Вы не вошли.
Чтобы гости не пришли.
Через впн-волл и трудности с регой?
Уже вернулась) 30 тысяч на путешествие хочет.
Я думал, перерыв все же подольше будет)
И до сих пор висит одно единственное пожертвование на это в 500 рублей. Видимо, все наподавались на болезни, садик, сапожки ребенку, ремонт квартиры, нотариуса, и прочее, что еще и путешествие оплатить уже смотрят с недоумением.
Сама переводчик позитивно благодарит за донат в одном из постов и хихикает, блядь: ах, спасибо за дзынь на мечту, теперь как бы не спустить донат, ударившись в кутеж, оплатив садик или логопеда, а то я такая.
И до сих пор висит одно единственное пожертвование на это в 500 рублей.
Она себе сама их суёт скорее всего, это которая уже её протянутая рука с висящими 500
До сих пор жалею, что за попрошайничество на врача не стукнул пикабу, там так-то нельзя
Отредактировано (2025-02-25 14:17:58)
До сих пор жалею, что за попрошайничество на врача не стукнул пикабу, там так-то нельзя
Да? Она еще и не один раз просила на врачей.
Уже вернулась) 30 тысяч на путешествие хочет.
Я думал, перерыв все же подольше будет)
На путешествие уже надонатили. Теперь она отдельно просит 5000 на билеты на это же путешествие на Байкал.
На путешествие уже надонатили. Теперь она отдельно просит 5000 на билеты на это же путешествие на Байкал.
Продолжение "подайте мне": итак, нааскав на Байкал и на билеты на него, переводчик выкатывает: "Спасибо, что поделились со мной информацией о суммах, необходимых на путешествие, тогда Байкал пока останется путешествием мечты, подайте тогда на путешествие на Алтай на день рождения, буду копить на Алтай тогда". И новый донат, о деньгах, собранных на Байкал, ни слова, они в алтайское путешествие не приплюсованы, на Алтай собирается донат с нуля.
А байкальские деньги? Раз подарили, значит, подарили. Зачем о них вспоминать, правда?
Вот такое, к примеру (в конце)?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_skaza … l_12234254
На путешествие уже надонатили.
Реально надонатили, не раньше закрыла?
Сегодня уже свежий сбор, колоноскопия и ФГДС под наркозом.
Сегодня уже свежий сбор, колоноскопия и ФГДС под наркозом.
Вот такое, к примеру (в конце)?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_skaza … l_12234254
Побируха совсем охуела, настучал.
Нашёл, что точно нельзя, вот правила
https://pikabu.ru/information/rules#10
Отредактировано (2025-03-05 17:37:05)
Реально надонатили, не раньше закрыла?
Алтай как минимум сама закрыла, да и Байкал за несколько часов до закрытия был далеко не собран
Нашёл, что точно нельзя, вот правила
https://pikabu.ru/information/rules#10
Это буквально на днях ввели, кстати.
Это буквально на днях ввели, кстати.
Ну как давно не ввели бы - всё равно нельзя
И я молчу про то, чем закончится сбор на байкал, если не поехать на байкал и не вернуть деньги конкретно для учителя
Отредактировано (2025-03-05 18:26:35)
Бонни, видимо, запретили собирать конкретно на процедуры, теперь у нее абстрактный "на лечение жопы". Совсем охуела. В комментах к предыдущему, где сбор прикрыла, расписывала, как у нее кровь из жопы идет и как она боится рака.
"на лечение жопы".
Но ведь в внесенных выше правилах: "Запрещено собирать донаты и открывать сборы:
— на лечение, на медицинские цели,"
Анон пишет:"на лечение жопы".
Но ведь в внесенных выше правилах: "Запрещено собирать донаты и открывать сборы:
— на лечение, на медицинские цели,"
ну она может начать юлить - мол, это метафорично, жопа сгорела от таких историй, хихи, на лечение, хихи
я уже пожаловалась, может еще кто пожалуется?
и как она боится рака.
Видимо, планировалось, что что нибудь "найдется", не рак, конечно, геморрой, например. И нужна будет операция.
А омс в городе, где живет Бонни, отсутствует как класс.
Медицинская тема благодатная, органов у человека много.
Видимо, планировалось, что что нибудь "найдется", не рак, конечно, геморрой, например. И нужна будет операция.
Анон, ты чёртов гений, я просто думала, что Бонни так, пожалуется, а у тебя всё логично.
Тоже пожаловалась.
я уже пожаловалась, может еще кто пожалуется?
Тоже, я тот анон, из-за которого прошлая попрошайка улетела.
A так можно было?
Наш любимый переводчик снова собирает на поездку на Алтай, новый сбор на 13 тысяч.
Но в примечаниях радостно делится тем, куда идут деньги, собираемые на Алтай:
спасибо большое за поддержку! Хотя я обещала себе копить на поездку, на нас свалилась весна, и было решено купить высокие резиновые сапоги и резиновый полукомбез. Так что если вы будете сегодня икать - это мы вас вспоминаем, радостно бегая по лужам.
То есть собираем, собираем деньги, но я их буду тратить на жизнь, но на поездку мечты подайте.
То есть собираем, собираем деньги, но я их буду тратить на жизнь, но на поездку мечты подайте.
Конечно! При том, что детское можно покупать на Авито, его там тонны и недорого, но зачем, если можно поклянчить?
А Багира, оказывается, тогда ушла на дзен, накатала там, что будет жаловаться и судиться, всем трындец.
A так можно было?
Вообще, у Бонни все начиналось с бедной мамы-одиночки с удаленной подработкой на съеме и непонятными алиментами.
С тех пор и жилье появилось, и работа, и алименты, но Карлсон все равно такой бедный и милый, "ламповая няша".