Вы не вошли.
кстати, физика мелких объектов все еще прекрасна
Рэд настолько суров, что даже столы у него левитируют что тогда удивляться, что на развалинах моста Клауд железки сносит, просто пробегая мимо.
почему Руфус их видел
Руфусу я бы посоветовал не налегать на крепкие спиртные напитки х) шучу, конечно, но у меня это была первая реакция, когда его глючить начало, что-то типа "верни Ценгу его заначку". А если серьёзно, Циссни в Кризисе разве не была Турком? Или у меня тоже уже глюки?
Возможно, Сефирот через своих шептунов влияет на всех, кто ему как-то нужен для осуществления армагеддеца, просто в разной степени в зависимости от восприимчивости.
Отредактировано (2024-04-24 19:47:04)
если серьёзно, Циссни в Кризисе разве не была Турком?
была-была, и в квестах Гонгаги на протореликвии это чуть ли не прямым текстом говорят)
из-за Кризиса ее многие пророчили в партию к Заку в его альтернативный мир.
Возможно, Сефирот через своих шептунов влияет на всех, кто ему как-то нужен для осуществления армагеддеца, просто в разной степени в зависимости от восприимчивости.
Руфусу он для надежности аж целого клона прислал под личиной старого врага, очень интересно, что дальше. куда уж хуже)
Руфусу он для надежности аж целого клона прислал под личиной старого врага
Врага?) мой хэд, что это брошенный бывший))
Вообще, мне кажется, пазл с вутайской историей Руфуса уже достаточно сложился к концу второй части. Как и в Бефор Крайзис, Руфус сплел в Вутае интригу против корпорации Шинра в лице папки-президента, только тут внезапно вылез из Лайфстрима этот Гленн и такой - "Ну, привет... новый президент корпорации Шинра".
Озадачишься тут.
и в квестах Гонгаги на протореликвии это чуть ли не прямым текстом говорят)
Ну вот, одним вопросом меньше) просто стример, у которого я смотрел прохождение, эти квесты в Гонгаге уже скипнул, попёр по сюжету. Надеюсь, вернётся и допройдёт, обещал, по крайней мере. Там ещё столько классного за кадром осталось.
интересно, что дальше. куда уж хуже)
Мне тоже интересно, что дальше. Правда, я не сомневаюсь, что есть, куда ухудшаться) сейчас же, по идее, должны подобраться к геостигме и вот этому всему.
мой хэд, что это брошенный бывший))
Мне он напомнил папашу Шинра, подумалось про брата-бастарда или просто выброшенного из семейки на мороз какого родственника.
Руфус сплел в Вутае интригу против корпорации Шинра в лице папки-президента,
Да-да, а папаша взял и сыграл в ящик быстрее, чем планировалось. А что теперь делать-то 👀
Ох, какое лицо будет у Юффи, когда и если она узнает, кто стоит за её обожаемым временным правительством. Мне её даже почти жалко.
Отредактировано (2024-04-25 18:25:37)
Ох, какое лицо будет у Юффи, когда и если она узнает, кто стоит за её обожаемым временным правительством. Мне её даже почти жалко.
Мне вот нравится, как в Ремейке истории Юффи и Руфуса расширены и запараллелены по "вутайскому вопросу". Их отцы объявили какое-то невнятное перемирие, с которым наследники не согласны, и оба, каждый по-своему, восстают против своего "old man". И у каждой стороны получается личная война против собственного папани.
оч дотошный разбор вакханалии в концовке, совпадает с тем, что анон себе надумал, но четко сформулирован и смонтирован