Вы не вошли.
Это ж предыстория, что было до основных событий.
Но Шинра и турки-то те же самые!
Все эти ваши адвенты и кризисы не канон, бездарный реткон на ретконе, и сделаны только чтоб доить фанатов на деньги!
Край моар, бичез.
Отредактировано (2021-11-11 22:46:28)
Но Шинра и турки-то те же самые!
Анон знает, что там было) Но вообще интересно именно с "восхождением на трон" Руфуса и махачем с старшим поколением. Уж очень вкусно в ремейке на это парой сцен намекают.
А они специально для любителей слэша такое делают?
Нет, это для сюжета, а чисто для любителей слэша делают вот так.
Отвлеклись от темы, так и не выяснили, кто мудак, а кто няшечка.
Отвлеклись от темы, так и не выяснили, кто мудак, а кто няшечка.
Вот ты анон задачку задал. С мудаками то понятно, а няшку пойди найди. Айрис?
Сид!
А напомните, почему Тифа - мудак? Потому что сразу Клауду не сказала, что он в неадеквате (хотя понимала, что с ним что-то не так), или там еще что-то было? Я забыл половину сюжета.
Зак!
Нанаки!
Раз у нас сложные вопросы, то добавлю: мудак ли Вельд? А Винсент?
Меня такой вопрос мучает после ста вбоквелов, приквелов и новелл: так как на самом деле выглядел Нибельхеймский инцидент и кто там присутствовал? Там походу целая футбольная команда уже набежала.
Меня такой вопрос мучает после ста вбоквелов, приквелов и новелл: так как на самом деле выглядел Нибельхеймский инцидент и кто там присутствовал? Там походу целая футбольная команда уже набежала.
Но остальные были умнее Клауда и под горячую руку не полезли.
Раз у нас сложные вопросы, то добавлю: мудак ли Вельд? А Винсент?
Если не считать всех Турков мудаками, то нет, наверное.
Впрочем я про Винсента помню только, что его находишь в гробу и что его любили эмо-герлы.
Наверное, в мидгарском аналоге холиварки есть тема про нибельхеймовцев, как у нас есть тема про дятловцев, и там тоже срутся на предмет того, кто же убил Сефирота - медведи, беглые зеки, вутайские спецслужбы или пролетающий мимо оранжевый шар.
Впрочем я про Винсента помню только, что его находишь в гробу и что его любили эмо-герлы.
Винсента любила мать Сефирота, прежде всего.
Блядь, или он её? Я забыл уже.
Наверное, в мидгарском аналоге холиварки есть тема про нибельхеймовцев, как у нас есть тема про дятловцев, и там тоже срутся на предмет того, кто же убил Сефирота - медведи, беглые зеки, вутайские спецслужбы или пролетающий мимо оранжевый шар.
Тогда должно быть и обсуждение что за топ-модели в черном постоянно рядом с президентом, почему каждый раз разные и вообще мужики.
Винсента любила мать Сефирота, прежде всего.
Блядь, или он её? Я забыл уже.
Какая из, анон
Винсент няшечка и пострадал ни за что от козней мудака Ходжо!
Винсент няшечка и пострадал ни за что от козней мудака Ходжо!
Разве няшечек берут в турки?
почему каждый раз разные и вообще мужики.
Поклеп, женщины в турках тоже служат, у них равноправие.
Разве няшечек берут в турки?
Только их и берут!
Чо вот, кстати, Шинра такая могущественная, а её исследователям приходится эксперименты ставить на себе и на своих пиздюках?
Чо вот, кстати, Шинра такая могущественная, а её исследователям приходится эксперименты ставить на себе и на своих пиздюках?
Ебонутые потому что. Там реально не было обьективных причин на своих детях экспериментировать.
Поклеп, женщины в турках тоже служат, у них равноправие.
процентное соотношение больше!
Это профессиональная гордость исследователей, как инженеры, которые стояли под мостом. Высокие стандарты