открыть спор в палке для возврата денег. Тут читай что напишет, т.к. он может копипастить отмазки - убедись, что пришел ответ именно тебе, что они прочитали. И дальше настаивай на том, что откроешь спор к концу срока палки. Если предложит возврат (ну тут редко, это чаще происходит по новым типа Марко) не соглашайся, но продолжай гнуть про спор в палке. Есть шанс получить куклу в шесть-девять месяцев
Спасибо анон! Попробую и отпишусь))
Сейчас зашла на сайт, а Диана все еще продается. Продлил срок акции еще на месяц. Когда я брала конец акции был 2 января и лимитированное количество 30 шт. У меня предположение что не выкупили нужное количество и он будет еще ждать и продлевать
Не троллинга ради, просто не понимаю, как получается, что фирма вынуждает ждать годами, а китаец-рекастер может отправить уже через несколько дней?
Думаю, что у него слишком дохрена заказов + мелкая литейная + действительно небольшой штат + процент лени и похуя (уверен в этом). Так он сверху на свои завалы ещё набирает, потому что кушать хочется. И растет это как снежный ком.
Понятно, что у него не такие мощности как у рекастеров и т.д. Но ничего и никогда не оправдает ожидания в год-два.
Потому что для меня аналогов, увы, не существует.
Сочувствую, анон
Анон с шопфансом, спасибо тебе! Эх, золотая доставка, хоть и быстрая =_=